Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 15:35:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  День Города - 2011
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вниз
Печать
Автор Тема: День Города - 2011  (Прочитано 52856 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #300 : 26 Июля 2011, 13:12:32 »

Уважаемый Dimm ! Византийские традиции в современном мире уже не работают, но есть инерция. Конечно, всё зависит от людей. Какое общество, такие и карнавалы, и салюты... Давайте надеяться на лучшее будущее!
А Вы как предпочитаете надеяться? Активно или пассивно? Можно ведь взять в руки винтовку, лом, камень и пойти на баррикады, в надежде что дети и внуки будут жить лучше, а можно сидеть в интернете или с газетой и изо всех сил надеяться, что придет добрый МедвеПутин и упадет манна небесная...

Оба ваших варианта тупиковые. Если в массе своей мы скажем "им" "НЕТ(!)", то изменения БУДУТ(!) к лучшему.
То по "Первому" скажут все сказали "ДА"  Смеющийся

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #301 : 26 Июля 2011, 13:13:43 »

Оба ваших варианта тупиковые. Если в массе своей мы скажем "им" "НЕТ(!)", то изменения БУДУТ(!) к лучшему.
лушче на инапланетян надеяться. это гораздо реальнее. Смеющийся

Вот если по честному, я уже много лет на день города в городе не бываю, так что г или не г так категорично сказать не могу.
значит верь, тем кто ходит каждый год, чтобы в очередной раз убедиться. RTFM Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #302 : 26 Июля 2011, 13:14:24 »

Фигасе тута у вас дискуссия  Йа креведко кто вешать предлагает, ладно хоть не на бочку с порохом, пусть полетают вместо салюта понимашь, кто говорит- "Совок жив", но все сошлись в мнении, ГОВНО это ваш, горадминистрация, День Города  Повесилсо
А вот и тема на следующий карнавал - арендуем ассенизаторскую машину и воздуходувку на платформе, наряжаемся троллями, перед трибуной "набрасываем дерьмо в вентилятор"  Смеющийся рады будут ВСЕ жители города кроме руководства (ну не все же им радоваться), ну и так сказать основной дух форума будет соблюден - "трололо" и "наброс"  Пати!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
R5SK
Ветеран

« Ответ #303 : 26 Июля 2011, 13:15:46 »

Фигасе тута у вас дискуссия  Йа креведко кто вешать предлагает, ладно хоть не на бочку с порохом, пусть полетают вместо салюта понимашь, кто говорит- "Совок жив", но все сошлись в мнении, ГОВНО это ваш, горадминистрация, День Города  Повесилсо

Вот если по честному, я уже много лет на день города в городе не бываю, так что г или не г так категорично сказать не могу.  В замешательстве
Дык и я принципиально не хожу, сужу по отзывам участников карнавала и попойки  Крутой

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #304 : 26 Июля 2011, 13:23:46 »

От выкриков "Нет!" общество не измениится. Общество меняется лишь после революционных потрясений. Нынешнему обществу это не нужно. Общество хочет нормально пожить. И вообще, по-моему, заканчивайте флудить не по теме. Если обсуждаем "День города" то высказываемся только по теме RTFM Иначе превратим обсуждение в МЕГА-флуд.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #305 : 26 Июля 2011, 13:27:00 »

От выкриков "Нет!" общество не измениится. Общество меняется лишь после революционных потрясений. Нынешнему обществу это не нужно. Общество хочет нормально пожить. И вообще, по-моему, заканчивайте флудить не по теме. Если обсуждаем "День города" то высказываемся только по теме RTFM Иначе превратим обсуждение в МЕГА-флуд.

У вас есть гарантия что хотя бы 75% общества нормально живет? И даже вообще ЖИВЕТ а не СУЩЕСТВУЕТ?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #306 : 26 Июля 2011, 13:28:08 »

Всё очень в тему! А революции бывают и цветочные...
Blaze
Ветеран

« Ответ #307 : 26 Июля 2011, 22:49:02 »

Не помню на первом или нет. Но прожектор с аэродрома возили.

Повторяю для тех кто на броне: КАК ЗЕТЕМНИТЬ НЕБО С ПОМОЩЬЮ ЗЕНИТНОГО ПРОЖЕКТОРА? Смеющийся

Не знаю как насчет затемнить, а прожектор помню был лет двадцать - двадцать пять назад.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #308 : 29 Июля 2011, 18:02:36 »

Почему, как вы думаете, и сейчас, в ХХI веке, у нас не могут отказаться от шаблонов, в общем, уже давно минувшей эпохи? Я имею в виду праздничный "карнавал" юбилея нашего города. Может быть мы живём ещё в прошлом, в традициях прошлого, в том числе, и отношения к человеку и гражданину? И это есть отражение всего этого? Пипл всё "хавает"!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #309 : 29 Июля 2011, 18:22:37 »

Может быть мы живём ещё в прошлом, в традициях прошлого, в том числе, и отношения к человеку и гражданину? И это есть отражение всего этого? Пипл всё "хавает"!
ДА. а вам разве это не очевидно? 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #310 : 29 Июля 2011, 19:47:16 »

У вас есть гарантия что хотя бы 75% общества нормально живет? И даже вообще ЖИВЕТ а не СУЩЕСТВУЕТ?

Есть ли жизнь после смерти
Притча неизвестного происхождения

Очень часто у Мастера спрашивали, что будет после смерти. Мастер никогда не отвечал на такие вопросы.

Однажды ученики спросили, почему он всё время уклоняется от ответа.

— Вы замечали, что загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой? Им нужна ещё одна жизнь, которая длилась бы вечно, — ответил Мастер.

— И всё-таки, есть ли жизнь после смерти или нет? — не унимался один из учеников.

— Есть ли жизнь до смерти — вот в чём вопрос, — ответил мастер.

Ох! Не зря эта притча сегодня ко мне попала.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #311 : 29 Июля 2011, 21:21:58 »

Да, Мастер в этой притче, безусловно, мудрый человек. Думаю, что россияне давным-давно заслужили свободы и полноценной жизни, человеческого и гражданского уважения.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #312 : 29 Июля 2011, 22:37:18 »

Да, Мастер в этой притче, безусловно, мудрый человек. Думаю, что россияне давным-давно заслужили свободы и полноценной жизни, человеческого и гражданского уважения.

Россияне-то, может, и заслужили... Да вот только хотят ли они этого?..

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #313 : 30 Июля 2011, 10:44:51 »

Думаю, что россияне давным-давно заслужили свободы и полноценной жизни, человеческого и гражданского уважения.

Не заслужили. Думай дальше.  Крутой
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #314 : 06 Августа 2011, 18:05:13 »

Россияне-то, может, и заслужили... Да вот только хотят ли они этого?..

Уважаемые Larissa и товарищ подполковник! История нашего с вами родного города прекрасно показывает, что очень простые люди, приехавшие даже из глухих деревень строить и работать в Красногорке, на УАЗе, благодаря эвакуированной с запада интеллигенции, почувствовали здесь и впитали городской менталитет. Цивилизационные и духовные силы позволили воспитать  очень достойных врачей, музыкантов, учителей, спортсменов и т.д. Я повторюсь, Д.К.УАЗа, по содержанию, мог украсить и столицы, по квалификации и интеллигентности наших учителей и врачей город не уступал и крупным центрам. Алюминиевый завод, по-праву, стал кузницей кадров для вновь строящихся в стране аналогичных заводов. Оттуда вышли очень яркие, масштабные организаторы производства и инженеры. Красногорка задавала тон в становлении нашего города.
   К сожалению, по разным причинам у нас эта среда, скажем так, иссякла. Конечно, это очень сказывается, прежде всего, духовно и цивилизационно. Абсолютно уверен, что при наличии такого потенциала, как в прошлом, у нас небыло бы такого типа "фестивалей национальных культур" и "городских карнавалов". Особенно чувствительна, в этом плане, творческая интеллигенция. Она бы обязательно публично среагировала! Вот, думается, наши самые большие проблемы. Я уверен в возможностях нашего простого народа!
   P.S. И на СТЗ, и на п.о."Октябрь" тоже всегда были образованные и культурные кадры, но вот, к сожалению, интеллигенции, видимо, недоставало.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011, 22:00:46 от ZEEV » Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости