Ицик
|
|
« : 07 Октября 2011, 17:03:12 » |
|
Я не знаю, обсуждали ли ВЫ, дорогие форумчане, такую тему. Скоро у меня временно не будет проводного интернета. Это связано с переездом на новую квартиру (пока там нет телефонной связи). А хочется быть на связи. Кто пользовался USB-интернет (проще говоря, флешка-интернет). делимся своими мнениями. Какие ещё есть варианты на этот счёт?
|
|
|
|
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #1 : 07 Октября 2011, 18:05:00 » |
|
Дорого, если качать что-то типо фильмов. А чтоб полазить в интернете на форумах, правда без картинок и флеш анимации. То мне бы лично хватило Мегафоновского бит за 99 рублей, правда там ограничение скорости. А вобще на форуме http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=11 каждую неделю задают вопрос о юсб модемах. Можно там поискать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #2 : 07 Октября 2011, 18:10:09 » |
|
Путешествуя по необъятным просторам россии взял себе симку билайна, подключил безлимит за 10 рублей в день. до нового года на интернет даже безроуминговый. очень она меня выручила.
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 18:36:47 » |
|
Мне только для отправлять письма и получать корреспонденцию и больше ничего. поддержаться как минимум, месяца- полтора.
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 19:04:24 » |
|
Да, я тоже за Билайн. И в мастерской, и на приёмке такой инет. Не жалуемся.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
|
|
« Ответ #5 : 07 Октября 2011, 19:10:12 » |
|
У МЕГАФОНА тоже на скорость не жалуюсь)))))))
|
|
|
|
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
|
|
|
Ицик
|
|
« Ответ #6 : 07 Октября 2011, 19:33:29 » |
|
а нужна ли привязка номера мобильника к USB-модему? то есть номер мобильника мегафона (МТС, Мотив итд...) должен привязан к той компании предоставляющего данную услугу.
|
|
|
|
|
|
|
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 07 Октября 2011, 20:01:48 » |
|
Год назад по качеству связи модемов Билайна даже вопросов не возникало Я даже дочери на новый год подарил с безлимиткой на 2 месяца Но народ расчухал и массово ломанулся покупать перед прошлым новым годом эти модемы Чем, возможно, из за перегруза сервера вызваны сбои в работе. Но теперь стали достаточно конкурентноспособны модемы и МТС и Мегафона И по стоимости и по тарифам Фильмы онлайн посмотреть сложно, даже на 3G но для почты и форумов покатит
|
|
|
|
Вино в бокале нужно пить когда оно играет Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #8 : 07 Октября 2011, 20:04:56 » |
|
а нужна ли привязка номера мобильника к USB-модему? то есть номер мобильника мегафона (МТС, Мотив итд...) должен привязан к той компании предоставляющего данную услугу.
Ты про то, что модемы залочены на конкретного оператора? Это не проблема - отлочим тебе бесплатно. Минутное дело.
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 08 Октября 2011, 11:28:46 » |
|
Смотрите чья вышка ближе (какого оператора). Сколько слышал - половина говорят, что Билайн дерьмо - Мегафон рулит, половина наоборот.
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #10 : 08 Октября 2011, 15:40:41 » |
|
Я не знаю, обсуждали ли ВЫ, дорогие форумчане, такую тему. Скоро у меня временно не будет проводного интернета. Это связано с переездом на новую квартиру (пока там нет телефонной связи). А хочется быть на связи. Кто пользовался USB-интернет (проще говоря, флешка-интернет). делимся своими мнениями. Какие ещё есть варианты на этот счёт?
Ицик, мы живём в 21 веке и сейчас совершенно необязательно проводить телефонную линию, чтобы получить интернет. Намекаю более прозрачно: позвони в Каменсктелеком и продиктуй свой адрес. Возможно там тебе ответят ДА.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #11 : 08 Октября 2011, 15:57:30 » |
|
Ни чего себе намеки. А если открытым текстом - то это как?
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #12 : 08 Октября 2011, 15:59:04 » |
|
Ни чего себе намеки. А если открытым текстом - то это как? А если скажу открытым текстом, то придётся идти вместе с Миной в отсидку. Правда по разным статьям.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #13 : 08 Октября 2011, 16:03:43 » |
|
Мина - за оказание сопротивления органам правопорядка.
А ты за попытку изнасилования?
|
|
|
|
|
|
|
2632
Гость
|
|
« Ответ #14 : 08 Октября 2011, 16:05:18 » |
|
Мина - за оказание сопротивления органам правопорядка.
А ты за попытку изнасилования?
Побойся бога! Какое изнасилование? Простое хулиганство.
|
|
|
|
|
|
|
|