19.09 ОВ - гость глава города М.С. Астахов
yesus:
Над входом в здание по Проспекту Победы, 11 гордо развивается государственный флаг России.
В здании находятся администрация Синарского района и ставленница администрации УК ДЕЗ.
Кто из руководителей этих двух уважаемых организаций грубо нарушает закон "О государственном флаге" и вводит население в заблуждение?
А?
ZEEV:
Конечно, хочется, чтобы мэр раскрылся поинтересней!
yesus:
Прочитал в одном подзаборном издании: -
Если б я имел коня - это был бы номер!
А если б конь имел меня?
Я б, наверно, помер?
Задумался.
Вопрос: -
"Когда под руководством Единой России окончательно "умрёт" население, в том числе и в Каменске?
ZEEV:
Уважаемый Svoi ! После таких встреч на "ОВ" хочется и нашего мэра видеть поярче! Поговорите глубже и шире. И сами покажите себя личностью. Здесь, конечно, византийский менталитет, и маленький начальник чувствует себя немножко "помазанным". Пожалуйста, постарайтесь подойти всё же к человеку с нормальной цивилизованной позиции. Наличие проблем - дело житейское. У кого их нет? Уровень театра, футбола... Было 8 стадионов, а остался один и тот соответствует 30-40 годам прошлого века. Это всё о многом говорит! Мы же крупный промышленный город с былыми традициями, а какой уровень притязаний сейчас? Это, кстати, не должно отражать социально-экономическое положение, но цивилизационное. Есть много других вопросов. Поговорите! Ну, и я желаю, чтобы наш мэр выглядел колоритно в этой беседе. Удачи, Svoi !
ЖИТЕЛЬ:
yesus- пять баллов!!!!!!!! считаю что во власти должны быть "сытые" правители, иначе не фига не получиться.
и еще, у меня вопрос к ведущему будующей программы - что это будет на этот раз, прочитал ваш пост - без фанатизма, ну хоть на этот раз программа и её создающая команда сможет отобразить свое название. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЧЕМУ ПРИ НАИМЕНОВАНИИ ПЕРЕДАЧИ ОСТРЫЙ ВОПРОС , ВЕДУЩИЙ ЗА ПОСЛЕДНИИ ЦИКЛЫ ПЕРЕДАЧИ ТАК И НЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ОСТРЫЙ ВОПРОС, ОН ЕГО НИ РАЗУ НЕ ЗАДАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ??????, ВОТ ПОЧЕМУ????
Навигация