time
|
|
« Ответ #1680 : 06 Ноября 2016, 21:56:55 » |
|
А на андроиде?
Если с клавиатурой, то также. Либо в настройках браузера
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #1681 : 07 Ноября 2016, 14:29:36 » |
|
Предлагаю такую меру для возрождения умершего форума. Самому активному форумчанину по количеству сообщений-постов за неделю - Плюс в карму от Администрации и бан на три-пять дней, ибо зае
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #1682 : 07 Ноября 2016, 14:42:16 » |
|
Предлагаю такую меру для возрождения умершего форума. Самому активному форумчанину по количеству сообщений-постов за неделю - Плюс в карму от Администрации и бан на три-пять дней, ибо зае У нас таких лишь 3-4 форумчанина. Но вашу мысль поддерживаю. Сейчас один из них "ноет" на странице в ФБ пресс-секретаря Главы города
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 14:44:51 от Ицик »
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #1683 : 07 Ноября 2016, 16:09:13 » |
|
Предлагаю такую меру для возрождения умершего форума. Самому активному форумчанину по количеству сообщений-постов за неделю - Плюс в карму от Администрации и бан на три-пять дней, ибо зае Добавлю, ещё наказывать за размещение ссылок без аннотаций и краткого содержания материала!!! Как это делают на большинстве форумов! Ибо форум, это обмен собственными мнениями, а не ссылки на чужие!
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #1684 : 07 Ноября 2016, 16:47:22 » |
|
Я в гробу видел Ваше "личное мнение" обо всём и почти никогда не хожу по Вашим ссылкам, что и Вам советую делать с моими.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 16:51:54 от Ташлинец »
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1685 : 07 Ноября 2016, 17:00:17 » |
|
- Какие будут предложения? - Дайте я ему врежу! - Какие ещё будут предложения? - Дайте я ему врежу! - Ты что, у тебя кулаки, вон какие, ещё убьёшь, а пастух у нас один. Товарищи, есть другие предложения? - Ну, дайте, я кузнецу врежу! У нас их два. Предлагаю такую меру для возрождения умершего форума. убить всех.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #1686 : 07 Ноября 2016, 18:02:00 » |
|
: убить всех.
Есть парочка гранат и два цинка патронов!!! Могу продать!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZEEV
ZEEV
Ветеран
|
|
« Ответ #1687 : 07 Ноября 2016, 18:53:35 » |
|
- Какие будут предложения? - Дайте я ему врежу! - Какие ещё будут предложения? - Дайте я ему врежу! - Ты что, у тебя кулаки, вон какие, ещё убьёшь, а пастух у нас один. Товарищи, есть другие предложения? - Ну, дайте, я кузнецу врежу! У нас их два. убить всех. Флай, вы несёте ответственность за положение на форуме! Вами совсем не то стимулируется. Форум откровенно вянет!
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1688 : 07 Ноября 2016, 19:08:43 » |
|
Флай, вы несёте ответственность за положение на форуме! Вами совсем не то стимулируется. Форум откровенно вянет!
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #1689 : 07 Ноября 2016, 21:29:15 » |
|
Я в гробу видел Ваше "личное мнение" обо всём и почти никогда не хожу по Вашим ссылкам, что и Вам советую делать с моими.
У меня, в отличии от вас, есть оно - ЛИЧНОЕ мнение! У вас же в наличии только чужие статейки из пары тройки сайтов. Из личного только постоянные стенания и "плач Ярославны"! так что завидуйте молча, коли на большее интеллекта не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1690 : 07 Ноября 2016, 21:38:13 » |
|
У меня, в отличии от вас, есть оно - ЛИЧНОЕ мнение! У вас же в наличии только чужие статейки из пары тройки сайтов. Из личного только постоянные стенания и "плач Ярославны"! так что завидуйте молча, коли на большее интеллекта не хватает!
Встряну по поводу! Опять Мин где-то плач увидел! ((( Стрижено-брито и наоборот. (( На форуме можно обсуждать всё! И свое и чужое.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
min@
Ветеран
|
|
« Ответ #1691 : 07 Ноября 2016, 21:55:27 » |
|
Встряну по поводу! Опять Мин где-то плач увидел! ((( Стрижено-брито и наоборот. (( На форуме можно обсуждать всё! И свое и чужое.
И опять встряли не по теме... Ну, как всегда... Разговор был не к вам, и фраза была не про обсуждения тем... Вы уж ну что не встревайте, а то всё мимо получается... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1692 : 07 Ноября 2016, 23:47:24 » |
|
Предлагаю такую меру для возрождения умершего форума.
Вы ветку специальную заведите. Советы умершему форуму. Я знаю минимум пятерых форумчан кто туда пару постов напишет. Так что очень интересная и в чем то философская тема может получиться. Эдакий декаданс
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1693 : 09 Ноября 2016, 14:22:52 » |
|
Вопрос. Публикую ссылку на новость с портала в ФБ. Конкретно - новость с Димой Хомицевичем. В ленте почему-то публикуется фото Ковпака в этой новости.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
time
|
|
« Ответ #1694 : 10 Ноября 2016, 11:56:16 » |
|
Вопрос. Публикую ссылку на новость с портала в ФБ. Конкретно - новость с Димой Хомицевичем. В ленте почему-то публикуется фото Ковпака в этой новости. Это скорей вопрос к механизму репоста новости в данной конкретной соцсети. Иногда она позволяет выбрать фото со страницы окуда берется информация, иногда берет первую попавшуюся
|
|
|
|
|
|
|
|