Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 06:53:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: 20 июня Спорт.1-Этап ЧМ в Каменске это хорошо??? 2-футбол закат или рассвет?  (Прочитано 25544 раз)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #30 : 20 Июня 2011, 19:31:30 »

И ещё - форум потерял интерес к передаче  Грустный
Только я и Гауляйтер, успокаивали пищеварение, накидывая вопросы в тему по ходу передачи  Йа креведко
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #31 : 20 Июня 2011, 19:42:50 »

Только я и Гауляйтер, успокаивали пищеварение, накидывая вопросы в тему по ходу передачи  Йа креведко
Если бы еще Гауляйтер видел что там на экране происходит... Грустный Ну не показывает у меня РИМ-ТВ. Ни по спутнику ни по кабелю...
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #32 : 20 Июня 2011, 19:54:28 »

Если бы еще Гауляйтер видел что там на экране происходит... Грустный Ну не показывает у меня РИМ-ТВ. Ни по спутнику ни по кабелю...

Я тут один, хосподи!!!  Шокирован
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #33 : 20 Июня 2011, 19:58:36 »

Господа Svoi и Вирджил, извините, но вы оба в полном провале! Комментарии, как говорится, излишни. Ну, нельзя себя так публично выставлять. В нашем городе ведь не только быдло!
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #34 : 20 Июня 2011, 20:02:24 »

Последняя ты у форума надежда остался. Тут кто только  и в чем только тебя не обвиняли. А до дела дошло - нет никого. Ау, специалисты во всех областях!!! Я хоть к спорту опосредование отношение имею и то заело молчание ягнят. Ссори если вопросы были не в тему, но я ни вижу и ни слышу нифига.  Смеющийся
О! Ишшо один теоретик от футбола... ZEEV, простите, Вам Путин мешал вопросы позадавать о нежно любимом футболе?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #35 : 20 Июня 2011, 20:09:41 »

Последняя ты у форума надежда остался. Тут кто только  и в чем только тебя не обвиняли. А до дела дошло - нет никого. Ау, специалисты во всех областях!!! Я хоть к спорту опосредование отношение имею и то заело молчание ягнят. Ссори если вопросы были не в тему, но я ни вижу и ни слышу нифига.  Смеющийся
О! Ишшо один теоретик от футбола... ZEEV, простите, Вам Путин мешал вопросы позадавать о нежно любимом футболе?

Я достаточно написал и относительно поля, и относительно состояния городского футбола. Ведущий с моего вопроса и начал. Но, по-моему, как всегда, его не хватает!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #36 : 20 Июня 2011, 20:23:01 »

Там реально уже запала на футбол не хватило. К тому же, когда был сюжет с папой, то звук в студию не пошел. И Сергей Николаевич сам нам всем рассказывал, о чем говорилось. В том числе и поэтому не завились. И вообще я уже сам понимал, что спрашивать "за футбол" Гансовича нет смысла. Детский футбол у нас на уровне. Кстати, хороший толчок дало именно появление искусственного поля. Расстроило, что Гиматов сказал о "Космосе", как не перспективном в плане главной арены городской.
В общем, доводы меня не убедили относительно ЧМ. Гиматов после программы дружелюбно жал руку, сказал: "Ну, работаем вместе в выходные на "Локоболе"?" В общем, мне показалось, что он, как ответственный за мероприятие, все равно должен был защищать проект, но его гложет червячок, что фигня все это. Хотя, понимание того, что при нем  в городе впервые прошел этап чемпионата мира, конечно, Гиматову приятен. Подмигивающий
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #37 : 20 Июня 2011, 21:02:42 »

Там реально уже запала на футбол не хватило. К тому же, когда был сюжет с папой, то звук в студию не пошел. И Сергей Николаевич сам нам всем рассказывал, о чем говорилось. В том числе и поэтому не завились. И вообще я уже сам понимал, что спрашивать "за футбол" Гансовича нет смысла. Детский футбол у нас на уровне. Кстати, хороший толчок дало именно появление искусственного поля. Расстроило, что Гиматов сказал о "Космосе", как не перспективном в плане главной арены городской.
В общем, доводы меня не убедили относительно ЧМ. Гиматов после программы дружелюбно жал руку, сказал: "Ну, работаем вместе в выходные на "Локоболе"?" В общем, мне показалось, что он, как ответственный за мероприятие, все равно должен был защищать проект, но его гложет червячок, что фигня все это. Хотя, понимание того, что при нем  в городе впервые прошел этап чемпионата мира, конечно, Гиматову приятен. Подмигивающий

Как говорят: "Хороший у нас ребёнок, только на горшок не просится". Вот так, Вирджил, погибала великая Римская империя. Понятно? И ещё, всё-таки скажу, что у нас глубокий кризис развития городского футбола!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #38 : 21 Июня 2011, 00:31:14 »

ZEEV, вы фигли, простите, в каждой дырке-то затычка?! Вас что всё не устраивает? Самый умный и самодостаточный? Так с зеркалом пообщайтесь! Там будет равный вам собеседник. И по степени еврейскости, и умный шопесец, и просвещенный на все возможные темы. Люди дело делают! Хоть что-то! А вы засели в своей норе и повякиваете с неконструктивной критикой, когда не просят. Я старость, конечно, уважаю. Но не когда она в маразм перерастает. Ясно выразилась, надеюсь?!
З.Ы. Пост юзера. Забудьте, что я админ. Имею иногда право.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #39 : 21 Июня 2011, 00:41:57 »

Теперь всё понятно, Свой и Вирджил?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #40 : 21 Июня 2011, 16:17:05 »

Друг мой, Zeev, в вас говорит детский футбольный тренер. А тут, как в журналистике, вкусовщина. Поверьте, есть у нас куча талантливых мальчишек... море. Но тренеры разговаривают до сих пор через посредников. Вот на "Локоболе" Востроухов и Головин через Макарычева отношения выясняли. "Самолюбия" (с) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 16:26:37 от Вирджил Бригмен1 » Записан
yesus
Ветеран

« Ответ #41 : 21 Июня 2011, 16:26:01 »

Уезжал из города, передачу не посмотрел.
Может повтор будет когда?
Подскажите, плиз!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #42 : 21 Июня 2011, 20:27:50 »

Друг мой, Zeev, в вас говорит детский футбольный тренер. А тут, как в журналистике, вкусовщина. Поверьте, есть у нас куча талантливых мальчишек... море. Но тренеры разговаривают до сих пор через посредников. Вот на "Локоболе" Востроухов и Головин через Макарычева отношения выясняли. "Самолюбия" (с) Подмигивающий

Друг мой, Вирджил! Я Вам  совсем о другом дал понять. Осмотритесь, почитайте в теме и Вам всё станет понятно!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #43 : 21 Июня 2011, 21:02:20 »

Может быть есть проблема квалификации? У нас очень давно чисто любительский футбол. Согласны?
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #44 : 22 Июня 2011, 14:44:15 »

Уезжал из города, передачу не посмотрел.
Может повтор будет когда?
Подскажите, плиз!
А чего-то не повторяют. Поди запретили из-за того что "важное мероприятие" раскритиковали. Боже, я первый каменский телевизионный диссидент?    Подмигивающий
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости