Re: Каменск - экологически грязный город?
Dimm:
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:49:55
Кстати, о чудесах (блин, всю тему заоффтопили, может это перенесут в тему про сетевую торговлю krevedko).
Не будем о тяжелых заболеваниях, возьмем простой случай - лишний вес. Множество людей на свете мечтают найти какую-нибудь волшебную шняжку, чтобы быстро похудеть. У Орифлейма есть такой продукт - коктейль Wellness, что-то типа Гербалайфа (ОМГ, я когда то в 90-х пробовала Гербалайф и почему то его до сих пор помню :o - вкусненький krevedko). Позиционируется он как чудесное средство, чтобы прийти в форму. НО! Нужно его пить не просто так, а в комплексе мер, которые включают... занятия спортом и диету ;D ;D ;D Теперь вопрос - что же в данном случае будет чудесным средством, приведшим к заветной стройности? krevedko
на твой вопрос лучше всего ответил О'Генри в одном из своих произведений:
— А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.
— Пойми, — сказал я, — я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше.
Joshin:
Далеко вы от Суал - кремния ушли. А чего там с ним? Газоочистки как не было так и нет, отходящие газы прямо в трубу уходят. Корпуса печей меняют стабильно - вроде загибаться не собираются.
Larissa:
Цитата: Joshin от 25 Августа 2011, 14:16:54
Далеко вы от Суал - кремния ушли. А чего там с ним? Газоочистки как не было так и нет, отходящие газы прямо в трубу уходят. Корпуса печей меняют стабильно - вроде загибаться не собираются.
Ведь экология - это не тролько СУАЛ-РУСАЛ и иже с ними. Говорим обо всем. И о путях решения тоже.
Larissa:
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:13:19
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 13:06:02
Цитата: Guyver от 25 Августа 2011, 13:03:23
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:56:44
Вы лично можете предоставить таковую информацию об отсутствии доказательств? (Бред какой-то, доказательства отсутствия доказательств.)
Вы опять путаете. Это вы заявляете что БАДы излечивают от тяжелых заболеваний. Но заявления ваши - не соответствуют действительности.
Нет, Вы ошиблись. Ни я, ни кто либо не делает таких заявлений. Хотя факты говорят об этом. Я Вас о другом спрашиваю.
Харэ мозги пудрить, мы не ваша ЦА :no:
Вы - не моя ЦА, сударыня. Но не думаете ли Вы, что форум никто не читает?! И это в 21 веке!
Нанами:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 15:24:03
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:13:19
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 13:06:02
Цитата: Guyver от 25 Августа 2011, 13:03:23
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:56:44
Вы лично можете предоставить таковую информацию об отсутствии доказательств? (Бред какой-то, доказательства отсутствия доказательств.)
Вы опять путаете. Это вы заявляете что БАДы излечивают от тяжелых заболеваний. Но заявления ваши - не соответствуют действительности.
Нет, Вы ошиблись. Ни я, ни кто либо не делает таких заявлений. Хотя факты говорят об этом. Я Вас о другом спрашиваю.
Харэ мозги пудрить, мы не ваша ЦА :no:
Вы - не моя ЦА, сударыня. Но не думаете ли Вы, что форум никто не читает?! И это в 21 веке!
Мы - как минимум я, Guyver и ASK.
А то что дураков на свете много - в этом я не сомневаюсь 8)
Навигация