5 сентября НАЧИНАЕМ сезон. Гость - А.Р. Школьников-честная беседа...

<< < (26/28) > >>

yesus:
Ему ОНО надо?
Дадим другим "героям" дорогу.
Тем, которые ЗАРАБАТЫВАТЬ не умеют.

Серега®:
Цитата: ZEEV от 09 Сентября 2011, 03:53:17

Пожалуй ещё одно скажу, А.Школьников в ближайшие годы мэром не будет. Это время для совсем другой категории людей.

Когда-то ж надо начинать, глядишь, и "другое" время поскорей настанет

Цитата: yesus от 09 Сентября 2011, 05:54:18

Ему ОНО надо?
Дадим другим "героям" дорогу.
Тем, которые ЗАРАБАТЫВАТЬ не умеют.

Ему, может и не надо, а городу, йащитаю, от его гипотетического мэрства будет таки профит.

З.Ы.
 :smile: Навеяно СаусПарком:

1. Школьникова в мэры!!
2. ? ? ? ? ? ?
3. Profit!

Вирджил Бригмен1:
Цитата: ZEEV от 08 Сентября 2011, 21:34:58

К сожалению, скажу откровенно, ведущий, в очередной раз, интеллектуально не был готов!

Могу дать оценку, как журналист. Сергей Николаевич сделал замечательную программу на этот раз. Зная кухню вопросов этого выпуска, могу сказать, что он умела синтезировал наши вопросы и свои. Так что тут вы зря...

Al@nder:
Присоединяюсь...  ;)
Кстати, заранее знать вопросы, не есть плохо...
Плохо, что в свое время не ознакомился с вопросами Андрей Анчугов.
Может и не плавал бы, как рыба об лед, в студии.

yesus:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 09 Сентября 2011, 14:02:47

Цитата: ZEEV от 08 Сентября 2011, 21:34:58

К сожалению, скажу откровенно, ведущий, в очередной раз, интеллектуально не был готов!

Могу дать оценку, как журналист. Сергей Николаевич сделал замечательную программу на этот раз. Зная кухню вопросов этого выпуска, могу сказать, что он умела синтезировал наши вопросы и свои. Так что тут вы зря...

Мне более близка оценка ZEEV.
Почему?
Потому что это - ОСТРЫЙ ВОПРОС.
Желание ведущего "загладить" остроту и смягчить при этом "твердость" (принцип - "не дай бог обижу") лишает передачу "перчинки", ощущения движения по "краю".
Кроме того я интуитивно вижу нагроможденные самим ведущим вокруг себя "ограждения" (квазиоболочки), которые делают из передачи "ни рыбу, ни мясо".
В отличие от ведущего Алексей более конкретен и вовремя может подставить "под удар" самого ведущего, с удовольствием наблюдая при этом замешательство последнего.
Не готов интеллектуально ведущий, не готов.
Здесь я согласен с ZEEV.
Заразен дух нации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница