Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.

<< < (6/104) > >>

wolf14:
Лично я высказал свое мнение по этому поводу советы свои можете раздавать поджигателям а не мне. А по поводу дома. Вот это теперь забота жильцов всех домов где находиться КиБ. Если применить логику видимо на это и расчитывает поджигатель... На страх жильцов.

wolf14:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:34:08

Кстати, вот интересно - у нас в городе наверняка есть точки продажи наркотиков/паленого алкоголя. Почему господа бетмены на них не кидаются?  krevedko

Потомучто тут другие бетмены работают. И закон позволяет искоренить это зло.

fly der ®:
Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 13:00:08

Лично я воспринимаю это как сопротивление злу. У кого какие мнения по этому поводу?
зло вызывает зло. поджоги - это тупое, бессмысленное и и необдуманное ЗЛО. это борьба с последствиями, а не с причиной.  rtfm

Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 13:34:51

Если применить логику видимо на это и расчитывает поджигатель... На страх жильцов.
а вот это уже терроризм. на кол таких. babruisk

ASK:
Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 12:34:51

Лично я высказал свое мнение по этому поводу советы свои можете раздавать поджигателям а не мне. А по поводу дома. Вот это теперь забота жильцов всех домов где находиться КиБ. Если применить логику видимо на это и расчитывает поджигатель... На страх жильцов.

;D ;D ;D Так и представил круглосуточное дежурство жильцов с двустволкой на балконе...

Нанами:
Цитата: ASK от 29 Августа 2011, 12:43:51

Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 12:34:51

;D ;D ;D Так и представил круглосуточное дежурство жильцов с двустволкой на балконе...

Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница