Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 19:25:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 307714 раз)
Cannie
Постоялец

« Ответ #1905 : 25 Декабря 2011, 12:41:05 »

Беда в том, что многим хочется следовать за кем то, хочется слепо верить кому-то, хочется чтоб кто то разбудил, быть за кем то как за каменной стеной. Эдакая трансформация в сознании культа личности и мифа о добром царе и злых боярах. Так проще, не надо самому соображать и ответственность на себя брать, можно только вид делать, что соображаешь а по сути херить всё вокруг и плыть по течению. Грустный
Это верно. Но мне кажется, что на этих митингах собирались как раз мыслящие люди. Те, кто привык думать своей головой, а не следовать слепо за кем попало.

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1906 : 25 Декабря 2011, 12:43:33 »

Экс-советник Путина: Власть пойдет на все, чтобы сохранить режим
Бывший советник по экономическим вопросам Андрей Илларионов не исключает, что в России в ближайшее время возможны убийства оппозиционных лидеров, теракты и даже введение чрезвычайного положения.

В эфире радиостанции finam.fm Андрей Илларионов посоветовал не питать иллюзий относительно обещаний Кремля выполнить требования митингующих за честные выборы: он отметил, что власть готова провести лишь «косметические изменения», чтобы «ослабить движение протеста».
Андрей Илларионов:
— ...со стороны власти никаких изменений не произошло. Произошли изменения со стороны общества. Власть же не считает необходимым реагировать на эти требования, власть не считает необходимым проводить какие-либо изменения, кроме косметических, кроме обеспечения дымовой завесы, которая бы могла отвлечь внимание или каким-то образом ослабить движение протеста. Но самое главное — власть готовится к реваншу — к осуществлению крутого виража, когда от вот этой так называемой либерализации и демократизации она развернется в совершенно другом направлении. Это произойдет очень скоро.

Путину вряд ли удастся набрать более 34-36% голосов в первом туре президентских выборов, а это значит, что даже масштабные фальсификации не помогут ему победить, объясняет Илларионов. Второй же тур для него абсолютно невозможен, потому что станет непредсказуемым из-за так называемого «протестного» голосования: оппозиционные силы могут объединиться вокруг второго кандидата.
Андрей Илларионов:

— Они [Путин и его окружение] должны предпринять нечто такое, что сделает все остальные вопросы совершенно мелкими, по сравнению с тем, что произойдет... Есть несчастные случаи, террористические акты — в сравнении с любыми конфликтами с участием российской армии все вопросы внутренней повестки дня совершенно блекнут.
«По сути дела мы сталкиваемся с подготовкой, условно говоря, ГКЧП-3», — говорит Илларионов.
http://www.66.ru/news/politic/109344/

Россия. Время перемен

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1907 : 25 Декабря 2011, 12:46:04 »

Беда в том, что многим хочется следовать за кем то, хочется слепо верить кому-то, хочется чтоб кто то разбудил, быть за кем то как за каменной стеной. Эдакая трансформация в сознании культа личности и мифа о добром царе и злых боярах. Так проще, не надо самому соображать и ответственность на себя брать, можно только вид делать, что соображаешь а по сути херить всё вокруг и плыть по течению. Грустный
Это верно. Но мне кажется, что на этих митингах собирались как раз мыслящие люди. Те, кто привык думать своей головой, а не следовать слепо за кем попало.

Согласен, я о тех, кто смотрит репортажи с митингов сидя перед телевизорами и глубокомысленно рассуждает о судьбе России говоря о том, что происходящее приведет к бунту/крови/развалу, на митинг собрались бараны и будет только хуже, лишая и себя и других даже шанса сделать лучше.  Убилсо

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1908 : 25 Декабря 2011, 12:51:27 »

Да, я сомотрю и вижу, что доверять, а тем более слепо верить и следовать за такими людьми как Немцов, Навальный, Лимонов, Каспаров и им подобным совершенно не следует. опасно для жизни и здоровья.
А кто вас заставляет "верить и следовать" за кем-то? Тем более слепо. Базисом всех этих митингов является протест против нечестных выборов с фальсификациями. Плюс высказать вслух отношение к действующей власти и ее методам работы. Если кто-то из так называемых "лидеров оппозиции" возомнил себя пастырем, который ведет "стадо" в светлое будущее, то это проблема этих людей, но к реальности это не имеет никакого отношения. Посмотрите на Немцова, например. Отношение к Навальному тоже не однозначное. И никто не собирается за ними никуда следовать.
"Ба́зис (др.-греч. βασις, основа) — множество таких векторов в векторном пространстве, что любой вектор этого пространства может быть единственным образом представлен в виде линейной комбинации векторов из этого множества - базисных векторов."(с)
Во множестве не может быть истины.
Ко всему прочему, почему-то забыли про надстройку.
Один в один можно сказать про тех, кто сейчас кричит на митингах. И для них тот же Навальный, или там Немцов - герои в цари возводимые.
И совершенно ни одной мысли о последствиях.
Хорошо, если всё это так и останется игрой в демократию. Но, после пламенной речи Навального, в это верится всё меньше и меньше. Уже прямые призывы брать силой Кремль.
А ведь ВЫ буквально несколько дней назад в один голос, и свято веря утверждали, что никто не хочет революции.
Так что всё-таки пора уже задавать себе вопрос ЗА КЕМ вы следуете.
Я далеко не в восторге от Путина, Медведева и ЕР, но предпочитаю всё-таки их, чем видеть у власти тех кто сейчас себя называет оппозицией. Вот в этом я с вами кардинально отличаюсь. Я категорически против позиции* "За кого угодно, только не за..."
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1909 : 25 Декабря 2011, 12:53:33 »

Согласен, я о тех, кто смотрит репортажи с митингов сидя перед телевизорами и глубокомысленно рассуждает о судьбе России говоря о том, что происходящее приведет к бунту/крови/развалу, на митинг собрались бараны и будет только хуже, лишая и себя и других даже шанса сделать лучше.  Убилсо
А вы, как я понимаю, непосредственно участвовали в митингах! И теперь, в отличии от нас компьютерных хомячков, имеете право рассуждать и решать?!
ASK
Ветеран

« Ответ #1910 : 25 Декабря 2011, 13:09:37 »

И для них тот же Навальный, или там Немцов - герои в цари возводимые.
И совершенно ни одной мысли о последствиях.
Хорошо, если всё это так и останется игрой в демократию. Но, после пламенной речи Навального, в это верится всё меньше и меньше. Уже прямые призывы брать силой Кремль.
А ведь ВЫ буквально несколько дней назад в один голос, и свято веря утверждали, что никто не хочет революции.
Так что всё-таки пора уже задавать себе вопрос ЗА КЕМ вы следуете.
Я далеко не в восторге от Путина, Медведева и ЕР, но предпочитаю всё-таки их, чем видеть у власти тех кто сейчас себя называет оппозицией. Вот в этом я с вами кардинально отличаюсь. Я категорически против позиции* "За кого угодно, только не за..."

По пунктам, о "ни одной мысли о последствиях" - откуда вы знаете? Гарантированно ничего не получится только если ничего не делать.
Про игру в демократию - это не "хорошо", как сказали вы, это ооооочень плохо, так говорю я, если всё так и останется игрой в демократию  RTFM
Вы просто ставите на место абсолютного неподконтрольного никому правителя, которым сейчас является ВВП любого из выступающих на митинге и приходите в ужас, разделяю этот ужас с вами.
 Я говорю о том, что я не против ВВП и не против любого другого руководителя государства, но без абсолютной власти у него в руках и без возможности сосредоточить абсолютную власть. Уже приводил пример власть (дума/президент) это наши наёмные работники, есть инструмент найма (выборы), абсолютно абсурдна сложившаяся ситуация, когда по окончании трудового контракта бывший работник вмешивается в выбор работодателя используя все возможные, в том числе и преступные методы и начинает, угрожая кровью и революцией, диктовать свои условия работодателю.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 18:10:42 от ASK » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #1911 : 25 Декабря 2011, 13:10:29 »

Выступление Бориса Акунина перед собравшимися на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова:

Борис Акунин: «Вы хотите, чтобы Путин снова стал нашим

ASK
Ветеран

« Ответ #1912 : 25 Декабря 2011, 13:17:09 »

А вы, как я понимаю, непосредственно участвовали в митингах! И теперь, в отличии от нас компьютерных хомячков, имеете право рассуждать и решать?!

Зачем вы всё время пытаетесь приписать мне свои слова и мысли? Я ни разу не назвал никого "компьютерным хомячком" Давайте без подобных манипуляций RTFM
Право рассуждать и решать имеет каждый (умеет не каждый, но с этим трудно бороться), это право неотделимо от ответственности за принятое решение.Только так.

Мила
Ветеран

« Ответ #1913 : 25 Декабря 2011, 13:22:41 »

Выступление Артемия Троицкого  перед собравшимися на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова: Йа креведко
Артемий Троицкий на митинге 24-12-2011.

knjz
Старожил

« Ответ #1914 : 25 Декабря 2011, 13:23:15 »

Мина прежде чем говорить о бунтах,  рыжковах касьяновах и лимоновых (кстати последнего небыло на обоих митингах). посмотрите как люди на них реагируют. Т.е. реальный вес оратора, лидера если хотите оценивается авторитетом. А если у них этого авторитета нет то и идти за ними никто не будет. Навальный имеет авторитет, акунин имеет но ни ксюша, ни рыжков и тем более лимон и каспаров....
Так что вы заблуждаетесь и вдабавок других вводите в заблуждение. Народ не тупой, он революций не хочет. Он хочет перемен к лучшей жизни. Стабильности положительной. Безопасности. Будущего и еще уважения. Ничего же нет. Особенно безопасности и будущего.

Митинг 24 декабря часть 5

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ASK
Ветеран

« Ответ #1915 : 25 Декабря 2011, 13:24:16 »

абсолютно абсурдна сложившаяся ситуация, когда по окончании трудового контракта бывший работник вмешивается в выбор работодателя используя все возможные, в том числе и преступные методы и начинает, угрожая кровью и революцией, диктовать свои условия работнику.

К сожалению я даже допускаю мысль, что угрозы будут инициированы и реализованы самой существующей системой и пол страны, в едином порыве сотрёт тех, кто всё затеял, тех кто вышел на митинги, этих наймитов "запада", предателей работавших с тобой в одном офисе, живших про соседству.  Грустный

Мила
Ветеран

« Ответ #1916 : 25 Декабря 2011, 13:29:41 »

К сожалению я даже допускаю мысль, что угрозы будут инициированы и реализованы самой существующей системой и пол страны, в едином порыве сотрёт тех, кто всё затеял, тех кто вышел на митинги, этих наймитов "запада", предателей работавших с тобой в одном офисе, живших про соседству.  Грустный
Не исключаю, что перед президентскими выборами (или сразу после них) может произойти нечто, позволяющее власти ввести режим ЧП...  Крутой

Cannie
Постоялец

« Ответ #1917 : 25 Декабря 2011, 14:44:35 »

"Ба́зис (др.-греч. βασις, основа) — множество таких векторов в векторном пространстве, что любой вектор этого пространства может быть единственным образом представлен в виде линейной комбинации векторов из этого множества - базисных векторов."(с)
Что вы хотели этим сказать не понятно? Те, кто собрался на митинге, требуют честных выборов - это основная идея (базис) этих митингов. Кто там вылез на трибуну и к чему начал призывать - это их дело. Люди пришли слушать не Навального, а продемонстрировать свое отношение к происходящему. Народ был разный: сторонники Яблока, СР, коммунисты, чудики с имперскими флагами и т.д. Всех объединило чувство возмущения несправедливостью, а не любовь к Навальному. 
ASK
Ветеран

« Ответ #1918 : 25 Декабря 2011, 15:24:37 »

Что вы хотели этим сказать не понятно? Те, кто собрался на митинге, требуют честных выборов - это основная идея (базис) этих митингов. Кто там вылез на трибуну и к чему начал призывать - это их дело. Люди пришли слушать не Навального, а продемонстрировать свое отношение к происходящему. Народ был разный: сторонники Яблока, СР, коммунисты, чудики с имперскими флагами и т.д. Всех объединило чувство возмущения несправедливостью, а не любовь к Навальному. 

Видимо, мина хотел сказать, что во всём, отличном от генеральной линии партии (вектора) не может быть истины ("во множестве не может быть истины"(с)  Йа креведко

yesus
Ветеран

« Ответ #1919 : 25 Декабря 2011, 18:00:13 »

Любопытное заявление - "во множестве не может быть истины".
Любопытное и странное.
Может быть,  действительно этой самой ИСТИНЫ - нет?
Также как нет БОГА?
Также как нет "единства противоречий", "чука и гека", "инь и янь"?
Возможно.
Допускаю.
Но...
что тогда ЕСТЬ?
Путин, как истина в последней инстанции?
«Истина», которой подвластно и позволено ВСЁ, в том числе и грубейшее нарушение КОНСТИТУЦИИ России.
Обратимся к статье 3 Конституции:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Кто источник власти в РФ?
Многонациональный народ.
Есть в Конституции упоминание о господине Путине?
Со зрением у меня хреново, ничего не нашел.
Как осуществляет свою власть народ?
Народ осуществляет свою власть непосредственно.
Что требуют граждане – единственный источник власти, осуществляющий власть НЕПОСРЕДСТВЕННО (без ЗАРВАВШИХСЯ господ Путина, Медведева, Чурова)?
Граждане требуют СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ.
Требуют ли граждане СИЛОВОЙ смены власти?
Нет, ПОКА не требуют.
Имеет ли право народ отказаться от ПРОВОРОВАВШЕЙСЯ власти?
Имеет.
Кто создает искусственные препятствия в осуществлении этого КОНСТИТУЦИОННОГО права?
Проворовавшаяся ВЛАСТЬ, которую возглавляют Пукин, Медведев, Чуров.
Так кто на самом деле подталкивает народ к силовому отказу от УСЛУГ указанных лиц?
Может те, кто вышел и требует то, что И ТАК ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ?
Да НЕТ, как раз те, кто не СЛЫШИТ, не РЕАГИРУЕТ (или реагирует с запозданием в две – три недели), кто с каждым днем своими действиями/бездействием ДОКАЗЫВАЕТ народу свою несостоятельность УПРАВЛЕНИЯ страной.
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости