Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 16:56:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вниз
Печать
Автор Тема: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»  (Прочитано 71063 раз)
Fancy
Ветеран

« Ответ #75 : 28 Июня 2011, 09:46:22 »

Мне нравится Жанна Штербова. Почти всех девушек видела на Серебряной нити живьем. Она - на самом деле интересно смотрится, глаза красивые. Но, наверное, победительницей не станет - рост маловат. А те, кто повыше, прямо скажем, на лицо ужасные. Может, добрые внутри, не знаю.
а какое имеет значение рост, если конкурс "лицо?"

Потому что стандарты, все же, международные.
чего стандарты-то? кто их установил? значит все-таки маркус прав, и оценивают вовсе не по лицу? По мне, если конкурс называется "лицо", то хоть инвалид-колясочник, какая разница-то?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Яблокитай
Новичок
*

« Ответ #76 : 28 Июня 2011, 11:53:54 »

лично знаю Юлю Кузнецову. Такая хорошенькая девочка, а на фото я ее даже не узнала! Такая страшненькая!!! Что за фотограф такой - так испортил такую миленькую девчушку!!! Это ж как надо постараться!!! Ужас просто!!!!
http://cs10113.vkontakte.ru/u24841344/118957539/x_48743b68.jpg вот она какая
yesus
Ветеран

« Ответ #77 : 28 Июня 2011, 12:00:45 »

Да-а-а-а!
"Пластик" фотки.
Не "дерево".
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #78 : 28 Июня 2011, 12:53:16 »

лично знаю Юлю Кузнецову. Такая хорошенькая девочка, а на фото я ее даже не узнала! Такая страшненькая!!! Что за фотограф такой - так испортил такую миленькую девчушку!!! Это ж как надо постараться!!! Ужас просто!!!!

Пардон, конечно. Но по ссылке никакое фото. Конкурсное вполне отражает девушку. Она на нем живая. В контакте, как говорят, просто "фотки." Пыхой в лоб. Хотя, не сомневаюсь, нравиться человек на ней тоже может.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #79 : 28 Июня 2011, 12:58:52 »

ссылка битая стала? не заходит. пишет ошибко.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #80 : 28 Июня 2011, 13:04:27 »

У меня работает  В замешательстве
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #81 : 28 Июня 2011, 13:12:50 »

Тоже работает...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #82 : 28 Июня 2011, 13:14:23 »

На этом снимке она на Вику Антонову походит, которая на "РИМе" работает. Не знал бы, то решил, что это ее снимок Подмигивающий
Яблокитай
Новичок
*

« Ответ #83 : 28 Июня 2011, 13:17:49 »

Пардон, конечно. Но по ссылке никакое фото. Конкурсное вполне отражает девушку. Она на нем живая. В контакте, как говорят, просто "фотки." Пыхой в лоб. Хотя, не сомневаюсь, нравиться человек на ней тоже может.

чего уж там живого??? снято криво-косо. рот скошен, глаза вразбег... на этой фотке совсем Юлю не видно. Она совсем другая. Да возможно на моей ссылке "просто фотка пыхой в лоб", но это первая какая мне попалась. Кроме прочего Юля еще и умничка, энергичная (все же успевала - и танцы, и театр, и музыкалка, и углубленно занималась информатикой и математикой). Конечно это не учитывается глядя на название конкурса "ЛИЦО 21 века". Но тогда надо ЛИЦО каждой девушки действительно показать красивое! А иначе... смысл то какой?
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #84 : 28 Июня 2011, 13:52:35 »

чего уж там живого??? снято криво-косо. рот скошен, глаза вразбег... на этой фотке совсем Юлю не видно. Она совсем другая. Да возможно на моей ссылке "просто фотка пыхой в лоб", но это первая какая мне попалась. Кроме прочего Юля еще и умничка, энергичная (все же успевала - и танцы, и театр, и музыкалка, и углубленно занималась информатикой и математикой). Конечно это не учитывается глядя на название конкурса "ЛИЦО 21 века". Но тогда надо ЛИЦО каждой девушки действительно показать красивое! А иначе... смысл то какой?

И красота - понятие субъективное.

Насчет кривизны частей тела. А покажите мне прямые ноги! Всегда такой вопрос задаю. И професионалам, и непрофессионалам. Покажите прямой нос. Что там еще вам не нравится у себя? Может, посоветовать себя полюбить сначала?

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Fancy
Ветеран

« Ответ #85 : 28 Июня 2011, 14:02:50 »

И красота - понятие субъективное.

Насчет кривизны частей тела. А покажите мне прямые ноги! Всегда такой вопрос задаю. И професионалам, и непрофессионалам. Покажите прямой нос. Что там еще вам не нравится у себя? Может, посоветовать себя полюбить сначала?

простите, а вы сейчас с кем и о чем разговариваете? про кривизну и недостатки еще никто и ни словом не обмолвился
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 14:17:36 от Fancy » Записан

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #86 : 28 Июня 2011, 14:06:40 »

Насчет кривизны частей тела. А покажите мне прямые ноги!
В следующий раз. В рамках конкурса «Ноги XXI века». 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #87 : 28 Июня 2011, 14:26:29 »

Фотограф видимо настолько талантлив, что нам, до понимания этих шедевров расти и расти  Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 14:35:09 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #88 : 28 Июня 2011, 14:44:46 »

Насчет кривизны частей тела. А покажите мне прямые ноги! Всегда такой вопрос задаю.
А разве на фотографиях есть ноги? Шокирован ГДЕ?
Как-то смешно выглядят оправдания не профессионализма фотографа. Может, пока ещё только конкурс начался, стоит перефотографировать девочек? Минимум фотошопа, максимум натурализма и жизни.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #89 : 28 Июня 2011, 14:53:16 »

Фотограф видимо настолько талантлив, что нам, до понимания этих шедевров расти и расти  Улыбка
А девочек так и остаётся жалко...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 24   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости