Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.
Нанами:
Цитата: Guyver от 29 Августа 2011, 12:48:32
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:47:15
Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома :-\
Вариант с двустволкой более логичен.
Чем? Поджигатель рассчитывал на то, что жители начнут его круглосуточно караулить? Чо то это как то бессмысленно :-\
К тому же, в самом доме наверняка могут быть жильцы, которым тоже не нравится КиБ (но не до такой степени), а тут повод появится krevedko
Нанами:
Цитата: ASK от 29 Августа 2011, 12:52:09
Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома :-\
На каком основании? сами то КиБы закон не нарушают, если б нарушали, их бы давно "подвинули".
Еще раз повторяю - эти люди не способны к рациональному мышлению, иначе они бы так не действовали krevedko
wolf14:
http://vkontakte.ru/video23509994_160835616
в тему?
Joshin:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:54:55
Цитата: ASK от 29 Августа 2011, 12:52:09
На каком основании? сами то КиБы закон не нарушают, если б нарушали, их бы давно "подвинули".
Еще раз повторяю - эти люди не способны к рациональному мышлению, иначе они бы так не действовали krevedko
поверь, направляют их способные krevedko
Guyver:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:53:22
Чем? Поджигатель рассчитывал на то, что жители начнут его круглосуточно караулить? Чо то это как то бессмысленно :-\
Если брать во внимание то, на что расчитывал поджигатель - то можно с ума тронуться от бессмысленности и беспощадности.
Навигация