20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?
Marcus Cato major:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 22 Июня 2011, 14:44:15
Цитата: yesus от 21 Июня 2011, 16:26:01
Уезжал из города, передачу не посмотрел.
Может повтор будет когда?
Подскажите, плиз!
А чего-то не повторяют. Поди запретили из-за того что "важное мероприятие" раскритиковали. Боже, я первый каменский телевизионный диссидент? :help: ;)
Готовься к принудительному психиатрическому лечению 8)
Вирджил Бригмен1:
Знал бы, что начнут эфир прятать, то... Блин, повезло Школьникову с его бредом, как раз попал под хандру Сержа Николаевича, вот и прошло. Ладно, скажу, что не стал задавать во время эфира главные вопросы, чтобы уж совсем Бутырина не подставлять. А они есть:
1. Озвученная сумма вложений в чемпионат 28-27 млн. рублей. Сумма такая скользящая. Хотелось бы узнать по статьям расходов, на что тратили? В феврале Рапопорт, глава министерства физкультуры и спорта, говорил, что конкретно трасса стоит 7-8 млн... Где двадцатка? На что потратили?
2. Щербинин сказал, что мотогонками у нас занимается более 500 человек. Что за гон... Это сколько "каждого" тогда на один мотоцикл приходится?
3. Нам обещает каждый день по двадцатке тысяч зрителей. Они вообще понимают, сколько нужно биотуалетов? О парковке даже не говорю. Это я к тому, что даже организаторы понимают, что бред несут про количество. И лукавят... Брррр
4. Не стал задираться, что типа была конкуренция на проведение... мы тупо заплатили 5 тыс. евро. Вот, кстати, Лёшка Максимов написал даже в СЭ : "Заявочный комитет работал два года, прежде чем осенью 2009-го не получил одобрения международной федерации. Пригласили бы и чемпионат мира среди одиночек, да заявочный взнос в 1 миллион долларов пока тяжеловат, за приглашения «колясочников» пришлось выложить 5000 евро"
5. Про то, что спиноломкие "типа прокаты" гоночных мотоциклов будут. Да Роспотребнадзор и ГИБДД это прикроют через две минуты.
В общем... вот... и далеко не всё ;)
Сергей Бутырин:
Очень зря не задал. Сейчас и не пыхти, я не хотел пустого трепа, без фактов, а ты чего то испугался и не задал. В следующий раз ругаться буду. ЗАДАВАЙ. Не повторяем-запырхались в работе, ерунду всякую надо отрезать монтажно до часа ну типа про мое обучение. Понесло чего то. Тв рынок демпингует, работаем много за дешево, гадство, вот и не успеваем.
Marcus Cato major:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 22 Июня 2011, 23:28:08
4. Не стал задираться, что типа была конкуренция на проведение... мы тупо заплатили 5 тыс. евро. Вот, кстати, Лёшка Максимов написал даже в СЭ : "Заявочный комитет работал два года, прежде чем осенью 2009-го не получил одобрения международной федерации. Пригласили бы и чемпионат мира среди одиночек, да заявочный взнос в 1 миллион долларов пока тяжеловат, за приглашения «колясочников» пришлось выложить 5000 евро"
Гиматов: Каменск достоин проведения чемпионата мира...
Блин, если бы я был на передаче и знал про взнос, то просто бы не удержался бы, если бы не добавил "Любой Задрищенск достоин был бы, будь у него 5 тонн евреев" wall
Потом правда, его у же понесло и до чемпионата мира по футболу - тут-то точно надо было про взнос говорить! Одноглазый гроссмейстер любитель из Васюков, блин krevedko
Шедеврален был дядя мотогонщик - малообразован, приземлён ("буржуи любят..."), нисколько не убедителен, зато горласт... krevedko
yesus:
Вирдж!
Несколько не понял Ваш пассаж: - ... "не стал задавать во время эфира главные вопросы, чтобы уж совсем Бутырина не подставлять".
Вопросы - то интересные.
Причем здесь "подставлять?"
Дело пытаемся наладить, а Вы "подставлять".
Ну и "подставили" бы.
Не сломался бы наш друг Бутырин.
Работа у него такая.
Не можешь - не берись.
А передача другое содержание бы получила.
Одни "БЫ" чой та.
Навигация