20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?

<< < (9/18) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: ZEEV от 21 Июня 2011, 00:41:57

Теперь всё понятно, Свой и Вирджил?

Друг мой, Zeev, в вас говорит детский футбольный тренер. А тут, как в журналистике, вкусовщина. Поверьте, есть у нас куча талантливых мальчишек... море. Но тренеры разговаривают до сих пор через посредников. Вот на "Локоболе" Востроухов и Головин через Макарычева отношения выясняли. "Самолюбия" (с) ;)

yesus:
Уезжал из города, передачу не посмотрел.
Может повтор будет когда?
Подскажите, плиз!

ZEEV:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 21 Июня 2011, 16:17:05

Друг мой, Zeev, в вас говорит детский футбольный тренер. А тут, как в журналистике, вкусовщина. Поверьте, есть у нас куча талантливых мальчишек... море. Но тренеры разговаривают до сих пор через посредников. Вот на "Локоболе" Востроухов и Головин через Макарычева отношения выясняли. "Самолюбия" (с) ;)

Друг мой, Вирджил! Я Вам  совсем о другом дал понять. Осмотритесь, почитайте в теме и Вам всё станет понятно!

ZEEV:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 21 Июня 2011, 16:17:05

Может быть есть проблема квалификации? У нас очень давно чисто любительский футбол. Согласны?

Вирджил Бригмен1:
Цитата: yesus от 21 Июня 2011, 16:26:01

Уезжал из города, передачу не посмотрел.
Может повтор будет когда?
Подскажите, плиз!

А чего-то не повторяют. Поди запретили из-за того что "важное мероприятие" раскритиковали. Боже, я первый каменский телевизионный диссидент?  :help:  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница