Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.

<< < (8/104) > >>

Нанами:
Цитата: Guyver от 29 Августа 2011, 12:48:32

Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:47:15

Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома  :-\

Вариант с двустволкой более логичен.

Чем? Поджигатель рассчитывал на то, что жители начнут его круглосуточно караулить? Чо то это как то бессмысленно  :-\
К тому же, в самом доме наверняка могут быть жильцы, которым тоже не нравится КиБ (но не до такой степени), а тут повод появится  krevedko

Нанами:
Цитата: ASK от 29 Августа 2011, 12:52:09

Не, я так поняла, речь о том, что жильцам не понравится, что их имущество может пострадать из-за КиБа, и они пойдут в КиБ с требованием съехать из их дома  :-\

На каком основании? сами то КиБы закон не нарушают, если б нарушали, их бы давно "подвинули".

Еще раз повторяю - эти люди не способны к рациональному мышлению, иначе они бы так не действовали  krevedko

wolf14:
http://vkontakte.ru/video23509994_160835616
в тему?

Joshin:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:54:55

Цитата: ASK от 29 Августа 2011, 12:52:09

На каком основании? сами то КиБы закон не нарушают, если б нарушали, их бы давно "подвинули".

Еще раз повторяю - эти люди не способны к рациональному мышлению, иначе они бы так не действовали  krevedko

поверь, направляют их способные  krevedko

Guyver:
Цитата: Нанами от 29 Августа 2011, 12:53:22

Чем? Поджигатель рассчитывал на то, что жители начнут его круглосуточно караулить? Чо то это как то бессмысленно  :-\

Если брать во внимание то, на что расчитывал поджигатель - то можно с ума тронуться от бессмысленности и беспощадности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница