Здесь будет здание театра
clio:
как то не хотел в дискуссию влазить так как много десятков лет знаю и театр и дк строитель. Просто хотелось бы напомнить чт в европе и особенно в америке театры на самоокупаемости
VeteR:
Цитата: clio от 11 Августа 2011, 17:25:03
Просто хотелось бы напомнить чт в европе и особенно в америке театры на самоокупаемости
А вот это считаю очень правильным
fly der ®:
я читаю и удивляюсь..
новое здание надо... охрененных размеров... со сварочными и столярными производствами...
вы что, Парамаунт пикчерс или Студию Юниверсал тут, в нашем городке, собрались построить? ;D ;D ;D
для кого и для чего это?
а это точно не приступ гигантомании? ???
я чтото не согласен на такие расходы.
иногда езжу в ебург на спектакли. у приезжих театров реквизита немного. ведь в театре главное - актеры! :smile:
хорошие актеры сыграют да хоть в подвальчике и публика к ним своя прийдет. :-\
yesus:
Не убедительно, уважаемый Sam!
Не убедительно Ваше: -
"...Вы не видите разницы между коммерческим предприятием и муниципальным УЧРЕЖДЕНИЕМ?"
Разница между коммерческим предприятием и муниципальным учреждением ЕСТЬ.
1. Коммерческая организация учреждается для извлечения прибыли и чаще всего служит интересам узкого круга граждан.
В противовес этому муниципальное учреждение учреждается для обслуживания интересов граждан муниципалитета.
Поэтому - в первую очередь необходимо учитывать интересы налогоплательщиков этого муниципалитета.
Причем большинства налогоплательщиков, а не единиц "ЭСТЕТОВ".
2. Коммерческие организации несут риски, причем реальные риски в результате грубых ошибок в ведении бизнеса, своими деньгами.
Не деньгами налогоплательщиков.
В этом коренное отличие коммерческих организаций от муниципальных учреждений, в котором реальные риски грубых ошибок бесконтрольных "назначенцев" в ведении дел несут налогоплательщики.
3. Все "интеллектуальные" умствования по поводу "культуры", её предназначения, в данном случае всего лишь дымовая завеса, ничего общего с реалиями не имеющая.
Также, как и все (в том числе и коммерсанты), работники "культуры" обязаны ДОКАЗЫВАТЬ свою нужность, эффективность.
Доказывать необходимость вложения денег налогоплательщиками на ОБЩИЕ нужды налогоплательщиков.
И не надо "делать" из Миши Астахова "правильного" руководителя, а из налогоплательщиков неразумных граждан.
Нехорошо это.
Вирджил Бригмен1:
Цитата: clio от 11 Августа 2011, 17:25:03
как то не хотел в дискуссию влазить так как много десятков лет знаю и театр и дк строитель. Просто хотелось бы напомнить чт в европе и особенно в америке театры на самоокупаемости
Да-да, снимают помещения и работают от доходов. Ну, может, у нас "Драма Номер Три" типа "ЛаСкала" ;)
Навигация