Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 12:28:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Еврейский вопрос.
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 576   Вниз
Печать
Автор Тема: Еврейский вопрос.  (Прочитано 2012073 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6180 : 21 Декабря 2015, 08:07:19 »

В Израиле сексуальная революция чиновников?! Или в ведомствах виагру стали выдавать бесплатно?!
Министр внутренних дел Израиля Сильван Шалом подал в отставку в связи с тем, что несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах.
Генеральный прокурор Израиля распорядился о начале расследования. Шалом отвергает все обвинения. По его словам, он покидает пост, чтобы избавить семью от страданий.
Сильван Шалом возглавил МВД в 2015 году. В правительстве он также занимал пост заместителя премьер-министра.
За последние несколько лет в Израиле уже расследовались несколько громких дел, связанных с харрасментом.
В настоящее время идёт следствие по делу начальника одного из управлений полиции - полицейского обвинили в сексуальных домогательствах.
В ноябре по этой же причине объявил о сложении полномочий депутат из правящей коалиции Инан Магаль.
В 2011 году бывший президент Израиля Моше Кацав получил семь лет тюрьмы по нескольким статьям, включая изнасилование и развратные действия.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/12/151220_israel_interior_minister_resignation
Нанами
Ветеран

« Ответ #6181 : 21 Декабря 2015, 10:49:04 »

Посочувствуем Зееву  Плачущий
Забавной картинкой проиллюстрирована победа - это барельеф, изображающий вынесение римлянами иерусалимских сокровищ, захваченных после разрушения ими второго Иерусалимского храма в 70 г.н.э. - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0 Йа креведко
При чем здесь Маккавеи - неясно  Йа креведко
mezzo
Старожил

« Ответ #6182 : 21 Декабря 2015, 17:39:05 »

Теория относительности – бред Энштейна, прошло 100 лет и нет ни одного устройства, которое работает по теории бреда сумасшедшего Альберта Энштейна; этот и другой бред навязли славянам смутьяны-инородцы.

Zеев, у тебя членораздельной логики нет – во всех твоих постах круглая квадратность.

Например,
   http://pressa.today/politics/film-alekseya-navalnogo-pro-chajku/

Посмотрите внимательно, это трагедия всей нашей страны! Это трагедия и тех кто не хочет видеть и понимать происходящее. Это трагедия!

Очень правильно и точно, особенно если посмотреть политические телепрограммы на ведущих каналах. У Кремля нет стратегии развития страны, а значит вся деятельность расчитана только на сиюминутный эффект. Это касается, в том числе, и мифа о т.н. "пятой колонне", и ярости квасных патриотов!

Этот субчик и Израиль со всеми евреями, если надо, всякой грязью обольёт. Современный типаж российского материалиста!

Специально для Зэева - фото интеллигентных и образованных людей, надежды демократической России!

Юбилей Веника: https://vk.com/club67291054?w=wall-67291054_37933

Там даже Ройзман есть. Наверное приехал на эту вечеринку наркотики искать.  Йа креведко

Смеющийся, Смеющийся, Смеющийся... Ну, нет у меня слов!

P.S. Николаич, это Вы хотели меня разбомбить такой информацией?

и множество др. постов.

Твои посты, как и бред Энштейна, у которого между полушариями кто-то, в свое время, засунул какашку; проверь, нет ли подобной материи между твоими полушариями.
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #6183 : 21 Декабря 2015, 20:35:57 »

Забавной картинкой проиллюстрирована победа - это барельеф, изображающий вынесение римлянами иерусалимских сокровищ, захваченных после разрушения ими второго Иерусалимского храма в 70 г.н.э. - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%B8%D1%82%D0%B0 Йа креведко
При чем здесь Маккавеи - неясно  Йа креведко

То есть, о чем вся тема "Еврейский вопрос" - ясно, а про Маккавеев неясно?  Боян!

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6184 : 21 Декабря 2015, 21:48:05 »

Прочитайте выдающегося русского человека! Это глубокое мнение прожившего большую жизнь человека.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6185 : 21 Декабря 2015, 21:49:52 »

Евреи в стихах. Я думаю, это тоже будет для многих небезинтересно!
Marker
Ветеран

« Ответ #6186 : 21 Декабря 2015, 21:51:45 »

Евреи в стихах. Я думаю, это тоже будет для многих небезинтересно!

А евреи в картинках есть?

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
min@
Ветеран

« Ответ #6187 : 21 Декабря 2015, 21:54:21 »

Прочитайте выдающегося русского человека! Это глубокое мнение прожившего большую жизнь человека.
Зеев, а Горький тоже еврей?
Кстати, если Вы выкладываете текст, а не ссылку на первоисточник, будьте добры проявлять уважение к тем, кому предлагаете прочитать. Редактируйте текст. А то выглядит это, как ваше абсолютная неграмотность...
Marker
Ветеран

« Ответ #6188 : 21 Декабря 2015, 22:15:27 »

Скучно, Зеев, очень скучно. Уныло, безблагодатно, пыльно и затхло. "Посмотрите сюда", " посмотрите туда", "подивитесь мысли этого великого человека"...  Facepalm

А где ваши собственные мысли? Огонь в глазах? Молнии из ушей? Пар из... Эээ... ну, пусть будет из ноздрей? Где яркие глаголы, цветастые метафоры, острые как бритва прилагательные? Где это все? Нет ничего... Пусто в доме. Свет горит, но нет никого... Несколько тысячелетий развития культуры великого еврейского народа породили такой усохший стручок мысли, как вы... Увы, горько мне за великий еврейский народ... Мда. Способны ли вы не скрипуче набивать одни и теже фразы из методичек, а создать что-то новое, свежее, великое? Развернуть над зауральским городом знамя мирового сионизма, ослепить его блеском Великой Истины?  Ну хоть что-нибудь родите, а?

Marker
Ветеран

« Ответ #6189 : 21 Декабря 2015, 22:56:43 »

Ушел Зеев. Рожать нетленку, наверное, пошел. Ну, удачи...

Marker
Ветеран

« Ответ #6190 : 22 Декабря 2015, 11:04:35 »

Вся суть "еврейского вопроса" - несовместимость евреев с другими народами. Точка. Конец истории. А весь унылый бубнеж Зеева (который, кстати, эту самую несовместимость и создает) - чушь собачья.

Нанами
Ветеран

« Ответ #6191 : 22 Декабря 2015, 11:08:26 »

Вся суть "еврейского вопроса" - несовместимость евреев с другими народами. Точка. Конец истории. А весь унылый бубнеж Зеева (который, кстати, эту самую несовместимость и создает) - чушь собачья.
Лол, так другие народы тоже между собой предостаточно собачатся  Йа креведко А у евреев просто так сложилось  Йа креведко Хреново выполняет Яхве свою часть договора, все время подляны для избранного народа подсовывает  Йа креведко
С другой стороны, вы же не будете отрицать очевидного факта, что среди мировой интеллектуальной, творческой и финансовой элиты повышенный (по сравнению с населением в целом) процент евреев  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #6192 : 22 Декабря 2015, 11:19:19 »

С другой стороны, вы же не будете отрицать очевидного факта, что среди мировой интеллектуальной, творческой и финансовой элиты повышенный (по сравнению с населением в целом) процент евреев  Йа креведко
Давайте будем более точны, что большинство средь великих евреи наполовину. Я уже говорил, что евреи считают нацию по матери, остальные в большинстве по отцу. Поэтому можно их называть как евреями, так и русскими, французами, шведами и прочее.
Чистых евреев уже не так много и осталось.
Так что не думаю, что нужно так категорично приписывать таланты исключительности евреев.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6193 : 22 Декабря 2015, 11:35:25 »

Давайте будем более точны, что большинство средь великих евреи наполовину. Я уже говорил, что евреи считают нацию по матери, остальные в большинстве по отцу. Поэтому можно их называть как евреями, так и русскими, французами, шведами и прочее.
Чистых евреев уже не так много и осталось.
Так что не думаю, что нужно так категорично приписывать таланты исключительности евреев.

Не можете простить евреям их талантливости и написали глупость!
min@
Ветеран

« Ответ #6194 : 22 Декабря 2015, 11:43:08 »

Не можете простить евреям их талантливости и написали глупость!
Вы можете оспорить? Только, пожалуйста, аргументированно!!!
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 576   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости