Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 16:20:38
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
РИМ ТВ
(Модератор:
Сергей Бутырин
)
12.09 гость ОВ Евгений Ройзман- участие Каменска в проекте Страна без наркотиков
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
15
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: 12.09 гость ОВ Евгений Ройзман- участие Каменска в проекте Страна без наркотиков (Прочитано 46055 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: 12.09 гость ОВ Евгений Ройзман- участие Каменска в проекте Страна без наркотиков
«
Ответ #60 :
12 Сентября 2011, 19:37:26 »
Вопрос риторический: а если среди моего окружения (долго думал!) я не знаю ни наркоманов ни наркопроблем, то это что: мне так повезло или в я в "розовых" очках?
Самое клевое место: Ройзман цитирует Экклезиаста...
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 20:04:11 от Майский
»
yankee
Ветеран
Re: 12.09 гость ОВ Евгений Ройзман- участие Каменска в проекте Страна без наркотиков
«
Ответ #61 :
12 Сентября 2011, 20:05:03 »
спросите фамилию того начальника уголовного розыска Верх-Исетского РУВД, про которого писал Ройзман в ЖЖ и который якобы организовал банду, которая портит автомобили и крышует у нелегальных автостоянок. И что с ним стало после его "разоблачения"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #62 :
12 Сентября 2011, 20:06:34 »
Цитата: Майский от 12 Сентября 2011, 19:37:26
Вопрос риторический: а если среди моего окружения (долго думал!) я не знаю ни наркоманов ни наркопроблем, то это что: мне так повезло или в я в "розовых" очках?
Веришь-нет, та же фигня, вплотную с этой темой соприкасался только в армии, у нас в батальоне каждый второй анашу курил, каждый 20-й на герыче сидел
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #63 :
12 Сентября 2011, 20:11:21 »
Цитата: ASK от 12 Сентября 2011, 20:06:34
Цитата: Майский от 12 Сентября 2011, 19:37:26
Веришь-нет, та же фигня, вплотную с этой темой соприкасался только в армии, у нас в батальоне каждый второй анашу курил, каждый 20-й на герыче сидел
Любите авторскую песню - гарант наркоНЕзависимости!
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #64 :
12 Сентября 2011, 20:11:43 »
(кто умный тот прочитал свои ответы), я не для такой абстракции попытался сформулировать свои вопросы, гости были приглашены для раскрытия ситуации и борьбы, с наркотиками, а во второй части передачи все свелось к набившему оскомину ПРОХОРОВУ, да борьбы за место в определенных полит партиях,начало передачи подняло авторитет передачи и ведущего в моих глазах, мамки звонят помогите-дети наркоманы- вот тема передачи. короче-ну не получается у ведущего развернуть тему передач с приглашенными гостьями полностью. может перед тем как анонсировать гостя делать контрольную репетицию, чтобы передача была по истине интересна от начала до конца
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
«
Ответ #65 :
12 Сентября 2011, 20:15:22 »
Еще один знаток
режиссуры
телевидения...
Это я про Жителя...
Все верно сделано: надо было их и как людей показать и про выборы
погундеть
поговорить... Вещи-то все взаимосвязанные...
Мамки то не менее детей виноваты в их наркозависимости... думаю...
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #66 :
12 Сентября 2011, 20:23:30 »
Майскому- так давайте посвятим себя всецело только разговорам про зеленую карету, сильно сомневаюсь что у такого мероприятия(несмотря на все, я очень уважаю авторскую песню сам ранее учился играть на гитаре именно под такие песни, а не сопливо уголовные) в раннем развитии у костерка при написании или исполнении не баловались дуркой, хотя может я и не прав.
а касательно мамок, вы уважаемый сами изложили что ну нет у вас в окружении наркозависимых- тогда откуда вам знать причины этой болезни у народа. а подонки наркоманы которые с вами рядом находятся в транспорте, в магазине, просто рядом на улице-это не окружение, или это действительно вам не интересно и не волнует
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #67 :
12 Сентября 2011, 20:28:22 »
ну и самое главное- касательно знаний в той или иной области, критику в свой адрес нужно понимать и любить, превращая её в сильные стороны своей личности и деятельности, именно это я и имел ввиду. думаю г-н Бутырин будучи весьма не глупым человеком всегда примет это не как оскорбление, а именно той капелькой в своей деятельности которая раскроет его как теледеятеля в полном обьёме.
2632
Гость
«
Ответ #68 :
12 Сентября 2011, 20:28:50 »
Ну вот хотелось услышать конкретный ответ на свой вопрос.
Не вышло....
Неужели вопрос слишком неудобный?
Ну неудобный маленько, но не слишком же...
А в остальном - МОЛОДЦЫ! Опять хорошую передачу сделали.
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил
робот никогда не спит
«
Ответ #69 :
12 Сентября 2011, 20:46:00 »
тема острая - передача нет
все уже говорено сто раз
Подари любовнице сайт на 8 марта!
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #70 :
12 Сентября 2011, 21:00:25 »
Посмотрел на господина Маленкина, Ощущение такое, что перед тобой урка или сильно приблатнённый. Лексика местами сильно напоминало лексику блатных песен.
Однажды в Екатеринбурге проезжая мимо музея Икон, основанного Ройзманым, мой попутчик сказал, что состояние (Ройзмана) сколочено на крови.
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 22:11:01 от Ицик
»
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #71 :
12 Сентября 2011, 21:35:03 »
Передача, если и получилась, то опять за счёт гостей. Бутырин долго держался, но затем всё же назвал демократию анархией, что вызвало лёгкое мимолётное подёргивание историка Ройзмана. Но, я ещё раз хочу, всё-таки, очень поблагодарить Сергея Бутырина за то, что он приглашает на РИМ ТВ таких незаурядных личностей! Я понимаю, что Сергей пока не профессионал, у него совсем другое образование, но практика и наша, порой резкая, критика ему поможет профессионально заматереть. Здоровья и удачи, Вам, Сергей! А удача - это благоприятное стечение обстоятельств.
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 21:37:05 от ZEEV
»
yankee
Ветеран
«
Ответ #72 :
12 Сентября 2011, 21:41:31 »
мой вопрос передавали?
sonetych
Ветеран
«
Ответ #73 :
12 Сентября 2011, 21:46:49 »
http://www.newsland.ru/news/detail/id/779091/
интервью с Ройзманом здесь.
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #74 :
12 Сентября 2011, 21:47:55 »
согласен с Zeevом на 100 процентов, уже не в первый раз нахожу что мои мысли совпадают с его...
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
15