Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 15:48:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Re: Каменск - экологически грязный город?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Re: Каменск - экологически грязный город? (Прочитано 27355 раз)
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #30 :
25 Августа 2011, 13:03:23 »
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 12:56:44
Вы лично можете предоставить таковую информацию об отсутствии доказательств? (Бред какой-то, доказательства отсутствия доказательств.)
Вы опять путаете. Это вы заявляете что БАДы излечивают от тяжелых заболеваний. Но заявления ваши - не соответствуют действительности.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #31 :
25 Августа 2011, 13:06:02 »
Цитата: Guyver от 25 Августа 2011, 13:03:23
Вы лично можете предоставить таковую информацию об отсутствии доказательств? (Бред какой-то, доказательства отсутствия доказательств.)
Вы опять путаете. Это вы заявляете что БАДы излечивают от тяжелых заболеваний. Но заявления ваши - не соответствуют действительности.
Нет, Вы ошиблись. Ни я, ни кто либо не делает таких заявлений. Хотя факты говорят об этом. Я Вас о другом спрашиваю.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #32 :
25 Августа 2011, 13:13:19 »
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 13:06:02
Нет, Вы ошиблись. Ни я, ни кто либо не делает таких заявлений. Хотя факты говорят об этом. Я Вас о другом спрашиваю.
Харэ мозги пудрить, мы не ваша ЦА
samoletov
Ветеран
«
Ответ #33 :
25 Августа 2011, 13:33:39 »
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:00:11
Цитата: ASK от 25 Августа 2011, 12:46:17
Мне вот интересно, чем людей в сетевых конторах так облучают, что они такими непробиваемыми становятся и любую тему (особенно экология, здоровье, питание, уход за собой, за детьми...) сводят к популяризации неизвестно из чего и как сделанной продукции, которую они за мизерный процент продают
Я только потому ничего таким способом не покупаю, чтоб этот горящий взгляд не видеть и маразм не поддерживать.
Есть такие люди. Кто-то бьется челом в церкви, кто-то с горящими глазами убеждает в чудесности БАДов из чеснока и петрушки
У моей матери была подруга - одинокая женщина, замуж не вышла, детей не было. Когда возраст начал поджимать и любовник бросил, ударилась с головой в одну сетевую контору - они там на собраниях держались за руки и пели песни. Стала носить черные юбки до пола и не краситься. Могу предположить только, что так она заполняла внутреннюю пустоту
Есть еще те, которые думают, что в сетевых конторах смогут заработать кучу бабла, вбухивают все и потом с горящими глазами бегают за каждым встречным, уговаривая приобрести какую-нибудь чудесную шнягу. Такие товарищи, по моему, из разряда игроманов - считают, что прилагая минимум усилий можно получить максимум бабла
Помню, летела на самолете в группой дам из Мэри Кэй, выглядели они довольно эффектно, но получилось так, что пришлось слушать их разговоры - это жесть какая то сектантская:
все про Мэри Кэй, какая чудесная компания, как много они почерпнули на семинарах и слетах, как они изменились и т.п.
Вот такие организации и относят к коммерческим сектам.
А просто... залетел на огонёк.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #34 :
25 Августа 2011, 13:49:55 »
Кстати, о чудесах (блин, всю тему заоффтопили, может это перенесут в тему про сетевую торговлю
).
Не будем о тяжелых заболеваниях, возьмем простой случай - лишний вес. Множество людей на свете мечтают найти какую-нибудь волшебную шняжку, чтобы быстро похудеть. У Орифлейма есть такой продукт - коктейль Wellness, что-то типа Гербалайфа (ОМГ, я когда то в 90-х пробовала Гербалайф и почему то его до сих пор помню
- вкусненький
). Позиционируется он как чудесное средство, чтобы прийти в форму. НО! Нужно его пить не просто так, а в комплексе мер, которые включают... занятия спортом и диету
Теперь вопрос - что же в данном случае будет чудесным средством, приведшим к заветной стройности?
