5 сентября НАЧИНАЕМ сезон. Гость - А.Р. Школьников-честная беседа...

<< < (17/28) > >>

Мила:
Цитата: homo sapiens от 05 Сентября 2011, 19:36:11

Я про центр адаптивной физкультуры, общую врачебную практику, еще два садика, лыжную базу, ФОК 35 школы, путепровод и проектирование нового моста через Исеть. За полтора года это немало. Кризисный год не в счет.

А целевые федеральные программы к этому отношения не имеют?

R5SK:

Я про центр адаптивной физкультуры, общую врачебную практику, еще два садика, лыжную базу, ФОК 35 школы, путепровод и проектирование нового моста через Исеть. За полтора года это немало. Кризисный год не в счет.

пад сталом  ;D

2632:
Вот сегодня передача оправдала своё название!!!  :resp:

Мила:

Полностью согласна с Вирджилом --  :resp: :

Цитата: Вирджил Бригмен1 от 05 Сентября 2011, 16:12:09

Цитата: homo sapiens от 04 Сентября 2011, 14:38:10

Нравится -не нравится в оценке мэров как-то не очень к месту. Оценивают по делам. А они у МСА есть- 2 детсада, мотостадион и центр физкультуры для инвалидов, в этом году на Чкаловском сдают садик и общую врачебную практику. Путепровод строят около бывшего ликеро-водочного завода, дорогу около кинотеатра Молодежный расширяют. В 473 домах инженерные сети заменили на новые и 250 домовых узлов учета тепла поставили. И малый бизнес, как не крути, при нем получил не 2 млн рэ, как было прежде, а 125 лимонов - на развитие и повышение квалификации. И 155 лимонов он выбил на  реконструкцию дороги -от проспекта Победы через существующий путепровод и по улице Синарской.
Как бывает, кто-то красиво говорит да дел мало, а кто-то не ораторствует, а дело реальное делает.

Ох, лукавство все это. Всё, что вы перечислили, все равно бы было, ибо являлось где-то частью федеральной, а где-то региональной программ. И нет там даже 5 процентов пробивной силы мэра. Вы же сами понимаете, что все это из серии: "Берете?" Ну, вот и взяли. Михаил Семенович занял удобную для себя позицию: прикрылся от реальных проблем своими замами. Кстати, хорошими замами. Его функция сводится к дежурному косноязычию на очередной презентационно-открывальческой тусовке. Да пожурить, что не той краской покрасили забор или шпингалеты в садике прибили не под нужным углом. За все время руководства  Михаила Семеновича я не помню факта, когда он лично приехал к губернатору и реально "продавил" вопрос. А вот губернатор его журил. Да еще и публично, когда Астахов в очередное "открывал" и проигнорировал встречу с Мишариным по поводу начала учебного года... да-да, зама отправил...

Мила:
Задайте, пожалуйста, Астахову вопрос: ему вот за это в центре города не стыдно ?  :evil:
Путепровод он строит... проспект Победы пусть приведёт в порядок для начала...  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница