Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:08:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  по правде о школе
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: по правде о школе  (Прочитано 6831 раз)
lib
Гость
« Ответ #15 : 22 Июля 2011, 16:01:42 »

ага? т.е при виде малолетки с бутылкой пива я должен пройти мимо? или с сигаретой в зубах. да с хера ли это баня пала. не бывать такому...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #16 : 22 Июля 2011, 16:03:05 »

ага? т.е при виде малолетки с бутылкой пива я должен пройти мимо? или с сигаретой в зубах. да с хера ли это баня пала. не бывать такому...
а что ты (с-)делаешь?  Улыбка

обязательно напишешь об этом на форуме? или беседу проведешь? или силу применишь? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #17 : 22 Июля 2011, 16:03:45 »

Мессия нашелся... у детей есть свои родители. Займись действительно своим ребенком.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
lib
Гость
« Ответ #18 : 22 Июля 2011, 16:08:39 »

родители? ага? которым навязали материально потребительские ценности, у которых нет времени на воспитание детей. где родила ребёнка уже мать, купил пианино уже пианист. где в браке мужчина изначально преследует не те цели и оттуда мы имеем кучу разводов. родительство где о детях и вобще очень мало информации даётся. родительство где прав у отца практически нет ни каких. в обществе в котором идёт навязывание женщинам рождение ребёнка для себя, хотя все понимают что этого нельзя делать чтобы мама растила ребёнка одна. родители которые умеют качать с интернета, бухать, ходить по клубам? эти родители будут воспитывать детей? и каких они нафиг воспитают? или о каких ты говоришь родителях?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #19 : 22 Июля 2011, 16:12:48 »

А тебе какая нафик разница? Ты всех воспитывать будешь? Самый умный и безгрешный? Да с фига ли такое мнение? Люди живут так, как им нравится. И детей воспитывают в соответствии со своими моральными устоями. А ты просто лезешь без спроса в чужую жизнь. Или собираешься лезть. Тебе кто на это право дал? Сам придумал? Дык пойди с отражением поговори лучше, а не парь адекватным людям мозги своими бредовыми идеями.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран

« Ответ #20 : 22 Июля 2011, 16:15:19 »

Блин, чувак, у тебя биполярное расстройство что ли?  Апстена То ты пишешь про анальный секс, групповуху и вообще всякую пошлятину, то начинаешь изображать из себя идеал с точки зрения морально-личностных качеств  Непонимающий Непонимающий Непонимающий КАК ВСЕ ЭТО СОЧЕТАЕТСЯ?!  Апстена
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #21 : 22 Июля 2011, 16:55:28 »

Ты работаешь в милипилиции? У тебя в должностной инструкции есть чо делать с бухающими детьми? Если нет, то почему тогда ты мимо не пройдешь, а учителей выгораживаешь от воспитательских функций\обязанностей и все сваливаешь на родителей? Ты чо, в папы ко всему городу нанялся? А кто тебя выбрал? А кому ты такой красивый с двойными стандартами, в неглаженом белом и на хромой кобыле нужен? Поцанчег, ты кто по жизни? А с какова раена? А? Ты чо, самый умный? Выбери уже чо-то одно, не ломайся.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #22 : 22 Июля 2011, 19:45:23 »

у меня ребёнок ещё мал для таких объяснений...
Есть хорошая притча, когда к Макаренко пришли молодые люди с вопросом: "Когда нужно начинать воситание ребёнка?"
- А какой возраст у вашего ребёнка?
- 4 месяца.
- Тогда вы уже опоздали на 4 месяца!
лучше давайте не развивать снова.
Нормальная школа, нормальный учитель, нормальные дети. На тетради ребенку денег не жалко.
Кто действительно любит и заботится о своих детях, САМ занимается его воспитанием, обучением жизни, общению, поведению и прочему, и прочему. Кому лень этим заниматься, начинает перекладывать эти обязанности на других (садик, школу, армию).
В школу приходит уже вполне сформировавшаяся личность, и школа, в большинстве своём, не может уже исправлять бездеятельность, бестолковость, лень родителей.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #23 : 22 Июля 2011, 20:06:06 »

А мы вот пока не определились, куда малую отдавать: либо в музыкальную гимназию в ста метрах от дома, либо в художественную на горке за собором. В замешательстве
В художественной я как-то месяц позировал за бабло, очень мне там атмосфера понравилась -- всё дружелюбно и доверительно. Школьники прикольные -- кто патлатый, кто с ирокезом, кто в кожаных штанах... одна восьмиклассница маленькая, хорошенькая, лицо кукольное и чёрная майка с черепами. Йа креведко На территории школы курить нельзя, старшеклассники на переменах ходят в соседний санаторий посмолить (ну и я с ними). У моего драг-дилера дочка там училась -- ничо такая панночка выросла, познакомил, когда на Ceramic Hobs приводил, закрывал ей ладонью глаза, когда музыканты (да и зрители, что греха таить) пенисами трясли -- такое вот целомудрие неожиданное, хехе. Улыбка
В музыкальной же мой приятель Пончик учился, сын известного авангардного композитора -- ща в Лондоне живёт в сквоте панковском, на крэке, говорят, торчит...
Вариант русской школы (десятка так называемая) даже не рассматриваем -- затхлая совковая атмосфера, училки помнящие Сталина, гопота, чечены и цыгане... Нафиг-нафиг!!

Silja
Ветеран

« Ответ #24 : 23 Июля 2011, 10:02:29 »

А мы вот пока не определились, куда малую отдавать: либо в музыкальную гимназию в ста метрах от дома, либо в художественную на горке за собором. В замешательстве
В художественной я как-то месяц позировал за бабло, очень мне там атмосфера понравилась -- всё дружелюбно и доверительно. Школьники прикольные -- кто патлатый, кто с ирокезом, кто в кожаных штанах... одна восьмиклассница маленькая, хорошенькая, лицо кукольное и чёрная майка с черепами. Йа креведко На территории школы курить нельзя, старшеклассники на переменах ходят в соседний санаторий посмолить (ну и я с ними). У моего драг-дилера дочка там училась -- ничо такая панночка выросла, познакомил, когда на Ceramic Hobs приводил, закрывал ей ладонью глаза, когда музыканты (да и зрители, что греха таить) пенисами трясли -- такое вот целомудрие неожиданное, хехе. Улыбка
В музыкальной же мой приятель Пончик учился, сын известного авангардного композитора -- ща в Лондоне живёт в сквоте панковском, на крэке, говорят, торчит...
Вариант русской школы (десятка так называемая) даже не рассматриваем -- затхлая совковая атмосфера, училки помнящие Сталина, гопота, чечены и цыгане... Нафиг-нафиг!!
Вот, дывлюсь я на тебя, Шлягер. Весь ты из противоречий, как и твой драг-дилер.  Улыбка
По теме: тема хорошая, но исходя из особенностей личности, которая ее открыла, будет очередной с-ней и агиткой.
Я честно не знаю, в какую школу отдать ребенка (хотя можно еще думать год-другой). ОТдала бы туда, где есть классы с конторками Базарного, чтобы не сидела по 45 минут за партой скрючившись да нормальной учительнице. Но где такую гармонию найти?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #25 : 23 Июля 2011, 13:18:15 »

По теме: тема хорошая, но исходя из особенностей личности, которая ее открыла, будет очередной с-ней и агиткой.
Либ, когда не копипастит, а свои мысли выражает собственными словами, весьма приколен, хотя и бесогонит, конечно, как без этого?! Йа креведко

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости