Навязанная уборка в подъездах.

(1/19) > >>

vvile1983:
Вот вопрос для размышления. У кого есть проблемы с Дедалом с его незаконным начислением за уборку подъездов? Лично у меня такая проблема. Давеча получил квиток в котором начислено за уборку подъезда N сумма денег, проблема в том, что уборка у нас в подъезде не производиться. Мне уже просто осточертело обращаться к ним за перерасчетом, поэтому я обратился к ним официально для получения разъяснения о том, что на каком основании они осуществляют уборку в подъезде. прошел месяц ответа нет. Вот мне и интересно, каким макаром данная организация зашла на дома и на каком основании взимается плата за уборку подъездов?

Мила:
Цитата: vvile1983 от 05 Июля 2011, 13:25:18

Вот вопрос для размышления. У кого есть проблемы с Дедалом с его незаконным начислением за уборку подъездов? Лично у меня такая проблема. Давеча получил квиток в котором начислено за уборку подъезда N сумма денег, проблема в том, что уборка у нас в подъезде не начисляется. Мне уже просто осточертело обращаться к ним за перерасчетом, поэтому я обратился к ним официально для получения разъяснения о том, что на каком основании они осуществляют уборку в подъезде. прошел месяц ответа нет. Вот мне и интересно, каким макаром данная организация зашла на дома и на каком основании взимается плата за уборку подъездов?

Я вот -- просто выкидываю этот квиток в мусорку...  8)
Договор я сними не подписывала, поэтому могут засунуть свой счёт... ну, вы знаете куда  krevedko

ASK:
Цитата: Мила от 05 Июля 2011, 13:32:27

Цитата: vvile1983 от 05 Июля 2011, 13:25:18

Вот вопрос для размышления. У кого есть проблемы с Дедалом с его незаконным начислением за уборку подъездов? Лично у меня такая проблема. Давеча получил квиток в котором начислено за уборку подъезда N сумма денег, проблема в том, что уборка у нас в подъезде не начисляется. Мне уже просто осточертело обращаться к ним за перерасчетом, поэтому я обратился к ним официально для получения разъяснения о том, что на каком основании они осуществляют уборку в подъезде. прошел месяц ответа нет. Вот мне и интересно, каким макаром данная организация зашла на дома и на каком основании взимается плата за уборку подъездов?

Я вот -- просто выкидываю этот квиток в мусорку...  8)
Договор я сними не подписывала, поэтому могут засунуть свой счёт... ну, вы знаете куда  krevedko

Дак вы напрямую и с поставщиками ресурсов никаких договоров не заключали  :smile: С огнем играете, если большинство жильцов доверило распоряжаться общедомовой собственностью УК, УК заключает от имени жильцов договора, в том числе и на уборку.

Мила:
Цитата: ASK от 05 Июля 2011, 13:42:25

Дак вы напрямую и с поставщиками ресурсов никаких договоров не заключали  :smile: С огнем играете, если большинство жильцов доверило распоряжаться общедомовой собственностью УК, УК заключает от имени жильцов договора, в том числе и на уборку.

:no: ходили и поквартирно заключали договор( просили расписаться в договоре)... я вот не подписала  :t:
потому, что не желаю, чтобы у меня в подъезде поднимали пыль до потолка и размазывали грязь мыли весь подъезд одним ведром воды...  rtfm
у нас в подъезде подписали 50/50 , в соседних -- 0
Поэтому, повторюсь -- пусть засунут его... ну туда в общем  krevedko ;D
В суд на взыскания долга подать не смогут (нет основания -- подписанного сторонами договора) rtfm

yesus:
Дружище vvile1983!
Поступите по - другому.
Отправьте Дедалу письмо такого содержания:
- "Уважаемы руководитель .....
Благодарю Вас и работников Вашего предприятия за бескорыстную уборку в подъезде дома по адресу.....".
Подпись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница