Здесь будет здание театра

<< < (13/262) > >>

samoletov:
Я не против культуры и театра.
Но театр - это типа картины в доме. Сначала мы обихаживаем дом/квартиру, покупаем мебель, на кухне чтобы было чего поесть, ну а потом, если есть деньги, покупаем и вешаем дома картину. Для эстетического, так сказать, удовлетворения. Вот если эти все этапы соблюдены - тогда "да" новому театру.
Но нам до этого еще далеко. У нас со старыми вещами зданиями (и т.п.) порядка нет.

AngryMouse:
Заканчиваю я, ребята, кормить тролля и вам советую.
Доказывать прописные истины - это мы оставим Капитану...

Blaze:
Я чего то ни как не пойму. Что Вы увидели такого в строительстве нового здания для театра? Абсолютно довольных текущей ситуацией не бывает ни когда. Свое здание театру необходимо. Когда они заезжали в "Строитель" им обещали что это явление временное. "Киров" на сегодняшний момент настолько аварийный, что его дешевле снести. Еще десять лет назад там предлагали сделать городской крематорий (за подобное учреждение я проголосую обеими руками). Не срослось из за состояния здания и осыпающегося берега Каменки.

Своё (профессиональное) здание театра сможет привлечь в наш город большее количество гастрольных показов разных жанров. Также выражаю надежду, что если акустика будет на уровне - то сможем услышать оперу и оперетту. У нас будет больше симфонической музыки.

Все это в сумме даст повышение рейтинга музыкальных школ и различных танцевальных классов.

Я поддерживаю это предложение. Оно мне нравится больше чем увеличение количества церквей в нашем городе.

ASK:
Цитата: Blaze от 11 Августа 2011, 23:13:57

Своё (профессиональное) здание театра сможет привлечь в наш город большее количество гастрольных показов разных жанров. Также выражаю надежду, что если акустика будет на уровне - то сможем услышать оперу и оперетту. У нас будет больше симфонической музыки.

Вот это уже аргумент, странно и жаль только, что он озвучен не представителем театра.  :smile: Небольшая поправочка, здание само по себе никого не привлечет  :smile:

Dimm:
Цитата: Blaze от 11 Августа 2011, 23:13:57

Я чего то ни как не пойму. Что Вы увидели такого в строительстве нового здания для театра? Абсолютно довольных текущей ситуацией не бывает ни когда. Свое здание театру необходимо. Когда они заезжали в "Строитель" им обещали что это явление временное.
А кто им мешал заработать денег на строительство театра? М?
Да фиг с ним, можно построить театру новое здание... но после этого перевести их на полную самоокупаемость. На такой вариант я согласен. А если они будут бегать к мэру с челобитной чтобы за них проплатили коммуналку или дали денег на косметический ремонт (а он понадобится ровно через год - ну не умеют у нас строить - чо нить да отклеится) - в жопу такой театр!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница