Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 15:27:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День Города - 2011
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: День Города - 2011  (Прочитано 52793 раз)
Gibon
Постоялец

« Ответ #15 : 11 Июля 2011, 16:44:37 »

Завтра у драмтеатра обещают выступления, подскажите чего там будет? Хоть не бабки петь будут?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #16 : 12 Июля 2011, 18:21:34 »

Мне интересно знать ваше мнение, уважаемые господа, вот по какому вопросу. Недавно на РИМТВ была беседа с представителем оргкомитета по проведению Дня города. Он очень ратовал за то, чтобы наш карнавал был похож на бразильский. Мне кажется, что в России, на Урале совсем другие, нежели в Бразилии, характер, темперамент, культура и традиции, по-этому, думается, подрожание неуместно. В Европе, гораздо более близкой для нас, свои праздничные традиции. У России есть всё, чтобы торжества проходили в родных традициях.  Как вы думаете?
Gibon
Постоялец

« Ответ #17 : 12 Июля 2011, 18:45:02 »

Короче как я понял не чего не было у драмтеатра.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #18 : 12 Июля 2011, 20:46:36 »

Мне интересно знать ваше мнение, уважаемые господа, вот по какому вопросу. Недавно на РИМТВ была беседа с представителем оргкомитета по проведению Дня города. Он очень ратовал за то, чтобы наш карнавал был похож на бразильский. Мне кажется, что в России, на Урале совсем другие, нежели в Бразилии, характер, темперамент, культура и традиции, по-этому, думается, подрожание неуместно. В Европе, гораздо более близкой для нас, свои праздничные традиции. У России есть всё, чтобы торжества проходили в родных традициях.  Как вы думаете?

Ну, зачем Вы понимаете слова представителя оргкомитета так буквально. Он имел в виду, что праздник должен стать запоминающим событием для горожан. Те же слова я слышал и 10 лет назад. В начале истории проведений карнавалов был энтузиазм у горожан и у самих устроителей. Но постепенно его поубавилось из-за того, что карнавал приелся и создателям и самим участвующим.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 00:31:41 от Ицик » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #19 : 12 Июля 2011, 21:14:03 »

Предлагай другую форму... Форму созерцательную не предлагать! Пиво-созерцательную... тем более...

Карнавал убивает демонстрация и тот момент, что нет возможности других посмотреть, а только себя показать...

Дело еще в том, что это практически единственная форма чтобы заставить массы думать о чем-то другом... выходит чаще оболваненно тупо, но есть и истинные творческие взлеты, надеюсь тут не найдется идиота недальновидного человека, отрицающего наличие и креативных идей и талантливого их воплощения...
А ведь такой человек обязательно найдется... и я даже предполагаю кто... Подмигивающий
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #20 : 12 Июля 2011, 21:23:37 »

. и я даже предполагаю кто... Подмигивающий
Вот интересно - кого ты предполагаешь?....
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 22:19:16 от aljona » Записан

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #21 : 12 Июля 2011, 21:47:31 »

Думаю, чтобы карнавал был запоминающим праздник нужно искать и находить талантливых и креативно мыслящих молодых людей, которые несут позитив и хорошее настроение горожанам. Вы правы что карнавалы превращаются в демонстрации единения народа с партией Подмигивающий.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 22:14:39 от Ицик » Записан
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #22 : 12 Июля 2011, 22:13:01 »

Предлагай другую форму... Форму созерцательную не предлагать! Пиво-созерцательную... тем более...

Карнавал убивает демонстрация и тот момент, что нет возможности других посмотреть, а только себя показать...

Дело еще в том, что это практически единственная форма чтобы заставить массы думать о чем-то другом... выходит чаще оболваненно тупо, но есть и истинные творческие взлеты, надеюсь тут не найдется идиота недальновидного человека, отрицающего наличие и креативных идей и талантливого их воплощения...
А ведь такой человек обязательно найдется... и я даже предполагаю кто... Подмигивающий

Я имел в виду принцип подхода (небразильский). Понятно? Надеюсь, у нас есть профессиональные культмассовики.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #23 : 12 Июля 2011, 22:37:06 »

Думаю, что карнавал в двухтысячных и стал затухать потому, что у него нет здесь корней.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #24 : 13 Июля 2011, 06:52:54 »

Думаю, чтобы карнавал был запоминающим праздник нужно искать и находить талантливых и креативно мыслящих молодых людей, которые несут позитив и хорошее настроение горожанам. Вы правы что карнавалы превращаются в демонстрации единения народа с партией Подмигивающий.
Кстати, вчера, на совещании по колонне открытия, я типа в святой простоте брякнул, что комментарий к колонне ЕР написан в ключе самой тупой агитации образца Первомая 67-го года... И все присутствующие так радостно закивали, мол да, да,  Это вредит мол партии, это вызовет смех в толпе...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #25 : 13 Июля 2011, 06:53:50 »

Думаю, что карнавал в двухтысячных и стал затухать потому, что у него нет здесь корней.
А что имеет ТУТ корни? Православие и бухло?
Silja
Ветеран

« Ответ #26 : 13 Июля 2011, 08:20:58 »

Кстати, вчера, на совещании по колонне открытия, я типа в святой простоте брякнул, что комментарий к колонне ЕР написан в ключе самой тупой агитации образца Первомая 67-го года... И все присутствующие так радостно закивали, мол да, да,  Это вредит мол партии, это вызовет смех в толпе...
еще больше отличился один из автосалонов: покупайте машины таких-то марок всего за .... рублей.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #27 : 13 Июля 2011, 09:33:35 »

Мне интересно знать ваше мнение, уважаемые господа, вот по какому вопросу. Недавно на РИМТВ была беседа с представителем оргкомитета по проведению Дня города. Он очень ратовал за то, чтобы наш карнавал был похож на бразильский. Мне кажется, что в России, на Урале совсем другие, нежели в Бразилии, характер, темперамент, культура и традиции, по-этому, думается, подрожание неуместно. В Европе, гораздо более близкой для нас, свои праздничные традиции. У России есть всё, чтобы торжества проходили в родных традициях.  Как вы думаете?
Я думаю что яркие открытые костюмы и сиське на порядок интереснее кондовых уральских костюмов, балалаек и медведей...
Бразильский карнавал рулит!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Silja
Ветеран

« Ответ #28 : 13 Июля 2011, 12:48:29 »

Я думаю что яркие открытые костюмы и сиське на порядок интереснее кондовых уральских костюмов, балалаек и медведей...
Бразильский карнавал рулит!
кто ж тебе не дает? Надень сиське и открытый костюм и приди на конкурс карнавальных костюмов. А Пал Рудыч по старой памяти подсуетится и даст тебе скутер.  Улыбка
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #29 : 13 Июля 2011, 15:16:14 »

судя по опыту прошлых лет, думаю, что сисек там и без Димма будет предостаточно%)
карнавал - это неплохо, когда не имеешь к нему отношения, чисто как "посмотрилово". У меня знакомые в этом году специально из другого города приедут посмотреть.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости