5 сентября НАЧИНАЕМ сезон. Гость - А.Р. Школьников-честная беседа...

<< < (6/28) > >>

Сергей Бутырин:
Цитата: homo sapiens от 27 Августа 2011, 12:07:14

честная беседа о чем? обо всем или по конкретной теме?

Честная беседа-это когда вопросы задаются не с целью пиара чего либо, а по жизни. Когда отвечают то что думают, а не то что НАДО  отвечать (не важно кому и чему надо). Конечно надо не распылятся, конечно он тоже не так прост что бы в лоб... Однако пока по искренности Алексей вне конкуренции. И знать все ньюансы о городе  и тонкостях каждой сферы жизнедеятельности ни он, ни я не должны. Профессия у нас другая. У А.Р. Школьникова есть чёткое мнение, он его умеет защищать-несогласен кто либо с администрации?  Милости просим в студию..... Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ.  Докажите все свои размышления в ПРЯМОМ  разговоре.  Абсолютно уверен-чем больше граждан нашего города с такой степенью внутренней свободы, тем ближе к каждому справедливое общество.

ZEEV:
   Svoi, отличный ответ, Вы молодец! Но, мне кажется, план беседы должен быть. Мне думается, что стоит АРШа поспрашивать и о его отношении к духовным проблемам общества. (Духовность - это нравственное чувство и чувство культуры.) Можете, и это нормально, ему  объяснить. И это основа человеческого общества. Спасибо!

Маугли:
Цитата: svoi от 28 Августа 2011, 21:20:06

Однако пока по искренности Алексей вне конкуренции.

Верно  :smile:

yesus:
Да ладно Вам,  svoi, защищать Лешу!
Искренности и эмоциональности  TV - программам в Каменске не достает.
Искренность и острота обсуждаемых вопросов друг - другу не помеха.
А насчет так называемого пиара - хотим мы того или не хотим ярлыков навешают.
Как и "тумаков".

homo sapiens:
тема у честной беседы все-таки должна быть.
Президент России говорит о децентрализации управления в пользу муниципалитетов. по факту в Свердловской области  все наоборот: передача поликлиник и больниц в областную собственность. раньше госпошлина и штрафы за нарушение правил дорожного движения пополняли местный бюджет, с 2012 года - бюджет области. Как к этому (урезанию финансовых возможностей муниципалитетов и усилению централизации относится АРШ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница