Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 03:24:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Сектанты каменска вербуют наших детей?
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
20
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Сектанты каменска вербуют наших детей? (Прочитано 50030 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
Re: Сектанты каменска вербуют наших детей?
«
Ответ #240 :
11 Сентября 2011, 19:54:42 »
Цитата: Мила от 11 Сентября 2011, 17:28:33
И чо, может теперь и русские народные сказки надо переписать в угоду толерантности?
ну типа -- Илья Муромец побратался с Соловьём-разбойником, а Иван-царевич со Змеем Горынычем...
Змей Горыныч, это, между прочим, Горун аль-Рашид, тот самый, которому Шахеразада 3 года мозги пудрила по ночам, лишь бы не давать -- ни фига не толерантно.
Цитата: wolf14 от 11 Сентября 2011, 17:42:55
Разница в том кто какие цели преследует и во что в результатепревращается ваша совесть и душа.
Ваши цели предельно ясны -- прокуратура вами ещё займётся, рано или поздно.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
yankee
Ветеран
«
Ответ #241 :
11 Сентября 2011, 19:55:34 »
Цитата: doctor14 от 11 Сентября 2011, 16:39:57
найди раскраску на тему русских былин в книжних магазинах, будь ласка
я конечно не проверял, есть ли там темы русских былин. Но если нет, то, похоже Шлягер действительно прав касаемо возможной там ксенофобии
Если следовать доктринам этих былин, которые слагались в условиях моноразвитого общества, ни тебе, ни вольфу, ни Ройзману в этих былинах места нет. Вернее, вы там представлены соловьями-разбойниками и змеями-горынычами, которым мы в своё время разрешили считаться своими, то есть проявили к вам, нерусским, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, против которой вы все сейчас и возбухаете
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #242 :
11 Сентября 2011, 20:10:50 »
Цитата: doctor14 от 11 Сентября 2011, 16:49:16
Что плохого в родной истории?
В какой истории?? Вы бредни распространяете. Арабского шейха рептилией изобразили, тюрк у вас нойзер акустический... Вы ж не знаете своей истории, повторяете лишь гонево всякое за штатными интерпретаторами. Сказочки ваши в 19 веке собраны, их историческая ценность стремится к нулю. Лучше уж трансформеры -- там хоть роботы дерутся, не люди.
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
«
Ответ #243 :
11 Сентября 2011, 20:11:36 »
А в школах эти секты имеют права работать??? Т.е. приходить и распространять литературу самим или через учителей??? Ктонить знает? А то есть уже одна на примете...
Прокуратура нами занималась, и иванов с мвд, но потом мы занялись ими
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
yankee
Ветеран
«
Ответ #244 :
11 Сентября 2011, 20:14:12 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 11 Сентября 2011, 19:54:42
Ваши цели предельно ясны -- прокуратура вами ещё займётся, рано или поздно.
когда Вольф предложил мне встретиться для "побазарить" я на правах вызываемого приготовил ему хорошее место - в Федеральной прокуратуре УрФО. На месте бы выяснили как Вольф откосил от армии и почему он, будучи заинтересованным лицом, фигурирует понятым в материалах по незаконному обороту наркотиков. Но договорился на прошлую пятницу, а в ночь со среды на четверг Ветер его отправила в трехдневный бан. Но думаю, если Вольф не успокоится, я могу ему еще раз зарезервировать апойнтмэнт
Blaze
Ветеран
«
Ответ #245 :
11 Сентября 2011, 20:14:23 »
Цитата: yankee от 11 Сентября 2011, 15:13:34
Цитата: samoletov от 11 Сентября 2011, 13:32:20
Шлягер, ты действительно приобрел другую ментальность
В рисунках ничего страшного коенечно нет. Но мне тоже не понятно что движет людьми делать макеты, издавать их, а потом раздавать на улице, учитывая что всё это доступно и стоит копейки в любом книжном магазине. Кроме того, занимается этим не девочка с художественного факультета в рамках собственного самооборазования, а радикально натроенная тётка.
По "наркоактивистам". В Российской Федерации существует вертикаль ФСКН (госнаркоконтроль). В Каменске-Уральском они представлены отделением на Пушкина, 1"а".
Мне не понятно зачем люди вообще не имеющие к ФСКН отношения... не обладая ни полномочиями, ни знаниями, лезут к этой
"сладкой"
теме
. Но еще мне не понятней почему эти люди в большинстве своём радикально (националистически) настроены и почему они, мягко говоря, не будучи РУССКИМИ, используют имя моей нации в угоду своих личных амбиций. Если там и есть русские парни в их шайке, то они попадают по-малолетству. В околоподростковом возрасте сильны желания обособиться и сбиться в стаю. Вспомните, это было и в советском Каменске. Когда молодые сбивались в шайки и провоцировали драки без всякого национализма. Но у большинства это быстро проходит. А у некоторых недорусских полуевреев почему-то превращается в патологию. И они находят какую-нибудь "сладкую" общественно-порицаемую тему типа наркотиков и не имея больше никаких талантов, присасываются к ней с чувством общественной значимости.
То есть надо засунуть язык в задницу и ждать когда разрешат вякать? Это может касаться не только наркоты, а буквально всего. Мне до лампочки (или почти до лампочки) все серо-голубые и фиолетово-коричневые, но затыкать рот - не правильно.
«
Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 20:16:42 от Blaze
»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #246 :
11 Сентября 2011, 20:16:10 »
Цитата: wolf14 от 11 Сентября 2011, 20:11:36
А в школах эти секты имеют права работать??? Т.е. приходить и распространять литературу самим или через учителей??? Ктонить знает? А то есть уже одна на примете...
Нет, не имеют. И вам там не место.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #247 :
11 Сентября 2011, 20:17:28 »
Цитата: yankee от 11 Сентября 2011, 19:55:34
Цитата: doctor14 от 11 Сентября 2011, 16:39:57
найди раскраску на тему русских былин в книжних магазинах, будь ласка
я конечно не проверял, есть ли там темы русских былин. Но если нет, то, похоже Шлягер действительно прав касаемо возможной там ксенофобии
Если следовать доктринам этих былин, которые слагались в условиях моноразвитого общества, ни тебе, ни вольфу, ни Ройзману в этих былинах места нет. Вернее, вы там представлены соловьями-разбойниками и змеями-горынычами, которым мы в своё время разрешили считаться своими, то есть проявили к вам, нерусским, ТОЛЕРАНТНОСТЬ, против которой вы все сейчас и возбухаете
Да ладно ты, русский-нерусский в любой сказке/былине/мифе есть все многообразие мира и это очень хорошо и знать это необходимо, просто выбирается в том числе и для раскрасок именно то, что хотят "внедрить" в сознание с малых ногтей, и это как видно из рисунков приведенных доктором14 - совсем не калики перехожие, которым подносит богатырь ковш воды и не витязь на распутье и не Илья Муромец рубящий обручи железные на гробу Святогора
А учитывая редкость хороших педагогов в школах именно картинка из раскраски может остаться единственным, что помнит и знает ребенок о преданиях своего народа, а именно "стрельба из лука в беззащитного монголоида"
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
«
Ответ #248 :
11 Сентября 2011, 20:22:40 »
Цитата: Blaze от 11 Сентября 2011, 20:14:23
То есть надо засунуть язык в задницу и ждать когда разрешат вякать? Это может касаться не только наркоты, а буквально всего. Мне до лампочки (или почти до лампочки) все серо-голубые и фиолетово-коричневые, но затыкать рот - не правильно.
А в тюрьму сажать?? Речь-то идёт, с какой стати гражданские вмешиваются в дела МВД, тычут пальцем: этого посади, и этого, тем более, если граждане ранее судимые (я Ройзмана имел в виду). Если полиция шестерит на мафиозные структуры, разве ж это правильно?!
Blaze
Ветеран
«
Ответ #249 :
11 Сентября 2011, 20:28:44 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 11 Сентября 2011, 20:22:40
Цитата: Blaze от 11 Сентября 2011, 20:14:23
А в тюрьму сажать?? Речь-то идёт, с какой стати гражданские вмешиваются в дела МВД, тычут пальцем: этого посади, и этого, тем более, если граждане ранее судимые (я Ройзмана имел в виду). Если полиция шестерит на мафиозные структуры, разве ж это правильно?!
Тем более! Если полиция шерстит на мафиозные структуры, то только возмущение может положить этому конец.
Какое может быть возмущение и негатив к спросившему, когда у представителей власти спрашивают за их работу?
«
Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 20:34:11 от Blaze
»
yankee
Ветеран
«
Ответ #250 :
11 Сентября 2011, 20:38:19 »
Цитата: Blaze от 11 Сентября 2011, 20:28:44
Какое может быть возмущение и негатив к спросившему, когда у представителей власти спрашивают за их работу?
а кто из этих айболов спрашивал у властей почему они плохо работают? Они у этих властей и шестерят. Понятыми да "общественным" мнением
Blaze
Ветеран
«
Ответ #251 :
11 Сентября 2011, 20:51:48 »
Цитата: yankee от 11 Сентября 2011, 20:38:19
Цитата: Blaze от 11 Сентября 2011, 20:28:44
а кто из этих айболов спрашивал у властей почему они плохо работают? Они у этих властей и шестерят. Понятыми да "общественным" мнением
Тогда, если обе стороны устраивает такое положение дел, какого хрена они выносят на общее рассмотрение внутренние терки?
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
«
Ответ #252 :
11 Сентября 2011, 20:56:22 »
проявили к вам, нерусским
это не про меня
очень мимо пролетел
олол пыщьпыщь
JDS.
Ветер не согреет шамана!
yankee
Ветеран
«
Ответ #253 :
11 Сентября 2011, 22:05:11 »
Цитата: Blaze от 11 Сентября 2011, 20:51:48
какого хрена они выносят на общее рассмотрение внутренние терки?
чтобы быть постоянно у нас навиду. Это политический вес, который дороже любых денег. Ибо трудиться они не хотят либо не умеют, а иных талантов у них больше нет. Говорят, "мэр" Каменска и сити-менеджер Екатеринбурга из этой же сферы деятельности выпали
yankee
Ветеран
«
Ответ #254 :
11 Сентября 2011, 22:08:38 »
Цитата: doctor14 от 11 Сентября 2011, 20:56:22
проявили к вам, нерусским
это не про меня
очень мимо пролетел
так чего ты с этими "лопаревичами" общего нашла?
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
20
Вверх