Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Декабря 2025, 00:45:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  какую тушь выбрать?
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: какую тушь выбрать?  (Прочитано 9350 раз)
Трёха
Ветеран

« : 04 Сентября 2011, 19:16:56 »

заканчивается туш, но она не очень мне подходила, думаю купить другую, а жалко 500рэ на туш которая будет не очень.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2011, 21:44:17 от Fancy » Записан

вперед к мечте!!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1 : 04 Сентября 2011, 19:19:35 »

Я как-то всё Avon'овскими пользуюсь. С пластмассовой кисточкой. Такая... как зубчики маленькие... а не щетинки...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Трёха
Ветеран

« Ответ #2 : 04 Сентября 2011, 19:41:29 »

я пока склоняюсь взять этуалевскую туш их фирменую водостойкую, для увеличение объема ресниц) но отзывов о ней не нашла, какая она хорошая или плохая, портит не портит реснички, как ложиться, жжет не жжет глазки ?

вперед к мечте!!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #3 : 04 Сентября 2011, 19:51:24 »

Оооо... вот тут я точно не советчик... я как-то такими вопросами никогда не заморачиваюсь. Да и вообще в последний год редко косметикой пользуюсь помимо скрабов, кремов и масок...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран

« Ответ #4 : 04 Сентября 2011, 19:53:40 »

Меня угораздило потратить бешеное бабло на тушь Lancome (в качестве подарка себе на день рождения), которая оказалась полным фуфлом - склеивает ресницы, оставляет гигантские комки и очень сложно нанести, чтобы все веки не измазать  Апстена Апстена Апстена

Поэтому крашусь пока орифлеймовской - дешево, сердито, легко наносится, правда размазывается малость в течение дня  Йа креведко

Могу посоветовать присмотреться к конкретной туши и поискать на нее отзывы на этом сайте - kosmetista.ru  Йа креведко
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #5 : 04 Сентября 2011, 20:03:23 »

Вивьен Сабо.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #6 : 04 Сентября 2011, 20:52:58 »

На меня произвела эффект тушь Шанель с силиконовой кисточкой, а на мою подругу- Ив Сен Лоран.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7 : 04 Сентября 2011, 21:25:04 »

А мне из недорогих нравится MARGARET ASTOR (только у нас её в проследнее время днём с огнём  Грустный ),
а из дорогих -- Estee Lauder  Афро
http://www.esteelauder.ru/section/mascara/

Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #8 : 04 Сентября 2011, 21:41:06 »

орифлейм с пластиковой щеточкой. Цена около 260 р. Постоянно беру - довольна.

*только тушЬ, ладно?  Подмигивающий

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Трёха
Ветеран

« Ответ #9 : 04 Сентября 2011, 22:28:13 »

орифлейм с пластиковой щеточкой. Цена около 260 р. Постоянно беру - довольна.

*только тушЬ, ладно?  Подмигивающий
да чего то я последнее время все чаще и чаще начала опечатываться, пора на курсы русского языка идти  Строит глазки

вперед к мечте!!!!
Mantikora
Новичок
*

« Ответ #10 : 10 Сентября 2011, 11:43:10 »

Меня угораздило потратить бешеное бабло на тушь Lancome (в качестве подарка себе на день рождения), которая оказалась полным фуфлом - склеивает ресницы, оставляет гигантские комки и очень сложно нанести, чтобы все веки не измазать  Апстена Апстена Апстена

Поэтому крашусь пока орифлеймовской - дешево, сердито, легко наносится, правда размазывается малость в течение дня  Йа креведко

Могу посоветовать присмотреться к конкретной туши и поискать на нее отзывы на этом сайте - kosmetista.ru  Йа креведко
Похоже на подделку
По моему тушью орифлейм совсем нельзя краситься. Но на любителя, да.
Я уже года три беру YSL тушь, темно-коричневую, обалденная штука.
Неплохо ложилась средней ценовой категории максфактор или мейбелин

Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти...
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11 : 10 Сентября 2011, 12:50:41 »

Лучше выбрать подороже, чем 500 р., но без кацерогенов. Особое свойство ее, что при длительном пользовании ресницы даже лучше становятся.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #12 : 10 Сентября 2011, 13:23:51 »

Похоже на подделку
По моему тушью орифлейм совсем нельзя краситься. Но на любителя, да.
Я уже года три беру YSL тушь, темно-коричневую, обалденная штука.
Неплохо ложилась средней ценовой категории максфактор или мейбелин
У меня была YSL, неплохая в принципе, но она засохла просто с космической скоростью. И, судя по отзывам в инете, это свойство всех тушей YSL.
Lancome вряд ли подделка, просто меня угораздило вместо их классической туши Hypnose взять Hypnose Drama, и опять же, судя по отзывам в инете, у большинства с ней подобные проблемы  Апстена Апстена Апстена
Тушью Орифлейм отлично можно краситься, очень приятная кисточка, не создает супер-объема или длины, но хорошо разделяет, аккуратные реснички получаются, на повседневку - неплохой вариант.
Может куплю в дюти-фри что-нибудь другое, ту же классическую Hypnose  Йа креведко
Mantikora
Новичок
*

« Ответ #13 : 10 Сентября 2011, 13:50:51 »

Ну да, сохнут примерно за 2-3 месяца, но я много крашусь, потому почти всегда уже остатки сохнут. Если редко и тушь не расходуется, то тогда не пойдет, конечно
Орифлейм помню из давнего, лет 8 назад вся их декоративка была не едибельна. Крема некоторые для тела были неплохие. С тех пор может, что и изменилось, но желания пробовать что-то нет))

Нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти...
Нанами
Ветеран

« Ответ #14 : 10 Сентября 2011, 13:57:34 »

Ну да, сохнут примерно за 2-3 месяца, но я много крашусь, потому почти всегда уже остатки сохнут. Если редко и тушь не расходуется, то тогда не пойдет, конечно
Орифлейм помню из давнего, лет 8 назад вся их декоративка была не едибельна. Крема некоторые для тела были неплохие. С тех пор может, что и изменилось, но желания пробовать что-то нет))
Я в Орифлейме в основном беру лосьоны для тела, скрабы (есть у них пара отличных скрабов), крема для рук\ног, гели для душа и все такое, раньше периодически брала их декоративку - в итоге большую часть не использовала, т.к. оказывалось каким-то фуфлом. С тушью просто так получилось, что YSL совсем засохла, Lancome оказалась фуфлом, вот и начала пользоваться случайно купленной орифлеймовской  Йа креведко
Хотя, у меня есть отличные тени Орифлейм - из серии Giordani Gold (та что подороже), уже почти закончились.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости