Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.
Трёха:
я за Красное и Белое в любом случае во 1 Они работают не круглые сутки а до 22(это даже не до 23!!!хотя могли бы) во вторых как уже говорили это правельно что есть отдельные магазины с алкоголем а не общие продуктовые куда мамы с детьми ходят за мороженым, 3 они все таки приведут нас не к просто пьянству, а культурному употреблению алкоголя(это мое лично мнение и с чем оно связано я не буду объяснять)
мне кажется тот же антарес круглосуточный ни чем не лучше чем КБ, туда люди и ночью бегают за "догоном" быдло пиво-пойлом в больших "батлах". И возле таких круглосуточных магазинов обычно и стоит самое быдло с своим "дежурством" и шуму от них в 1000 раз больше чем от посетителей КБ
Larissa:
Цитата: ASK от 29 Августа 2011, 12:43:51
Цитата: wolf14 от 29 Августа 2011, 12:34:51
Лично я высказал свое мнение по этому поводу советы свои можете раздавать поджигателям а не мне. А по поводу дома. Вот это теперь забота жильцов всех домов где находиться КиБ. Если применить логику видимо на это и расчитывает поджигатель... На страх жильцов.
;D ;D ;D Так и представил круглосуточное дежурство жильцов с двустволкой на балконе...
:smile: Я тоже.
Ну, а вообще-то, конечно, это - не метод.
Joshin:
Ну как-то не продуктивно. Давайте хоть версии строить например:
КиБ поджигают
а) Борцы за идею - против пьянства
б) Просто тролли - повеселиться
в) Некие структуры - повлиять на КиБ
VeteR:
И юзер wolf14 отправляется в бан на 3 дня за многочисленные оскорбления юзеров форума в частности и нападки на род человеческий в целом. Чувак, считай, что тебя забрали на перевоспитание синие человечки.
По теме: надеюсь, педерастов, которые поджигают КиБы найдут и посадят. На подольше посадят. Пусть прошерстят Тумашевскую бригаду, особо активных lib'ов и wolf'ов, молодежь, которая стены расписывала и флешмобы устраивала. Всё и всплывёт. Думается скорее на молодежь, если честно.
Мила:
Цитата: Joshin от 29 Августа 2011, 13:38:54
Ну как-то не продуктивно. Давайте хоть версии строить например:
КиБ поджигают
а) Борцы за идею - против пьянства
б) Просто тролли - повеселиться
в) Некие структуры - повлиять на КиБ
Предполагаю, что в) через неадекватных а) krevedko
Навигация