Re: Каменск - экологически грязный город?

<< < (3/17) > >>

Guyver:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 10:47:00

А какая разница, где купить? В сетях дешевле.

Конечно дешевле. Чем там тот же Тяньши потчует? Биокальцием из перемолотых свинных костей?  ;D

Dimm:
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 09:21:09

Блин, у меня отродясь аллергии не было. Последние пару месяцев периодически аццкий чих нападает, то сопли резко набегут, потом пропадут, глаза красные как у крола. И вообще, чувствую себя паршиво  vis Экология или не экология - но мне это совсем не нравится  vis

Попробуй из города свалить на неделю и все станет ясно... Меняй пмж на более экологически чистый район.

Нанами:
Цитата: Dimm от 25 Августа 2011, 11:24:23

Блин, у меня отродясь аллергии не было. Последние пару месяцев периодически аццкий чих нападает, то сопли резко набегут, потом пропадут, глаза красные как у крола. И вообще, чувствую себя паршиво  vis Экология или не экология - но мне это совсем не нравится  vis

Попробуй из города свалить на неделю и все станет ясно... Меняй пмж на более экологически чистый район.

Скоро свалю на пляжий  krevedko Там и проверю  :t:

Larissa:
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 10:56:23

Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 10:47:00

А какая разница, где купить? В сетях дешевле. А в аптеках ничего нет, кроме кларитина и ему подобных, который только разово помогает. Он не снимает проблемы. Мы же не можем пока что на трубу повлиять.  :(  Или уже можем?

Что значит - какая разница?  :-\ В аптеках - аптечная продукция, прошедшая определенный контроль (прошу не вещать в стиле "Среды обитания", что никакого контроля нет и пичкают нас ужасами), а в сетях - мутные БАДы изготовленные из хрен знает чего и воздействующие больше силой внушения  rtfm

В аптеке - лекарства. И часто они не лечат. А если лечат, то имеют побочные эффекты. Кстати, на пятом месте причины смертности - смертность от лекарств. Это тоже наша экология.

Вы что и вправду думаете, что БАД не проходят никакого контроля?! Может, Вы просто не знаете об этом.

Чтобы различать БАД мутные от немутных, с ними надо хотя бы познакомиться.  ;D  Экология разума. Прочли где-то про свиные кости и носятся с ними годами по Инету. Кроме Тяньши ничего не знают. Есть множество других честных производителей на этом рынке. Российских и иностранных. Экология бизнеса.

Кто хочет помочь себе - ищет пути. Кто язык почесать - делает то, что хочет.  :smile: То, что для себя покупаю лично я для улучшения моей личной экологии  ;), есть в десятках известных компаний. Но мне повезло найти и выбрать оптимальный вариант по критерию цена-качество-эффективность. ИМХО  Не хотите - никто не заставляет. Но кому-то это будет спасением.

Larissa:
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 11:24:59

Цитата: Dimm от 25 Августа 2011, 11:24:23

Блин, у меня отродясь аллергии не было. Последние пару месяцев периодически аццкий чих нападает, то сопли резко набегут, потом пропадут, глаза красные как у крола. И вообще, чувствую себя паршиво  vis Экология или не экология - но мне это совсем не нравится  vis

Скоро свалю на пляжий  krevedko Там и проверю  :t:

История из жизни.

Один человек поехал на пляж (чистый) в красивую южную страну. Отдохнул, посвежел. После поездки и начались дома проблемы с аллергией. Затухала, вспыхивала... Ни шатко ни валко.  Врачи что только не советовали. А спустя лет этак с десяток или чуть больше - страшный диагноз - онкозаболевание!  :( Человек борется. И теперь уже применяет ВСЕ методы к возвращению здоровья. Вплоть до травников,  БАДов и заговоров. И получается.

Дело в том, что из больницы выходя, пациент предоставлен только самому себе. Никаких дополнительных рекомендаций нет, кроме общих. Это касается и онкологии, и постинсультных и постинфарктных состояний и других. И многие ушли, к сожалению. А могли бы жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница