Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 16:50:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2017656 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #2730 : 28 Октября 2013, 11:23:20 »

Ну и как бы... к чему это все в итоге?  В замешательстве
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2731 : 28 Октября 2013, 11:28:01 »

Чо? Ты вылез в теме "Еврейский вопрос" и написал, что всем [вырезано цензурой] на холокост и евреи все придумали и/или преувеличили. Ты этим штоле защищаешь другие нации? Да еще и в теме, посвященной евреям?
Ты чо то бредишь походу  Грустный
Стопэ!!! А если бы я это написал в другой теме?  Смеющийся
Тогда бы я защитил другие нации?!  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #2732 : 28 Октября 2013, 11:31:47 »

Чо? Ты вылез в теме "Еврейский вопрос" и написал, что всем [вырезано цензурой] на холокост и евреи все придумали и/или преувеличили. Ты этим штоле защищаешь другие нации? Да еще и в теме, посвященной евреям?

Как отрицая холокост можно защитить другие нации?  В замешательстве Ещё один вопрос непонятен, как оскорбляя другие нации можно защитить свою?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #2733 : 28 Октября 2013, 11:32:09 »

Нет, ты бы все равно обгадил евреев, но в другой теме и в другом обсуждении это возможно было бы чуть более уместно  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #2734 : 28 Октября 2013, 11:36:36 »

Если рот раскрывается только для того, чтобы обгадить другие нации и назвать их врагами, то есс-но обладатель этого рта является расистом, националистом и/или антисемитом  Йа креведко
Я что-то не вижу, чтобы ты защищал свою нацию, ты просто обсираешь другие  В замешательстве
Ты гонишь? Я можно сказать встал на путь толерантности и говорю что ДРУГИЕ НАЦИИ (а не только славяне) ничуть не хуже еврейской и что евреи не достойны такого отдельного упоминания в контексте ужасов той войны, потому что ДОСТАЛОСЬ ВСЕМ. И опять я расист.
Да ты тоже расист - твоя основная цель в жизни затроллить Димма. Это геноцид!  Смеющийся

Ну если рассматривать это как первый шаг, тогда он не в ту сторону  Смеющийся

Dimm
Ветеран

« Ответ #2735 : 28 Октября 2013, 12:13:52 »

Нет, ты бы все равно обгадил евреев, но в другой теме и в другом обсуждении это возможно было бы чуть более уместно  Йа креведко
Прелестно, просто прелестно!  Смеющийся

Как отрицая холокост можно защитить другие нации?  В замешательстве
Не защитить, а отстоять их право на равенство.
Поясню - признавая за евреями холокост мы одновременно признаем за ними их богоизбранность (сами догадайтесь почему), но поскольку вы тут все как один твердите что все нации равны, значит - никакой богоизбранности у евреев нет и они стоят на одном уровне в пищевой цепочке вместе с русскими, чеченцами, неграми, индейцами и прочими и прочими... следовательно и холокоста никакого нет. И говорить о нем нечего.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
ASK
Ветеран

« Ответ #2736 : 28 Октября 2013, 12:16:49 »

Поясню - признавая за евреями холокост мы одновременно признаем за ними их богоизбранность (сами догадайтесь почему), но поскольку вы тут все как один твердите что все нации равны, значит - никакой богоизбранности у евреев нет и они стоят на одном уровне в пищевой цепочке вместе с русскими, чеченцами, неграми, индейцами и прочими и прочими... следовательно и холокоста никакого нет. И говорить о нем нечего.

Какая связь между холокостом и богоизбранностью?  Шокирован Все нации равны, значит все нации богоизбраны  RTFM

Dimm
Ветеран

« Ответ #2737 : 28 Октября 2013, 12:20:36 »

Какая связь между холокостом и богоизбранностью?  Шокирован Все нации равны, значит все нации богоизбраны  RTFM
Тогда бы Гитлер уничтожал все нации "равномерно", не делая акцента на евреях  Показывает язык

Нанами
Ветеран

« Ответ #2738 : 28 Октября 2013, 12:22:17 »

Прелестно, просто прелестно!  Смеющийся

Как отрицая холокост можно защитить другие нации?  В замешательстве
Равны, но не одинаковы  Йа креведко И опыт имеют не одинаковый.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2739 : 28 Октября 2013, 12:22:36 »

Нанами, а чо фашисты например ни татар ни башкир, ни казахов не трогали во время ВОВ? Или Сталин по лагерям исключительно евреев гноил? Ну бред же... Так почему у евреев - холокост, а у остальных так, мелкие неурядицы?!
В субботу по ТВЦ фильм показывали(название не знаю, смотрел не с начала) про Нюнбергский процесс. Американский фильм. Так вот, весь упор делали именно на уничтожении евреев. И судили именно за это, а не за то, что убивали другие народы. Русские вообще какими то идиотами выставлены, которые обижены на весь мир. Интересно, что, судя по фильму, представители СССР даже не выступали на процессе. Всё сделали американцы. И именно благодаря ИМ, благодаря их обвинителям, военные преступники были наказаны.
Интересная цифра прозвучала в фильме: только в одном лагере, который находился в Германии было уничтожено 3 млн. евреев...
Вот так и рождаются мифы о Холокосте.
ASK
Ветеран

« Ответ #2740 : 28 Октября 2013, 12:22:45 »

Какая связь между холокостом и богоизбранностью?  Шокирован Все нации равны, значит все нации богоизбраны  RTFM
Тогда бы Гитлер уничтожал все нации "равномерно", не делая акцента на евреях  Показывает язык

Т.е. ты признаёшь, что холокост был и что нацисты делали акцент на евреях?  Смеющийся
Дак и Гитлер ведь не по признаку богоизбранности уничтожал  Крутой
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 12:27:24 от ASK » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2741 : 28 Октября 2013, 12:35:08 »

Ты чо то бредишь походу  Грустный
Стопэ!!! А если бы я это написал в другой теме?  Смеющийся
Тогда бы я защитил другие нации?!  Смеющийся

Как отрицая холокост можно защитить другие нации?  В замешательстве Ещё один вопрос непонятен, как оскорбляя другие нации можно защитить свою?

Слава Б-гу, вот это умно! (Это я об ASK.)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 12:41:09 от ZEEV » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #2742 : 28 Октября 2013, 12:41:39 »

Нанами, а чо фашисты например ни татар ни башкир, ни казахов не трогали во время ВОВ? Или Сталин по лагерям исключительно евреев гноил? Ну бред же... Так почему у евреев - холокост, а у остальных так, мелкие неурядицы?!
В субботу по ТВЦ фильм показывали(название не знаю, смотрел не с начала) про Нюнбергский процесс. Американский фильм. Так вот, весь упор делали именно на уничтожении евреев. И судили именно за это, а не за то, что убивали другие народы. Русские вообще какими то идиотами выставлены, которые обижены на весь мир. Интересно, что, судя по фильму, представители СССР даже не выступали на процессе. Всё сделали американцы. И именно благодаря ИМ, благодаря их обвинителям, военные преступники были наказаны.
Интересная цифра прозвучала в фильме: только в одном лагере, который находился в Германии было уничтожено 3 млн. евреев...
Логика: если по телеку показали фильм, который не понравился мине, значит холокоста не было  Афро Facepalm
rpny
Новичок
*

« Ответ #2743 : 28 Октября 2013, 13:28:41 »

Больница, приемный покой. Внезапно вбегает взмыленный мужик, хватает хирурга и орет:
- Меня надо срочно кастрировать!
- Зачем?
- Некогда объяснять, быстрее, срочно кастрировать!!!!
- Зачем Непонимающий?
- Любые деньги, все что угодно, быстрее кастрировать!!!!!111
-  В замешательстве Медсестра, наркоз!
После операции хирург заходит к прооперированному:
- Так зачем все-таки вас кастрировали?
- Понимаете, женился на еврейке, срочно уезжаем в Израиль, а там так принято.
-  Шокирован Так вам наверное обрезание надо было сделать?
- Ну а я что сказал?

Подобных анекдотов я знаю воз и маленькую тележку, как правило их придумывают сами евреи.
Могу рассказать свеженький, услышанный недавно от вашего брата.

Идет Мойша по улице и видит, как маленькая Циля в песочнице что-то лепит.
— Циля, а что ты лепишь?
— Еврея.
— А из чего?
— Белая глина, песок, гав[вырезано цензурой].
Мойша разозлился:
— А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу!
Через некоторое время Мойша опять подходит.
— Hу, а сейчас что лепишь?
— Русского.
— Из чего?
— Белая глина, песок.
Мойша (ухмыляясь):
— А почему без говна?
Девочка:
—   А если гав[вырезано цензурой] добавить, опять Еврей получится...

О божэ, что за мерзотный тролль тут объявился?!  Шокирован
Даже Зеев на его фоне кажется таким милым, родным и адекватным  Смеющийся

Это не тролль, а просто дурак.

Пессимист видит только бесконечный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий навстречу.
И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.

« Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 13:36:42 от rpny » Записан
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2744 : 28 Октября 2013, 13:30:32 »

Логика: если по телеку показали фильм, который не понравился мине, значит холокоста не было  Афро Facepalm
Каждый видит только то, что ХОЧЕТ, а не то, что написано...
Страниц: 1 ... 181 182 [183] 184 185 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости