О.В. 10 октября - Нужно ли Каменску новое здание театра ?

<< < (65/70) > >>

samoletov:
Цитата: Николаич от 18 Октября 2011, 14:05:54

А есть пока только вот это:

И вот это:

Да-а-а... Не на нашей улице праздник.  :(

ASK:
Цитата: Николаич от 18 Октября 2011, 14:05:54

На Чечню вон регулярно скидываемся всем миром. Чож все молчат то?
Тут не в театре дело. И не в садиках. Если по чесноку, то в городе всё давно должно уже быть: и театр, и садики в достатке и школы, приспособленные к нормальному процессу образования...

А есть пока только вот это:

И вот это:

Ага, а еще на приморье, дальний восток, курганскую область и кучу других регионов, и если пересчитать на душу населения Чечня совсем не лидер по дотациям  :smile:
А мечеть красивейшая, ничем не хуже храма Христа спасителя в Москве, возможно съезжу как нибудь посмотреть. O0 Вот храм на крови в Ектб. меня как то удручает, слишком по новорусски. Тут для меня вопрос не в том быть зданию или не быть, а в цене вопроса, даже не так, не в цене как таковой а в возможности достигнуть поставленных целей (повышения культурного уровня и бла бла бла) таким способом.

Мила:
Цитата: ASK от 18 Октября 2011, 21:54:46

Ага, а еще на приморье, дальний восток, курганскую область и кучу других регионов, и если пересчитать на душу населения Чечня совсем не лидер по дотациям  :smile:
А мечеть красивейшая, ничем не хуже храма Христа спасителя в Москве, возможно съезжу как нибудь посмотреть. O0 Вот храм на крови в Ектб. меня как то удручает, слишком по новорусски. Тут для меня вопрос не в том быть зданию или не быть, а в цене вопроса, даже не так, не в цене как таковой а в возможности достигнуть поставленных целей (повышения культурного уровня и бла бла бла) таким способом.

Фига себе..  :o 
а что же тогда в Курганской области, на Дальнем Востоке и в Приморье такие Дни города не устраивают?  krevedko
жадничают наверное...  :(

День Грозного «на деньги Аллаха»

ASK:
Цитата: Мила от 18 Октября 2011, 22:06:54

а что же тогда в Курганской области, на Дальнем Востоке и в Приморье такие Дни города не устраивают?  krevedko

Наверное действительно жадничают или просто очкуют и потому втихаря крысят  krevedko Кстати в Питере трехсотлетие тоже очень масштабно праздновали, впрочем как и в Москве  :smile:

2632:
Цитата: Мила от 18 Октября 2011, 22:06:54

Не, у них просто такого хорошего Аллаха Владимировича нет.  krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница