20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?

<< < (8/18) > >>

ZEEV:
Цитата: Гауляйтер от 20 Июня 2011, 20:02:24

Последняя ты у форума надежда остался. Тут кто только  и в чем только тебя не обвиняли. А до дела дошло - нет никого. Ау, специалисты во всех областях!!! Я хоть к спорту опосредование отношение имею и то заело молчание ягнят. Ссори если вопросы были не в тему, но я ни вижу и ни слышу нифига.  ;D
О! Ишшо один теоретик от футбола... ZEEV, простите, Вам Путин мешал вопросы позадавать о нежно любимом футболе?

Я достаточно написал и относительно поля, и относительно состояния городского футбола. Ведущий с моего вопроса и начал. Но, по-моему, как всегда, его не хватает!

Вирджил Бригмен1:
Там реально уже запала на футбол не хватило. К тому же, когда был сюжет с папой, то звук в студию не пошел. И Сергей Николаевич сам нам всем рассказывал, о чем говорилось. В том числе и поэтому не завились. И вообще я уже сам понимал, что спрашивать "за футбол" Гансовича нет смысла. Детский футбол у нас на уровне. Кстати, хороший толчок дало именно появление искусственного поля. Расстроило, что Гиматов сказал о "Космосе", как не перспективном в плане главной арены городской.
В общем, доводы меня не убедили относительно ЧМ. Гиматов после программы дружелюбно жал руку, сказал: "Ну, работаем вместе в выходные на "Локоболе"?" В общем, мне показалось, что он, как ответственный за мероприятие, все равно должен был защищать проект, но его гложет червячок, что фигня все это. Хотя, понимание того, что при нем  в городе впервые прошел этап чемпионата мира, конечно, Гиматову приятен. ;)

ZEEV:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 20 Июня 2011, 20:23:01

Там реально уже запала на футбол не хватило. К тому же, когда был сюжет с папой, то звук в студию не пошел. И Сергей Николаевич сам нам всем рассказывал, о чем говорилось. В том числе и поэтому не завились. И вообще я уже сам понимал, что спрашивать "за футбол" Гансовича нет смысла. Детский футбол у нас на уровне. Кстати, хороший толчок дало именно появление искусственного поля. Расстроило, что Гиматов сказал о "Космосе", как не перспективном в плане главной арены городской.
В общем, доводы меня не убедили относительно ЧМ. Гиматов после программы дружелюбно жал руку, сказал: "Ну, работаем вместе в выходные на "Локоболе"?" В общем, мне показалось, что он, как ответственный за мероприятие, все равно должен был защищать проект, но его гложет червячок, что фигня все это. Хотя, понимание того, что при нем  в городе впервые прошел этап чемпионата мира, конечно, Гиматову приятен. ;)

Как говорят: "Хороший у нас ребёнок, только на горшок не просится". Вот так, Вирджил, погибала великая Римская империя. Понятно? И ещё, всё-таки скажу, что у нас глубокий кризис развития городского футбола!

VeteR:
ZEEV, вы фигли, простите, в каждой дырке-то затычка?! Вас что всё не устраивает? Самый умный и самодостаточный? Так с зеркалом пообщайтесь! Там будет равный вам собеседник. И по степени еврейскости, и умный шопесец, и просвещенный на все возможные темы. Люди дело делают! Хоть что-то! А вы засели в своей норе и повякиваете с неконструктивной критикой, когда не просят. Я старость, конечно, уважаю. Но не когда она в маразм перерастает. Ясно выразилась, надеюсь?!
З.Ы. Пост юзера. Забудьте, что я админ. Имею иногда право.

ZEEV:
   Теперь всё понятно, Свой и Вирджил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница