Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 21:35:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308608 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1455 : 08 Декабря 2011, 09:52:05 »

Горбачев пусть сидит на печке и молчит, нашелся тоже авторитетный политик, буэ  Гадость
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1456 : 08 Декабря 2011, 09:58:39 »

Горбачев пусть сидит на печке и молчит, нашелся тоже авторитетный политик, буэ  Гадость
Без обид, но лично мне, его мнение гораздо интереснее Вашего.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1457 : 08 Декабря 2011, 10:01:59 »

Ну при таком раскладе мне тоже мнение любого известного человека интереснее мнения незнакомого типа  Смеющийся
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1458 : 08 Декабря 2011, 10:04:38 »

Ну при таком раскладе мне тоже мнение любого известного человека интереснее мнения незнакомого типа  Смеющийся
А я разве с этим спорю?  Показывает язык

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1459 : 08 Декабря 2011, 10:05:33 »

Я имела в виду все же историю этого века. Если копать глубже, да, революции были. К чему они приводили: к репрессиям, к свержению новой власти, которой еще пару лет назад люди кричали "виват".
В том-то и дело, что по сути те, кому нужны какие-то перемены,  в меньшинстве. Либо их силы разрознены и их хватает, чтобы только на улице побуянить. Вот будут президентские выборы, ну и за кого там отдавать свой голос? Ну не за Явлинского же. Разве от чувства "на безрыбье".

А почему не за Явлинского? Это не в смысле что он красавчик и лучший из лучших а в смысле действительно почему? Довыборные обсуждения показали, люди устали от нынешнего вожака и готовы голосовать за другого, наиболее сильного по их мнению, причем неважны ни его политические взгляды, ни личные качества. Просто по мнению людей он силён а мы несмотря на всю нашу протестность хотим остаться на стророне сильного, а то не дай Бог побьют. И медленно, очень медленно доходит, что сила может быть не в вожде а в нас, и что вождь - только нанятый нами работник.

Кстати на таких вещах как сильная власть, стабильность, страх переворотов, внешний враг очень неплохо играли и играют, вспомните хотя бы вторые Ельцинские выборы обьективно и по личным на то время качествам и по состоянию здоровья Ельцина нужно было на заслуженный отдых отправить, но вся предвыборная агитация (голосуй или проиграешь) строилась именно на доказательстве безальтернативности, ну не за Зюганова же или Лебедя тогда было голосовать и не за Жириновского и уж тем более не за Явлинского Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1460 : 08 Декабря 2011, 10:10:41 »

Нанятые работники тоже разные бывают - толковые и не очень.
Явлинский на толкового не тянет. Вообще, я уже писала как то, что мне кажется, если бы избрали неожиданно Явлинского/Жириновского/Зюганова в президенты, они бы сами офигели и не знали что делать  Смеющийся
ASK
Ветеран

« Ответ #1461 : 08 Декабря 2011, 10:53:02 »

Нанятые работники тоже разные бывают - толковые и не очень.
Явлинский на толкового не тянет. Вообще, я уже писала как то, что мне кажется, если бы избрали неожиданно Явлинского/Жириновского/Зюганова в президенты, они бы сами офигели и не знали что делать  Смеющийся

На следующий день сказали бы "Мы устали, мы уходим"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ельцин в 96-м на толкового не тянул вообще Йа креведко Зато нынешнее руководство говорит правильно, чётко, по делу и выглядит достойно  Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #1462 : 08 Декабря 2011, 10:58:57 »

Я кстати помню выборы 96-го года, я тогда еще до голосовательного возраста не доросла, но много смотрела недавно появившегося MTV Russia и там все время крутили истеричные ролики в стиле "Не допустим возврата коммунизма! За Ельцина, больше не за кого! Голосуй, а то проиграешь!", даже сама прониклась и искренне думала, что Ельцин - свет в окошке, с остальными наша страна погрузится в мрачное средневековье  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но я то маленькая и глупая была  В замешательстве
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1463 : 08 Декабря 2011, 11:01:02 »

Только что получил:

ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ
ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1
тел: (343) 217-87-17   fax: 378-18-30  E-mail: press@midural.ru

Анатолий Гредин, подводя итоги выборов, обратился к жителям Свердловской области

Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Анатолий Гредин обратился к жителям Среднего Урала, подводя итоги выборов в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Свердловской области.
В обращении сказано: «Уважаемые жители Свердловской области! Дорогие земляки!
4 декабря в России прошли выборы в Государственную Думу Российской Федерации. В нашем регионе, кроме депутатов Госдумы, выбирали депутатов Законодательного Собрания Свердловской области, глав муниципальных образований.
Официально итоги выборной кампании в ближайшее время подведет Центральная избирательная комиссия, а я хочу сегодня, прежде всего, поблагодарить всех вас, всех избирателей Свердловской области,  за  высокую гражданскую ответственность, за ваш осознанный, продуманный выбор.
 В Свердловской области традиционно высока активность избирателей, мы –один из самых политически грамотных и активных регионов Российской Федерации. 4 декабря 2011 года на избирательные участки пришло более 50 процентов жителей  Свердловской области. Это очень высокий показатель. И он говорит о том, что жители Свердловской области поддерживают курс, которым наша страна идет в последние годы.
Этот курс связан с новой экономической политикой, ростом объемов промышленного производства и строительства жилья, поддержкой старшего поколения и молодежи, развитием агропромышленного комплекса,  новым уровнем развития здравоохранения, образования, социальной защиты, культуры, спорта. Это курс на новую индустриализацию России, на  новое качество жизни.
Как подчеркнули Президент страны Дмитрий Анатольевич Медведев и председатель Правительства России Владимир Владимирович Путин, итоги прошедших выборов характеризуют ситуацию в стране как укрепление демократии.
Будущий состав Госдумы, куда вошли 4 парламентские партии, отражает реальный расклад политических сил в России и в нашей Свердловской области, убедительно свидетельствует о необходимости консолидации, объединении усилий.
Я поздравляю депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Законодательного Собрания Свердловской области, глав муниципальных образований с успешным завершением выборной кампании.
Независимо от партийной принадлежности, все мы -  единомышленники и соратники. Прошу вас всегда помнить об ответственности перед своими избирателями, не забывать тех обещаний, что были даны вами во время выборной кампании, добросовестно исполнять возложенные на вас обязанности.
 Ещё раз от себя и от Александра Сергеевича Мишарина благодарю всех избирателей Свердловской области за высокую ответственность, сознательность, четкую гражданскую позицию. 4 декабря мы сделали главное – обеспечили политическую стабильность в Свердловской области, создали хороший задел для будущих экономических и социальных преобразований.
 Спасибо вам, земляки!»

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1464 : 08 Декабря 2011, 11:28:06 »

Я кстати помню выборы 96-го года, я тогда еще до голосовательного возраста не доросла, но много смотрела недавно появившегося MTV Russia и там все время крутили истеричные ролики в стиле "Не допустим возврата коммунизма! За Ельцина, больше не за кого! Голосуй, а то проиграешь!", даже сама прониклась и искренне думала, что Ельцин - свет в окошке, с остальными наша страна погрузится в мрачное средневековье  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но я то маленькая и глупая была  В замешательстве

Еще "голосуй сердцем" было, а вот с помощью разума ни кто  голосовать не зовет Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
yesus
Ветеран

« Ответ #1465 : 08 Декабря 2011, 11:42:13 »

Будущий состав Госдумы, куда вошли 4 парламентские партии, отражает реальный расклад политических сил в России и в нашей Свердловской области, убедительно свидетельствует о необходимости консолидации, объединении усилий.
Спасибо вам, земляки!»
Действительно отражает?
Реальный?
А вбросы, карусели, фальсификации эт чо, АСТРАЛЬНЫЕ расклады?
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1466 : 08 Декабря 2011, 11:50:16 »

Спасибо вам, земляки!»
Действительно отражает?
Реальный?

это фальсификации, вбросы и карусели
посмотрел в инете разные снятые на видео сюжеты про фальсификации. Почему-то мне участники этих сюжетов не понравились интуитивно, похожи на этих..., ну "тех которые на Николаича наступают"  Йа креведко
и еще мадам экзальтированная в сюжете "Дождя" про нех звуковое оружие, прибегает вся радостная такая - ой какой у меня классный сюжет про митинг! Чему радоваться не понятно, тут людей менты вяжут и пачками грузят.
Кароче, не фанат я действующих властей но и "несистемная оппозиция" доверия не вызывает
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 12:06:56 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Ветеран

« Ответ #1467 : 08 Декабря 2011, 11:51:19 »

Спасибо вам, земляки!»
Действительно отражает?
Реальный?

Вы не тот интернет юзаете вот ДА в правильном интернете сидит а у вас действительно какая-то измененная реальность.  Улыбка

Цитирую:"Я посмотрел какие-то ролики, которые люди вывешивают в интернет. На них и не видно ничего. Кричат: «Караул!», «Безобразие!»"  Крутой

Silja
Ветеран

« Ответ #1468 : 08 Декабря 2011, 12:21:56 »

А почему не за Явлинского? Это не в смысле что он красавчик и лучший из лучших а в смысле действительно почему?
Потому что - он теоретик, а в последнее время стал политическим брюзгой. И позиция его - позиция обиженного.

Кстати на таких вещах как сильная власть, стабильность, страх переворотов, внешний враг очень неплохо играли и играют, вспомните хотя бы вторые Ельцинские выборы обьективно и по личным на то время качествам и по состоянию здоровья Ельцина нужно было на заслуженный отдых отправить, но вся предвыборная агитация (голосуй или проиграешь) строилась именно на доказательстве безальтернативности, ну не за Зюганова же или Лебедя тогда было голосовать и не за Жириновского и уж тем более не за Явлинского Крутой
В том-то и дело, что игра в демократию. И виноваты в этом ни Ельцин, ни Путин. Поставь сейчас Навального во главе - то же самое через четыре года будет. Экономика по сути - это иррациональное явление, подверженное колебаниям и кризисам. Власть - явление рациональное, она стремится к порядку. У нас же экономика негибкая: газ-нефть, металлы, ну военпром. И наша власть пытается решить социальные (и свои) проблемы при неэффективной экономике.
Мне очень нравятся комменты Егора Гайдара в парфеновском сериале "Намедни". Он ясно говорит, что СССР не Горбачев погубил, а цены на нефть.
Хотя с Горбачевым - несогласна. Повторные выборы - опять столько денег вбухать. А из кого выбирать? Справедливую Россию" что ле? Про Явлинского - я уже сказала.
ASK
Ветеран

« Ответ #1469 : 08 Декабря 2011, 12:33:56 »

Все мы теоретики, пока до дела не дошло  Крутой

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости