Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.

<< < (7/104) > >>

Мила:
Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 12:40:19

Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:34:08

Кстати, вот интересно - у нас в городе наверняка есть точки продажи наркотиков/паленого алкоголя. Почему господа бетмены на них не кидаются?  krevedko

Потомучто тут другие бетмены работают. И закон позволяет искоренить это зло.

А, по-моему, потому, что если бы "бэтмены" подожгли хоть одну вывеску "Антаресов", то их очень быстро бы нашли, а потом -- никто не узнал бы, где их могилка находится...  krevedko  ;D

Guyver:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:47:15

Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома  :-\

Вариант с двустволкой более логичен.

Guyver:
Цитата: Мила от 29 Августа 2011, 12:47:48

А, по-моему, потому, что если бы "бэтмены" подожгли хоть одну вывеску "Антаресов", то их очень быстро бы нашли, а потом -- никто не узнал бы, где их могилка находится...  krevedko  ;D

Мне чо-то вдруг резко расхотелось покупать в Антаресе мясо и прочие суб-продукты.  krevedko

fly der ®:
Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 13:40:19

Потомучто тут другие бетмены работают.
спросите "бетменов" или сами ответьте - почему именно киб? :-\

ASK:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:47:15

Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома  :-\

На каком основании? сами то КиБы закон не нарушают, если б нарушали, их бы давно "подвинули".

Кстати, не так давно подросток в В. Пышме подъезды поджигал, говорит прославиться хотел  krevedko Тут походу такие же "Геростраты" орудуют, только "идейные", возможно сильно пившие в свое время, допившиеся до разжижения мозгов и резко "завязавшие"  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница