Трёха
|
|
« Ответ #15 : 02 Декабря 2011, 12:33:00 » |
|
заедь в сигнал пусть в целом проводку посмотрят, там много не берут и сделают все хорошо
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #16 : 02 Декабря 2011, 12:33:42 » |
|
ну и лампочку тебе там поменяют))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #17 : 02 Декабря 2011, 12:52:36 » |
|
Трёха, это где?
|
|
|
|
олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень, всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #18 : 02 Декабря 2011, 13:23:40 » |
|
читай личку
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 02 Декабря 2011, 13:53:45 » |
|
Трёха, спасибо большое вот это женская солидарность
|
|
|
|
олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень, всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #20 : 02 Декабря 2011, 20:40:45 » |
|
Трёха, спасибо большое вот это женская солидарность сделали?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #21 : 02 Декабря 2011, 20:41:11 » |
|
если нет, рано благодарить
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #22 : 03 Декабря 2011, 19:21:37 » |
|
Трёха, с габаритом туда не ездила, друг забежал и сделал, лампочка-то не перегорела даже, просто на кочке судя по всему тряхнуло хорошо и она выскочила, поставил на место, работает. Но заеду туда в ближайшее время. Что-то сзади стало противно скрипеть тихонько при заведенном двигателе, даже когда просто стою, стоит заглушить двигатель и тихо невезучая я
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #23 : 03 Декабря 2011, 19:53:31 » |
|
Но заеду туда в ближайшее время. Что-то сзади стало противно скрипеть тихонько при заведенном двигателе, даже когда просто стою, стоит заглушить двигатель и тихо В замешательстве невезучая я скорее всего резинки крепления глушителя стерлись вот и скрепит
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 03 Декабря 2011, 22:20:51 » |
|
Bo, как мне кажется скрип начался после того как я не до конца включила передачу, хотя может просто до этого не обращала внимания. Или это не может быть как-то связано? Жалко машинку
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #25 : 04 Декабря 2011, 00:34:48 » |
|
может создать тему "поломатая машины эммы" и писать туда уже все свои проблемы?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 04 Декабря 2011, 00:47:57 » |
|
может создать тему "поломатая машины эммы" и писать туда уже все свои проблемы? Ничо она не помолотая, это я с ней обращаться не умею
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #27 : 04 Декабря 2011, 11:29:50 » |
|
может создать тему "поломатая машины эммы" и писать туда уже все свои проблемы? тогда уж диагностика машины Эммы на расстоянии по описанию
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабря 2011, 12:29:53 » |
|
тогда уж диагностика машины Эммы на расстоянии по описанию
Я и по фотке могу
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабря 2011, 12:31:14 » |
|
Ничо она не помолотая, это я с ней обращаться не умею Эмма, это не проблемма тачечку ты поменяй и тогда наступит рай
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|