Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 10:26:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Перестрелка в Сагре Свердловской области. Один убитый.  (Прочитано 78701 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #345 : 12 Июля 2011, 17:40:36 »

А меня вот ещё какой вопрос интересует -- почему полиционеры приехали в Сагру через  2 часа после вызова местных жителей ?
Этот же вопрос задал Бастрыкин  своим подчинённым,  а от них в ответ была -- тишина...  RTFM
был обед и послеобеденный отдых Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #346 : 12 Июля 2011, 17:41:11 »

да, только кто и что защищал опять непонятно. методы конечно бандитские. с обоих сторон. Улыбка
Защищали своих родных живущих в деревне. Ну, какие есть. Почему сразу палить стали, тоже объяснимо. Кавказцы сами создали себе не очень доброжелательную рекламу. Народ побоялся их впустить в деревню, боялся последствия их там разгула.
R5SK
Ветеран

« Ответ #347 : 12 Июля 2011, 17:42:39 »

Если бы в мой дом начал ломиться чужой дядя с непонятными намерениями, я бы сначала тоже, защит свой дом от его вторжения, а потом бы спрашивал, чего ему тут надобно.
Ну, Вы, видимо, не так поступили бы. Ваше право.
да, только кто и что защищал опять непонятно. методы конечно бандитские. с обоих сторон. Улыбка

версия с наркоторговлей шита белыми нитками. её жители толкают. может и в другом врут и недоговаривают?
скоро придём к выводу что ничего не было и деревни такой тоже нет  Улыбка

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #348 : 12 Июля 2011, 17:42:52 »

А меня вот ещё какой вопрос интересует -- почему полиционеры приехали в Сагру через  2 часа после вызова местных жителей ?
Этот же вопрос задал Бастрыкин  своим подчинённым,  а от них в ответ была -- тишина...  RTFM
был обед и послеобеденный отдых Смеющийся
Праздник -- Пятниццавечер называется ...  Папеффку  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #349 : 12 Июля 2011, 17:47:02 »

Защищали своих родных живущих в деревне.
Ройзман по телеку красиво кричит: "Вы представляете ЧТО было бы если бы банда прорвалась в деревню?"
и чо было бы? сожгли все, мужчин убили, а женщин и детей изнасиловали?
и что, обнесли бы забором и объявили себя республикой?
вы верите в такие страсти? есть прецеденты?

скорее было бы то, что (-ов) вытащили бы из под жениной юбки и немного отбузгали. В замешательстве
дооо, мужичонки оказались круче. фильмы про партизан смотрели ведь. Улыбка

вот такие стенка-на-стенку. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #350 : 12 Июля 2011, 17:49:18 »

версия с наркоторговлей шита белыми нитками. её жители толкают. может и в другом врут и недоговаривают?
скоро придём к выводу что ничего не было и деревни такой тоже нет

дык никаких доказательств нет. а глядя на быт "наркоторговца" и вовсе смешно. Смеющийся ты в гораздо лучших условиях живешь. у тебя хотя бы туалет не во дворе. Подмигивающий Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #351 : 12 Июля 2011, 17:51:55 »

Защищали своих родных живущих в деревне.
Ройзман по телеку красиво кричит: "Вы представляете ЧТО было бы если бы банда прорвалась в деревню?"

скорее было бы то, что (-ов) вытащили бы из под жениной юбки и немного отбузгали. В замешательстве
дооо, мужичонки оказались круче. фильмы про партизан смотрели ведь. Улыбка

вот такие стенка-на-стенку. Смеющийся
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
 мартин нимёллер, пришли и отбузгали одного, потом двух, потом всех партизанишей, от слова опарыши  Йа креведко

R5SK
Ветеран

« Ответ #352 : 12 Июля 2011, 17:54:18 »

дык никаких доказательств нет. а глядя на быт "наркоторговца" и вовсе смешно. Смеющийся ты в гораздо лучших условиях живешь. у тебя хотя бы туалет не во дворе. Подмигивающий Смеющийся

ни у кого ничего нет, есть только наши догадки на капле информации, полицаи вообще молчат в тряпку  В замешательстве

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #353 : 12 Июля 2011, 17:55:40 »

мартин нимёллер, пришли и отбузгали одного, потом двух, потом всех партизанишей, от слова опарыши
роман, т.е. нормально забирать делянку у кого-то только потому что он какбе цыган? понаехал тут какбе.

фиг же разберешь там.

слово за слово - хреном по столу.(с) Улыбка

я был свидетелем некоторых конфликтов в деревне. там реально всё высосано из пальца было. однако люди кидались в рукопашную, считая вопросы архи-важными.  тут , думаю, нечто подобное, то какая мощ, какой размах!!!  Йа креведко

Мила
Ветеран

« Ответ #354 : 12 Июля 2011, 17:56:06 »

А можно всё -таки ответ на мой вопрос, ну так сказать Ваше виденье:

Почему полиционеры приехали в Сагру через  2 часа после звонка местных жителей, и как колонна машин с вооружёнными людьми спокойно проехала от Екб. до Сагры и их ни кто не проверил/остановил ?
Этот же вопрос задал Бастрыкин  своим подчинённым,  а от них в ответ была -- тишина... RTFM

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #355 : 12 Июля 2011, 17:57:50 »

Почему полиционеры приехали в Сагру через  2 часа после звонка местных жителей, и как колонна машин с вооружёнными людьми спокойно проехала от Екб. до Сагры и их ни кто не проверил/остановил ?
Этот же вопрос задал Бастрыкин  своим подчинённым,  а от них в ответ была -- тишина...
потому что они засранцы и обалдуи. и в пятницу вечером ехать было некому , а кому было кому тем было неохота. Улыбка

а вооружены они были травматикой и пневматикой. птому и следов и нет и гильз. и никакой пост бы их не задержал. Улыбка

R5SK
Ветеран

« Ответ #356 : 12 Июля 2011, 17:58:34 »

мартин нимёллер, пришли и отбузгали одного, потом двух, потом всех партизанишей, от слова опарыши
роман, т.е. нормально забирать делянку у кого-то только потому что он какбе цыган? понаехал тут какбе.

фиг же разберешь там.

слово за слово - хреном по столу.(с) Улыбка

я был свидетелем некоторых конфликтов в деревне. там реально всё высосано из пальца было. однако люди кидались в рукопашную, считая вопросы архи-важными.  тут , думаю, нечто подобное, то какая мощ, какой размах!!!  Йа креведко
50 штук боевиков из пальца не высосешь  Улыбка

2632
Гость
« Ответ #357 : 12 Июля 2011, 17:59:35 »

потому что мужички хотели всё обстяпать по-тихому по-бандитски? кого судить? Улыбка  кстати. они писали или жаловались куда то до этого?
Флай, чисто гепотетически, представь, что сегодня вечером к тебе придут человек пять - шесть с целью тебя убить, а твою семью изнасиловать, потом убить. Ты что, в этой ситуации письма писать будешь или жаловаться куда-нить? Или как мужчина и настоящий защитник своей семьи возьмёшь бейсбольную биту (или топор, или Стечкина - выбирай сам) и восстановишь справедливость?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #358 : 12 Июля 2011, 17:59:45 »

50 штук боевиков из пальца не высосешь
у страха глаза велики.(с)
не имей сто рублей, а имей сто друзей.(с)

Подмигивающий

Мила
Ветеран

« Ответ #359 : 12 Июля 2011, 18:00:53 »

Этот же вопрос задал Бастрыкин  своим подчинённым,  а от них в ответ была -- тишина...
потому что они засранцы и обалдуи. и в пятницу вечером ехать было некому , а кому было кому тем было неохота. Улыбка

Ну так может всё -таки не местные мужики виноваты ? ведь в случае, если бы полиционеры добросовестно выполняли свои прямые обязанности, то ни чего и не было бы ?  RTFM  не находите?  Улыбка

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости