5 сентября НАЧИНАЕМ сезон. Гость - А.Р. Школьников-честная беседа...

<< < (22/28) > >>

ЖИТЕЛЬ:
рождается вопрос-зачем это нужно городскому каналу?, (РИМ именно так себя позиционирует)

Сергей Бутырин:

yesus

Цитата

Вот и я про тоже самое, уважаемый svoi!
Про память.
Память о наших ЛИДЕРАХ.
Вот пусть и проявятся как ЛИДЕРЫ.
А не "дежурные по новостройкам" с ножницами в ручках.

Иногда вы друзья правда ставите в тупик. Вы газеты местные читаете? А ТВ местное смотрите? Ну правда что уж про ножницы? Есть и немало реально хороших дел и у В.В.Я. и у М.С.А..  Не перегибайте. Недостаточно общаемся мы с властью напрямую - это да....

Сергей Бутырин:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Сентября 2011, 19:13:22

а передача сегодня в записи и МНОГО ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО СКАЗАННОГО Школьниковым ВЫРЕЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Читай выше пост я всё сказал.

ЖИТЕЛЬ:
да не тупик это, а именно так и обстоят дела в городе, скорее палку перегнул А.Ш., но ведь качели не надо из этого делать, реально если осмотреть, те раскопки которые сделаны по городу, там дорогу там другую, которые еще терпят нагрузку от авто можно этими деньгами закрыть дыры в дошкольном образовании

Мила:
Цитата: svoi от 06 Сентября 2011, 18:57:09

Мила, только не огорчайтесь-эфир подогнан в часовой формат. И подогнан не совсем корректно. Завтра смонтирую сам, сегодня был в ЕКБ. На сайт завтра выложим полную версию. Ну и ещё раз отправим официальное приглашение главе на эфир.

Всё, что сказал Школьников про мэра и губернатора, да и большую часть про ЕдРо, при монтаже вырезали...  :(
а зря, в оригинале это был самый неординарный и, на порядок отличающийся от всех, выпуск О.В.   rtfm

А на youtube оригинал будет залит?

Все остальные повторы по ТВ (для широкого круга зрителей) в том же варианте будут ? или перемонтируете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница