Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 20:28:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2012327 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1290 : 08 Июня 2012, 00:43:16 »

Это ваш аналитический предел?
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #1291 : 08 Июня 2012, 07:30:55 »

Это ваш аналитический предел?

чуствую, что тролить  вопросом на вопрос это ваш "аналитический предел" ....

встречал в своей жизни не так много евреев, способных на конструктивный диалог...  каждый из них стоит минимум 12 таких как вы уважаемый ZEEV

плюёшь в карму? обьясни за что.
clio
Старожил

« Ответ #1292 : 08 Июня 2012, 07:33:46 »

встречал в своей жизни не так много евреев, способных на конструктивный диалог...  каждый из них стоит минимум 12 таких как вы уважаемый ZEEV
Дураки среди евреев редкое явление. А ZEEV ваще явление редкостное!  Не нарывайсо!
ЗЫ: ну а ваще я ZEEV люблю... и Ицика... без них в Каменске было бы не так весело!  Йа креведко
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 07:48:03 от clio » Записан
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1293 : 08 Июня 2012, 07:34:28 »

А как Вы попали в эту тему? Может быть, именно по-этому, очень нелепо выглядите?
Да вот мимопроходил.
А если в профиль повернусь - лучше будет?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1294 : 08 Июня 2012, 08:47:59 »

встречал в своей жизни не так много евреев, способных на конструктивный диалог...  каждый из них стоит минимум 12 таких как вы уважаемый ZEEV
Дураки среди евреев редкое явление. А ZEEV ваще явление редкостное!  Не нарывайсо!
ЗЫ: ну а ваще я ZEEV люблю... и Ицика... без них в Каменске было бы не так весело!  Йа креведко

Да, на Камнеском фоне Вы, Clio, не отличаетесь!
clio
Старожил

« Ответ #1295 : 08 Июня 2012, 09:58:04 »

Да, на Камнеском фоне Вы, Clio, не отличаетесь!
да мне каменск и его фоны как-т о безразличны!  Йа креведко
Но без ZEEV и Ицика здесь ваааще бы была такая скукота!  Смеющийся
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1296 : 08 Июня 2012, 11:22:23 »

Рядовой Clio, с Вами( Йа креведко) всё понятно!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1297 : 08 Июня 2012, 11:52:04 »

Уважаемая Silja! Хочу ответить на Ваш вопрос. Действительно, с начала ХХ века очень много евреев были на ведущих позициях в промышленности, науке, культуре, искусстве. Большевики ставили задачу создать мощное великое государство. Но, одновременно евреям запрещалось создавать свои общины, развивать культуру, воспитывать в национальном плане своих детей. За изучение родного языка, истории, традиций при Сталине даже расстреливали. Во времена брежневского застоя уже и в промышленности, и в науке, и в культуре старались просто их "затирать", в крайнем случае, даже требовали изменить имя и фамилию. Но, уже не расстреливали, только сажали в тюрьмы.
   Одновременно хотел бы ответить и господам Грейсу, Варягу и ряду других. Главная опасность России не американцы и евреи. Повторюсь, русское быдло может погубить великую русскую нацию!
   Если бы я был врагом русского народа, то я бы всячески поддерживал "уровень" театра, футбола, городского "карнавала", существующий вариант "фестиваля национальных культур" и многое другое.

« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 11:54:05 от ZEEV » Записан
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #1298 : 08 Июня 2012, 11:58:08 »

Если бы я был врагом русского народа, то я бы всячески поддерживал "уровень" театра, футбола, городского "карнавала", существующий вариант "фестиваля национальных культур" и многое другое.
...а так как я его друг, то я тупо ничего не делаю, а только призываю думать-размышлять-делать выводы.  Смеющийся 

Зачем нам враги если у нас такие друзья?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1299 : 08 Июня 2012, 13:00:41 »

Одновременно хотел бы ответить и господам Грейсу, Варягу и ряду других. Главная опасность России не американцы и евреи. Повторюсь, русское быдло может погубить великую русскую нацию!
"Русское быдло" было любовно взращено и взлелеяно американскими евреями, с целью погубить русскую нацию изнутри. И баста!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Silja
Ветеран

« Ответ #1300 : 08 Июня 2012, 15:18:03 »

Уважаемая Silja! Хочу ответить на Ваш вопрос. Действительно, с начала ХХ века очень много евреев были на ведущих позициях в промышленности, науке, культуре, искусстве. Большевики ставили задачу создать мощное великое государство. Но, одновременно евреям запрещалось создавать свои общины, развивать культуру, воспитывать в национальном плане своих детей. За изучение родного языка, истории, традиций при Сталине даже расстреливали. Во времена брежневского застоя уже и в промышленности, и в науке, и в культуре старались просто их "затирать", в крайнем случае, даже требовали изменить имя и фамилию. Но, уже не расстреливали, только сажали в тюрьмы.

А русских расстреливали и сажали за то, что они помнили свои корни (дворянские или крестьянские - си речь - кулацкие, придерживались своей веры). А русские - что в это время создавали свои общины, изучали свою культуру??? В наши дни русскому языку в школах уделяется меньше времени,  чем иностранному.
Про фестиваль национальных культур я молчу - вон, виртукам даже про него информацию не поставил. Жаль, что отношение к нему "для галочки".  Грустный
35
Ветеран

« Ответ #1301 : 08 Июня 2012, 22:56:12 »

Про фестиваль национальных культур я молчу - вон, виртукам даже про него информацию не поставил.
А кому оно интересно? Какая подготовка к фестивалю - такое и внимание. На ZEEVа чтоли там смотреть? Даже не художественная самодеятельность, а унылое сборище "типа ратующих за культуру".

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Silja
Ветеран

« Ответ #1302 : 08 Июня 2012, 23:14:39 »

Какая подготовка к фестивалю - такое и внимание.
Я про то же.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1303 : 11 Июня 2012, 18:48:32 »

http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/2005/79/nov_2005_79_31.htm

Думаю, интересно будет ознакомиться с этой статьей. Приятного прочтения!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1304 : 11 Июня 2012, 20:37:47 »

http://cursorinfo.co.il/blogs/vladimir_beider/2012/06/dve-voynyi-kotoryie-izmenili-mir-voyn/

Мне кажется, что и эта статья можеь быть кому-то интересна!
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости