Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 21:55:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
«Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска» (Прочитано 71338 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: «Лицо XXI века». Версия «Виртуального Каменска»
«
Ответ #195 :
03 Июля 2011, 21:16:26 »
Вот одна из разновидностей макияжа "а ля натурель"... для общего развития, ну если кто не в курсе...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #196 :
03 Июля 2011, 21:19:26 »
А вот фото, которые я считаю хорошими...
ну, на мой субъективно-непрофессиональный вкус конечно...
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
«
Ответ #197 :
03 Июля 2011, 21:36:32 »
Цитата: min@ от 03 Июля 2011, 20:42:11
Совсем не обязательно быть гениальным фотографом, что бы видеть что работа сделана лажово. Вспомню Фенси: Не нужно быть сантехником, что бы увидеть, что унитаз протекает, или криво поставлен.
С фотоаппаратом на "ты" лет 8-9, когда подарили первую смену. И всю жизнь фотографировал. Но, не профессионально, поэтому и не лезу в фотографы.
Хотите посмотреть, что такое профессиональный макияж, посмотрите фотографии натурщиц хороших фотографов. Могу согласиться, что чаще всего работают визажисты, но под непосредственным руководством фотографа, а при необходимости мастер сам правит грим. Ибо ОН - ХУДОЖНИК.
Мои работы к данному форуму отношения не имеют, так же как и мой профессионализм. Если кто-то что-то захочет найти - поиск рулит. Там есть ВСЁ!!!
Ну и что до бюджете конкурса. Если его нет, то может и не стоило было всё затевать. потому как всё это выглядит как "для галочки!"
Ну и напоследок. Если бы я один высказал претензии, я бы ещё понял Ваше недовольство и сарказм. Но Вам высказало претензии за фотографии, за их качество минимум с десяток форумчан. Однако , вы же вместо того, что бы исправить ситуацию, пытаетесь искать соломинки в глазах других.
ЭТО И ЕСТЬ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Все уж забыли про эти фотографии, нет он опять выпал
Ты что хочешь от организаторов? Чтоб они упали на колени и попросили у тебя прощения за то, что тебе фотографии не понравились, как и все с кем ты тут не согласен? Позвали бы тебя девочек перефотографировать? Или подставили затылки, чтоб ты им подзатыльников надавал? Так не надейся не будет этого
Не понравились тебе фотографии, ну и ладно, теперь конкурс из-за твоего величества закрывать? Это называется не профессионализм, а мания величия
Не забудьте посоветоваться с врачом
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #198 :
03 Июля 2011, 22:19:43 »
Цитата: min@ от 03 Июля 2011, 20:45:24
Я уже говорил, что я хорош НА СВОЁМ МЕСТЕ!!! Вот когда зарплату будете платить мне ВЫ, тогда и будете требовать отчёта!
А пока.... на форуме я волен высказывать своё мнение по любому вопросу. Или у вас данная функция только для избранных?!!
В каком месте я от вас что то потребовал? Или даже попросил? Упаси господь... Я просто выразил надежду, что мы когда нибудь сможем сравнить фото конкурса с ВАШИМИ работами, где ВЫ продемонстрируете эталон для сравнения. Вместо этого какие то амбициозные нападки с вашей стороны... И опять никакой конкретики. Поиск без четких критериев что искать бессмыслен. Хотя бы строчку поиска подскажите... А то прямо ребус какой то. Сравнивать фотографию с работой сантехника как минимум некорректно, это вам как профессиональному демагогу должно быть понятно
У фотографии, в том понимании, в котором вы ее развиваете в этой теме, в отличие от сантехники, нет четких критериев оценки. Только сугубо индивидуальное восприятие. Но для вас, наверное, это правильное сравнение. Видимо для вас, как в сантехнике, все должно быть четко и понятно. А раз не понятно - значит плохо.
Кстати, что бы вы не сочли как оскорбление...
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Насчет мнения - никто вам рот не затыкает, но и вы уж будьте добры - отвечайте за свои слова.
Если бы я один высказал претензии, я бы ещё понял Ваше недовольство и сарказм. Но Вам высказало претензии за фотографии, за их качество минимум с десяток форумчан. Однако , вы же вместо того, что бы исправить ситуацию, пытаетесь искать соломинки в глазах других.
Дело в том, что я тоже просто высказываю свое мнение. И должен вам заметить, что к этим фотографиям не имею никакого отношения. Кроме того, что портал Виртуальный Каменск проводит этап интернет голосования этого конкурса. Ну и с творчеством и качеством работы Селякова знаком не понаслышке. Так что предлагаю вам смириться с этим моим мнением. Или вам не нравится что свое мнение смеет высказывать администратор форума? Это вас задевает?
«
Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 22:51:41 от time
»
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #199 :
03 Июля 2011, 22:35:21 »
Цитата: Fancy от 03 Июля 2011, 20:55:37
спасибо за цитирование :) я уже писала, можно только оды петь. Критика не приветствуется
- это позиция руководства. У них все хорошо, а вы - не понимаете. И в следующий
лажу
гениальный конкурс Вас тоже не позовут. И спросят только восторженных мнений.
Если вы действительно считаете, что конкурс организован не так как необходимо - не поленитесь и отпишите либо мне в личку, либо письмом и я обязательно передам ваши пожелания организаторам конкурса Лицо XXI века. Я думаю, они прислушаются к аргументированному мнению. Прошу обратить внимание, что портал Виртуальный Каменск не является организатором данного конкурса. Мы проводим интернет-голосование и вручаем спец приз в номинации Мисс Интернет. Если у вас есть претензии к организации этого этапа - также будем рады выслушать ваши предложения. Но наш этап - один из многих. Например, спец приз вручит КР и многие другие спонсоры мероприятия. И конечно же основное действо и призы будут вручены на самом конкурсе 15 июля.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #200 :
03 Июля 2011, 22:48:49 »
Цитата: Мила от 03 Июля 2011, 21:16:26
Вот одна из разновидностей макияжа "а ля натурель"... для общего развития, ну если кто не в курсе...
Угу и плюс аццкий фотожоп :) Хотя и гламурненько, не спорю :)
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #201 :
03 Июля 2011, 22:54:33 »
To Time, Не думаю, что эта тема - место для ликбеза. Если вас интересуют критерии предъявляемые к портретной съемке, почитайте спец литературу. Начните с Микулина. К сожалению с применением цифровых аппаратов и фотошопа, многие основы фотографии стали просто забываться. Зачем утруждать себя, если можно потом сидя за компом всё переделать.
Ни каких амбициозных выпадов. с моей стороны. Это, как раз таки ВЫ слишком болезненно принимаете все замечания. Что до конкретики, так я ещё в самом начале четко сказал в чём недочёт работы фотографа.
Ну и что до сравнений.... Сравнивать в части подхода к своей работе можно любые профессии и виды деятельности. Потому как есть сантехники, работа которых - творческий процесс, и на результаты можно любоваться, как на произведение искусства. А есть художники, из-под рук которых выползает только дерьмо.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #202 :
03 Июля 2011, 23:05:34 »
Цитата: min@ от 03 Июля 2011, 22:54:33
To Time, Не думаю, что эта тема - место для ликбеза. Если вас интересуют критерии предъявляемые к портретной съемке, почитайте спец литературу. Начните с Микулина. К сожалению с применением цифровых аппаратов и фотошопа, многие основы фотографии стали просто забываться. Зачем утруждать себя, если можно потом сидя за компом всё переделать.
Опять демагогия. Я НЕ спрашивал у вас совета по фотографии.
Что до конкретики, так я ещё в самом начале четко сказал в чём недочёт работы фотографа.
Еще раз четко повторите что именно фотограф сделал не так. Кроме того, что ВАМ не понравилось. А то за потоком слов у вас как то теряется смысл. Пожалуйста. Без лишних слов. Четко. По пунктам. Чтобы даже несведущему в фотографии было ясно что вы правы, а фотограф ошибся.
Ну и что до сравнений.... Сравнивать в части подхода к своей работе можно любые профессии и виды деятельности. Потому как есть сантехники, работа которых - творческий процесс, и на результаты можно любоваться, как на произведение искусства. А есть художники, из-под рук которых выползает только дерьмо.
Я уже понял, вам близко это сравнение. И каждый раз не забывайте про копирайт...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #203 :
03 Июля 2011, 23:33:04 »
Конкретно? Пожалуйста.
1. Не четкие черты лица. У кого светлые губы, практически сливаются в кожей лица и пропадают.
2. Неправильно выставленный свет, в результате у многих участниц, к примеру, нос имеет виден только частично, брови сливаются со лбом и т.п.
3. Опять же макияж, у некоторых участниц ресницы слиплись и топорщатся в разные стороны. Последствия не умения пользоваться косметикой.
4. у некоторых девушек пятна на лице, не понятно, то ли родинка, то ли прыщик, то ли дефект фотографии.
5. На портретах не виден характер девушек, их сущность. Т.е. все девочки подобны куклам, как под копирку. Очень сложно выбирать между одинаковыми, похожими друг на друга куклами.
6. Попытка выдавить , вымучить у девочек улыбку, усугубляет их плачевный вид.Ну вот не видно у девочек радости удовольствия от участия в конкурсе.
6. Ну и совсем не понятна идея в голыми плечами. Почему на одних фотографиях только шей, а на других чуть ли не грудь появляется?Я не ханжа, но 15-летние девушки на фотографиях с намёком на эротику(не зря некоторые форумчане по скабрезничали по этому поводу) всё-таки не комильфо.
Это не всё, но то что сразу бросается в глаза.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #204 :
03 Июля 2011, 23:59:33 »
Цитата: min@ от 03 Июля 2011, 23:33:04
Конкретно? Пожалуйста.
Спасибо! При случае постараемся получить комментарии от фотографа.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #205 :
04 Июля 2011, 01:01:28 »
Цитата: Мила от 03 Июля 2011, 21:16:26
Сейчас и ниже Вы показываете художественные портфолийные снимки. А мы говорили о других.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #206 :
04 Июля 2011, 09:05:40 »
Цитата: time от 03 Июля 2011, 22:35:21
спасибо за цитирование :) я уже писала, можно только оды петь. Критика не приветствуется
лажу
Если вы действительно считаете, что конкурс организован не так как необходимо - не поленитесь и отпишите либо мне в личку, либо письмом и я обязательно передам ваши пожелания организаторам конкурса Лицо XXI века. Я думаю, они прислушаются к аргументированному мнению. Прошу обратить внимание, что портал Виртуальный Каменск не является организатором данного конкурса. Мы проводим интернет-голосование и вручаем спец приз в номинации Мисс Интернет. Если у вас есть претензии к организации этого этапа - также будем рады выслушать ваши предложения. Но наш этап - один из многих. Например, спец приз вручит КР и многие другие спонсоры мероприятия. И конечно же основное действо и призы будут вручены на самом конкурсе 15 июля.
Дело в том, что я тоже просто высказываю свое мнение. Так что предлагаю вам смириться с этим моим мнением.
Ничего что я вашими же цитатами отвечу? Зашла, посмотрела, не понравилось, написала. Заметьте, в полемику с тыканьем не вступаю. Сделала вот такой вывод. Это мое мнение по поводу отдельно взятого события. Оценивать качество фото я не могу ибо это субъетивно - я не профи и слушать меня никто не станет. Мне просто не понравились фотографии участниц. Не сами девушки а то, как их сняли. Закроем тему относительно моего мнения? Впредь оставляю за собой право высказываться относительно событий и фактов, потому что это форум.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Гауляйтер
Постоялец
«
Ответ #207 :
04 Июля 2011, 10:01:45 »
Цитата: time от 03 Июля 2011, 23:59:33
Конкретно? Пожалуйста.
Тимофей Иванович, если дословно опубликуете то что Вам ответит Сергей Селяков, то бан Вам неизбежен!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #208 :
04 Июля 2011, 11:36:12 »
Цитата: Гауляйтер от 04 Июля 2011, 10:01:45
Цитата: time от 03 Июля 2011, 23:59:33
Конкретно? Пожалуйста.
Тимофей Иванович, если дословно опубликуете то что Вам ответит Сергей Селяков, то бан Вам неизбежен!
Что так всё запущено?
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #209 :
04 Июля 2011, 11:46:26 »
Цитата: Fancy от 04 Июля 2011, 09:05:40
Цитата: time от 03 Июля 2011, 22:35:21
лажу
Дело в том, что я тоже просто высказываю свое мнение. Так что предлагаю вам смириться с этим моим мнением.
Ничего что я вашими же цитатами отвечу? Зашла, посмотрела, не понравилось, написала. Заметьте, в полемику с тыканьем не вступаю. Сделала вот такой вывод. Это мое мнение по поводу отдельно взятого события. Оценивать качество фото я не могу ибо это субъетивно - я не профи и слушать меня никто не станет. Мне просто не понравились фотографии участниц. Не сами девушки а то, как их сняли. Закроем тему относительно моего мнения? Впредь оставляю за собой право высказываться относительно событий и фактов, потому что это форум.
Золотые слова! Форум для того, чтобы высказываться. А принимаются эти мнения или нет, это уже второй вопрос.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...