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #35 :
25 Августа 2011, 14:14:17 »
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:49:55
Кстати, о чудесах (блин, всю тему заоффтопили, может это перенесут в тему про сетевую торговлю
).
Не будем о тяжелых заболеваниях, возьмем простой случай - лишний вес. Множество людей на свете мечтают найти какую-нибудь волшебную шняжку, чтобы быстро похудеть. У Орифлейма есть такой продукт - коктейль Wellness, что-то типа Гербалайфа (ОМГ, я когда то в 90-х пробовала Гербалайф и почему то его до сих пор помню
- вкусненький
). Позиционируется он как чудесное средство, чтобы прийти в форму. НО! Нужно его пить не просто так, а в комплексе мер, которые включают... занятия спортом и диету
Теперь вопрос - что же в данном случае будет чудесным средством, приведшим к заветной стройности?
на твой вопрос лучше всего ответил О'Генри в одном из своих произведений:
— А когда ты за пятьдесят центов продаешь бедной женщине щепотку песка, чтобы предохранить ее лампу от взрыва, в какую сумму ты исчисляешь ее валовой доход? Песок-то, не забудь, стоит сорок центов тонна.
— Пойми, — сказал я, —
я учу ее хорошенько чистить лампу и вовремя подливать керосину. Если она исполнит мой совет, лампа не взорвется. А когда у нее есть песок, она знает наверняка, что взрыва не будет, и одной заботой у нее меньше.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #36 :
25 Августа 2011, 14:16:54 »
Далеко вы от Суал - кремния ушли. А чего там с ним? Газоочистки как не было так и нет, отходящие газы прямо в трубу уходят. Корпуса печей меняют стабильно - вроде загибаться не собираются.
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #37 :
25 Августа 2011, 15:21:21 »
Цитата: Joshin от 25 Августа 2011, 14:16:54
Далеко вы от Суал - кремния ушли. А чего там с ним? Газоочистки как не было так и нет, отходящие газы прямо в трубу уходят. Корпуса печей меняют стабильно - вроде загибаться не собираются.
Ведь экология - это не тролько СУАЛ-РУСАЛ и иже с ними. Говорим обо всем. И о путях решения тоже.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #38 :
25 Августа 2011, 15:24:03 »
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:13:19
Вы - не моя ЦА, сударыня. Но не думаете ли Вы, что форум никто не читает?! И это в 21 веке!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #39 :
25 Августа 2011, 15:25:20 »
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 15:24:03
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 13:13:19
Вы - не моя ЦА, сударыня. Но не думаете ли Вы, что форум никто не читает?! И это в 21 веке!
Мы - как минимум я, Guyver и ASK.
А то что дураков на свете много - в этом я не сомневаюсь
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #40 :
25 Августа 2011, 15:28:22 »
Избранные!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #41 :
25 Августа 2011, 15:29:57 »
Ну не вам же одним Избранными быть
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #42 :
25 Августа 2011, 15:35:13 »
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 15:29:57
Ну не вам же одним Избранными быть
Правильно ли я Вас поняла, что Вы со товарищи хотите мне запретить говорить на форуме о путях решения ЭКОЛОГИЧЕСКИХ проблем? Или я ошибаюсь, и вы не запрещаете мне об этом говорить?
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #43 :
25 Августа 2011, 15:35:26 »
Всем выйти из тени!
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #44 :
25 Августа 2011, 15:39:59 »
Ни я, ни кто либо не делает таких заявлений. Хотя факты говорят об этом. Я Вас о другом спрашиваю.
Как не делаете? А зачем вы их толкаете, да еще сказки рассказываете, что вот медики уроды не помогли, а травки жевать начал и вылечился? Это, по вашему, факты? LOL. Какие факты? Кто их проверял? Где исследования, что людям помогли именно эти БАДы? Они тупо пролетают по признаку нефальсифицируемости. Это не наука, не лекарство, а религия и шарлатанство. Максимум - плацебо.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вверх
« предыдущая тема