Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 18:39:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2012290 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1305 : 13 Июня 2012, 20:45:32 »

А о чем там? Просто что бы время не терять...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1306 : 20 Июня 2012, 17:16:07 »

Уважаемая Silja! Я очень долго думал, как Вам ответить. Советовался с близкими мне людьми разных национальностей. Ответить, считаю, нужно!
   Мне понятны Ваши чувства, как нормального русского человека. Долгий период  советского "интернационализма" - это откровенная русификация больших и малых наций, проживавших на территории СССР. Особенно в городах, даже столичных республиканских, молодёжь уже почти незнала родной язык, историю и культуру своей нации. Думается, будет кощунственно сравнивать ущерб даже, например, татар и русских, уж не говоря об, в полном смысле, моральном Холокосте, пережитом евреями. Но и сами русские люди оказались, естественно, заложниками этой бездарной теории.
   Я очень надеюсь, что со временем, благодаря свободе и демократии, российский народ овладеет подлинной культурой межнациональных отношений. И Ваша боль и боль людей других национальностей останется в прошлом. Очень надеюсь, что Вы всё это правильно поймёте!
   К сожалению, ни в школах, ни в университетах не изучалась история, идеология и культура народа, чьи морально-нравственные и культурологические принципы стали основой цивилизации многих народов огромной части Земного шара.
   На Западе обязательным стало в учебных заведениях изучение истории Холокоста 2й Мировой войны. Это осознанная необходимость воспитания людей, чтобы не повторялись преступления трагедии прошлого.
   P.S. Я прекрасно осознаю всю сложность и тяжесть этой темы сегодня на этом форуме. Надеюсь, что умные и духовно одарённые люди правильно воспримут и поймут всю драму человеческой истории. Другого пути взаимопонимания просто нет!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 17:18:36 от ZEEV » Записан
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #1307 : 20 Июня 2012, 17:39:24 »

Долгий период  советского "интернационализма"
это геноцид русского народа

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1308 : 20 Июня 2012, 18:10:36 »

во, блин, каменты

Йа креведко

По моей версии евреи нация биороботов, с небольшим набором инстинктов и отсутствием души и сознания, создали её специально для насаждения конфликтов по всему шарику, навязывания всем кабальных банковских кредитов (прям в Торе и сказано: "бери ссудный процент с гоев, а с евреев не бери") и узурпации власти в странах с природными ресурами нужными системе, они внедряют "своих" в элиты и берут власть, иногда через подставных лиц неевреев. Так, что ценность представляет нация евреев, но чисто, как орудие влияния и установки тотального контроля над настоящими людьми.

Внушать биороботам какие-то человеческие чувства не стоит, не поймут. Во все времена нации, которые хотели выжить, убивали их и вырезали целые местечки. Это может быть жестоко по отношению к живым существам обладающим душой и сознанием, но не роботам. У наших предков была своя логика.

http://kosarex.livejournal.com/1005520.html#comments

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1309 : 20 Июня 2012, 19:17:19 »

Тролль, честно, Вы осознаёте дребедень выданного? Средневековье давно закончилось!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1310 : 20 Июня 2012, 22:07:25 »

дак это ж не я выдал

там ссыль прикручена на автора выводящая

пыс
может в каменске и закончилось
хотя вряд ли

ведь яркие представители обсуждаемого нацменьшинства до сих пор такое вытворяют ...  Повесилсо

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1311 : 20 Июня 2012, 22:42:02 »

Тролль, например?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1312 : 20 Июня 2012, 22:51:21 »

Тролль, например?

низзя
яж говорю - такое вытворяют  Шокирован

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1313 : 20 Июня 2012, 23:16:51 »

ведь яркие представители обсуждаемого нацменьшинства до сих пор такое вытворяют ...  Повесилсо

Тролль, например?

ой ой ой, это кто ж это наделал? (с) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран

« Ответ #1314 : 21 Июня 2012, 14:38:37 »

И Ваша боль и боль людей других национальностей останется в прошлом. Очень надеюсь, что Вы всё это правильно поймёте!

Честное слово, у меня нет никакой боли. И Вас я призываю относится к прошедшему как к прошедшему. То, что Вы терзаете себя, терзаете других - неконструктивно и никакой пользы еврейской культуре и еврейскому народу не несет. Да, было, и факт этот признан всеми. Мы же сейчас не обвиняем французов в войне 1812 года? Вам же нужно вызвать в русских чувство вины, заставить откупаться, предоставить людям еврейской национальности какие-то преференции, на мой взгляд, ничем не оправданные. Чувство вины - оно разрушительно, особенно когда на самом деле человек ни в чем не виноват. Впрочем, и роль жертвы - тоже разрушительна. Евреи сами для себя эту роль жертвы выбрали, а потом жалуются на свои проблемы. Впрочем, стоит ли говорить про всех евреев?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1315 : 21 Июня 2012, 15:35:13 »

Простите Silja, но Вы ничего непоняли !
Silja
Ветеран

« Ответ #1316 : 21 Июня 2012, 15:51:01 »

Прощаю.  Улыбка
Varyag
Старожил

пришел-увидел-наследил

« Ответ #1317 : 23 Июня 2012, 21:10:45 »

Екарный бабай, опять ничего и никто не понял. Как жаль. Не евреев вообще, а непонятого.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #1318 : 01 Июля 2012, 20:35:40 »

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/07/01/balotelli/

Вот так, ознакомтесь!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1319 : 01 Июля 2012, 21:08:19 »

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/07/01/balotelli/

Вот так, ознакомтесь!

Суть еврейства:
"Острый интерес к личности Балотелли проснулся в Израиле после того, как именно он, забив два мяча в ворота сборной Германии, вывел итальянцев в финал"(с)
Что бы стать евреем нужны не только маму еврейку, но и быть выдающимся человеком. А до тех пор НИ-НИ!!!
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости