Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 21:32:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.  (Прочитано 99533 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #105 : 29 Августа 2011, 17:02:18 »

Интересно, а эти "упорные" представлят, что может случится с жилым домом в котором находится КиБ, в случае, если начнётся пожар в магазине, под завязку наполненого алкоголем ( если эти дебилы не в курсе, алкоголь -- это легковоспламеняющаяся жидкость)?  Аццкий сотона
Я конечно жутко извиняюсь, но если охота крепкая со зверобоем такое жуткое ЛВЖ и ГЖ, то какого перца питейные магазины размещают в жилых домах? Я за отделностоящие здания за околицей на 101 км.
Тю! Вот ещё одна кандидатура на поджигателя!  Смеющийся
Вполне возможно, что и исполнитель -- 5 постов и все в этой теме!! Модеры, айпишнег его не забудьте, если чё.. Подмигивающий

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #106 : 29 Августа 2011, 17:02:35 »

вообще... если накануне 1 сентября. в городе похоже действует некая группа, совершающая экстремистские акции, то это ваще чо такое? это где полиция и фсб то? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Я вот, вообще сомневаюсь, что подобные "акции" и само существование этих групп возможны без одобрения молчаливого согласия местных властей...  Крутой
Если что-то существует, значит на это получено согласие это кому-то выгодно...  Рот на замке

Не, не властей, скорей уж бизнес-элит  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #107 : 29 Августа 2011, 17:03:06 »

вообще... если накануне 1 сентября. в городе похоже действует некая группа, совершающая экстремистские акции, то это ваще чо такое? это где полиция и фсб то? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Я вот, вообще сомневаюсь, что подобные "акции" и само существование этих групп возможны без одобрения молчаливого согласия местных властей...  Крутой
Если что-то существует, значит на это получено согласие это кому-то выгодно...  Рот на замке
теория заговора  Смеющийся жди гостей ночью  Смеющийся а чо это я ржу, я тоже это прочитал  Грустный

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #108 : 29 Августа 2011, 17:06:20 »

теория заговора  Смеющийся жди гостей ночью  Смеющийся а чо это я ржу, я тоже это прочитал  Грустный
Ну воть...  Плачущий   уеду, потусю где-нить...  Пати!

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #109 : 29 Августа 2011, 17:10:14 »

Ничего смешного. Берите всех мудаков, что бегали зимой в масках с воплями "русский значит трезвый" и начинайте их в ментовке дубасить -- вот стопудово инфа полезная всплывёт!! RTFM

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #110 : 29 Августа 2011, 17:13:18 »

Ничего смешного. Берите всех мудаков, что бегали зимой в масках с воплями "русский значит трезвый" и начинайте их в ментовке дубасить -- вот стопудово инфа полезная всплывёт!! RTFM

По - моему, лучше этих дубасить...  Йа креведко Смеющийся

Сентябрь – месяц трезвости
В городской администрации Каменска-Уральского состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня трезвости. Свои предложения озвучили представители духовенства, муниципалитета и общественных организаций.
Сообща было решено провести в городе не день, а месячник трезвости. Начнется он 1 сентября.
Помощник благочинного Южного округа отец Евгений (Таушканов) сообщил, что 11 сентября в храмах пройдет божественная литургия. А после нее будет отслужен молебен в часовне Александра Невского.
Активисты Каменского отделения «Союза борьбы за народную трезвость» с 10 августа проводят пикетирование и соцопрос на проспекте Победы, цель которого – определить, какие меры необходимо предпринять, чтобы сделать город трезвым. Кроме того, в этом году организация решила выявить "Самое трезвое предприятие", а горожане смогут представить свои  частушки  на конкурсы «Самая лучшая трезвая частушка" и "Самая лучшая противокурительная частушка".
Есть и другие интересные предложения.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2011/mn08/dy24/15360/

Видимо, это они и были -- "другие интересные предложения"  Йа креведко
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 17:16:26 от Мила » Записан

R5SK
Ветеран

« Ответ #111 : 29 Августа 2011, 17:17:41 »

Мне вот интересно какие цели у этих поджогов, выжить КиБ или это типа мэседж такуой, типа, Хватит бухать Русская Свинья. Ну если первое то это тупо, реально, даже если чисто гипотетически предположить что Красное и Белое удут, то придут другие например Синее и Оранжевое, а если это послание то не по адресу, жгите продавцов уж сразу, или автомобили владельцев подрывайте, мы поняли что они вам не нравятся. Мы то причём, зачем рисковать нашими жизнями, обмлтайтесь гранатами и на Мерс грудью, так заметнее что они вам не нравятся.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #112 : 29 Августа 2011, 17:18:04 »

И юзер wolf14 отправляется в бан на 3 дня за многочисленные оскорбления юзеров форума в частности и нападки на род человеческий в целом. Чувак, считай, что тебя забрали на перевоспитание синие человечки.

По теме: надеюсь, педерастов, которые поджигают КиБы найдут и посадят. На подольше посадят. Пусть прошерстят Тумашевскую бригаду, особо активных lib'ов и wolf'ов, молодежь, которая стены расписывала и флешмобы устраивала. Всё и всплывёт. Думается скорее на молодежь, если честно.
Да они это -- к гадалке не ходи!! Лопаревич и прочие. RTFM

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #113 : 29 Августа 2011, 17:23:07 »

Я вот, вообще сомневаюсь, что подобные "акции" и само существование этих групп возможны без одобрения молчаливого согласия местных властей...
вообще работа по ним ведется. но чота както видимо не очень ...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #114 : 29 Августа 2011, 17:27:25 »

Видимо, это они и были -- "другие интересные предложения"  Йа креведко
"Эти", которые к администрации прикормленные, сами на опасное дело не пойдут (животы мешают быстро бегать), а вот любителей русских пробежек уболтать им нефиг делать. RTFM
Мне вот интересно какие цели у этих поджогов, выжить КиБ или это типа мэседж такуой, типа, Хватит бухать Русская Свинья.
Ну ты сам нашёл ответ. Подмигивающий Блин, ну вы ещё сомневаетесь -- на поверхности лежит разгадка, вам долго граффити дебильные рисовали, пиарились... Дохтурша вот своевременно уволилась заодно... Вы как слепые: имеете глаза, но не видите. Менты, точнее, стараются не замечать... Апстена

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #115 : 29 Августа 2011, 17:35:59 »

Короче, обвиняю в этом преступлении каменский филиал нацистской организации "Русский образ". RTFM

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #116 : 29 Августа 2011, 17:43:11 »

wolf14    18:37:59    Просматривает тему Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение..
О, тут как тут. Гадость

homo sapiens
Старожил

« Ответ #117 : 29 Августа 2011, 17:44:47 »

про потакание местной власти поджигателям - явный перебор. И русский образ вряд ли на такое способен.  навлекать на себя лишний раз пристальное внимание органов - не в их интересах.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #118 : 29 Августа 2011, 17:55:57 »

про потакание местной власти поджигателям - явный перебор. И русский образ вряд ли на такое способен.  навлекать на себя лишний раз пристальное внимание органов - не в их интересах.
Хорошо, тогда в чьих интересах?! Кому выгодно?? Кто тут явно без башни?? Кто-нибудь допрашивал скинов этих ваще?? А с пристрастием?? Алиби есть у них?? От провайдера справочка, насчёт заходили ли на сайт с рецептом "коктейля Молотова" (в тытрубе недавно ролик появился популярный наглядный, явно не просто так)?! RTFM

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #119 : 29 Августа 2011, 18:04:50 »

Гость    19:01:00    Просматривает тему Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение..
Лопаревич разлогинился?? *модеры, ауу* Смеющийся

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости