Епископ КАМЕНСКИЙ

<< < (13/23) > >>

elisej:
Цитата: Dimm от 28 Сентября 2011, 11:58:08

А чем же им здание на "соборной" площади не угодило? Которое они у города отжали и превратили в ночлежку для бомжей и склад фруктов для черномазых? Отреставрировали бы, и заселяли туда епископа. Здание большое - место бы даже для боулинга нашлось.

Много имущества на халяву никогда не бывает; РПЦ, кроме того, переданы в безвозмездное и бессрочное пользование еще и здание детсада по Мусоргского, и контора управляющего Каменским заводом (райсуд) по Ленина, и часть, по-моему, Кисловского колхоза-совхоза...

VeteR:
 :cens: , я х  :cens: ею в этом зоопарке! Давайте построим здание театра за 600 лямов, резиденцию православнутому начальнегу и его братве за столько же, из городских фондов ещё зданьиц садиков им бедным/несчастным/сирым/убогим отсыпем! Фигли нет-то?! Зачем нам садики, школы, больницы? Мост новый зачем? Пускай эти  :cens: радуются!
З.Ы. Мы живём в самой ох  :cens: енной стране в мире. Есть чему завидовать,  :cens: ...

Fred Durst:
на сколько я осведомлен, наш Епископ монах! Монахи в келья жили, в молитвах, на хлебе, воде..... в молитве..... а нашему РЕЗИДЕНЦИЮ! Я в душе верующий, но считаю что Бог, он в сердце, он для каждого! И почему ему (Епископу) в монастыре не поселиться, в храме Покрова места хватает, не понимаю. Семью он создавать не будет, а для служения считаю достаточно. Или я не понимаю чего?

Вирджил Бригмен1:
А давайте его в сруб школьниковский на Южном поселим. Чем не келья? ;) Для признаков цивилизации привезем пару биотуалетов с мототрассы, все равно зря простаивают... :smile:

Blaze:
Там есть сортир.  Оба...  ;D  ЭМ и ЖО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница