Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил
|
|
« : 11 Октября 2011, 19:07:54 » |
|
Тему предложили работники ГИБДД. Приглашаем - от ГИБДД, ДЕЗа, администрации города.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 19:14:55 от svoi »
|
|
|
|
|
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил
робот никогда не спит
|
|
« Ответ #1 : 11 Октября 2011, 20:52:50 » |
|
ГИБДД, ДЕЗа, администрации города - хотят узаконить статус кво?
|
|
|
|
Подари любовнице сайт на 8 марта!
|
|
|
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил
робот никогда не спит
|
|
« Ответ #2 : 11 Октября 2011, 20:57:00 » |
|
прошу обязательно задать от меня вопрос шо у нас гаишники таке богаты стали, шо за штуку и пятую точку оторвать от дивана не хочут? Я о парковках на тротуарах. Я в весной звонил-звонил в гаи насчет кучу автомобилей студентов у Белинского 1 - там в грязь не пройти - так и стоят до сих пор. устал звонить...
|
|
|
|
Подари любовнице сайт на 8 марта!
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #3 : 12 Октября 2011, 08:08:24 » |
|
Кто является собственником внутридомовых дорог? Кто отвечает за содержание внутридомовых дорог? Как определяются границы внутридомовых дорог? Какими нормативно - правовыми актами сегодня регулируются вопросы содержания городских дорог и внутридомовых дорог в частности? Каковы необходимые объемы финансирования для восстановления внутридомовых дорог, а также для содержания этих дорог? Кто финансирует работы по восстановлению внутридомовых дорог? Сколько стоит один квадратный метр внутридомовой дороги? Сколько квадратных метров внутридомовых дорог в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #4 : 12 Октября 2011, 11:42:06 » |
|
А можно заставить платить дворовой налог тех, у кого машина? На содержание двора. Вот нам в этом смысле повезло. Жильцы сердобольные пробили укладку асфальта у дома, сделав такую небольшую стоянку. Но сами на свободном месте сделали клумбы. Подали вот заявку на детский городок...
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #5 : 12 Октября 2011, 18:18:49 » |
|
Кто ... Кто ... Как ... Какими ... Каковы ... Кто ... Сколько ... Сколько ...
А ты не пробовал с этими вопросами обращаться в администрацию города? Или хотя бы к депутатам? Мне кажется вопросы явно не по адресу. Есть шансы, что администрация ответит.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 12 Октября 2011, 18:37:43 » |
|
Blaze, у тебя приступ занудства чтоли? вопросы точно по адресу потому что: Приглашаем - от ГИБДД, ДЕЗа, администрации города. и тема про вопросы для передачи, а не для лично yesus
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #7 : 12 Октября 2011, 18:48:17 » |
|
Вопросы явно не для ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #8 : 12 Октября 2011, 18:55:12 » |
|
Вопросы явно не для ГИБДД. может очки надеть? Приглашаем - от ГИБДД, ДЕЗа, администрации города.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #9 : 12 Октября 2011, 18:57:47 » |
|
1 Кто является собственником внутридомовых дорог? 2 Кто отвечает за содержание внутридомовых дорог? 3 Как определяются границы внутридомовых дорог? 4 Какими нормативно - правовыми актами сегодня регулируются вопросы содержания городских дорог и внутридомовых дорог в частности? 5 Каковы необходимые объемы финансирования для восстановления внутридомовых дорог, а также для содержания этих дорог? 6 Кто финансирует работы по восстановлению внутридомовых дорог? 7 Сколько стоит один квадратный метр внутридомовой дороги? 8 Сколько квадратных метров внутридомовых дорог в городе?
Попробую ответить... 1. Собственники жилья 2. Они же 3. 4. См. пункт третий 5. Как сумешь смету составить и договор подписать 6. См. пункт первый 7. Как договоришься 8. А кто его знает.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #10 : 12 Октября 2011, 18:58:50 » |
|
Вопросы явно не для ГИБДД. может очки надеть? Приглашаем - от ГИБДД, ДЕЗа, администрации города. Эти вопросы к администрации каким боком приходят?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #11 : 12 Октября 2011, 19:00:53 » |
|
Попробую ответить... может тебе в студию на эфир прийти? Эти вопросы к администрации каким боком приходят? от жителя этого города, который пишет под ником yesus.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #12 : 12 Октября 2011, 19:04:15 » |
|
Эти вопросы к администрации каким боком приходят? от жителя этого города, который пишет под ником yesus. Ещё раз спрашиваю. Администрация города какое отношение имеет к внутридомовым проездам и тротуарам?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #13 : 12 Октября 2011, 19:06:08 » |
|
Эти вопросы к администрации каким боком приходят? от жителя этого города, который пишет под ником yesus. Ещё раз спрашиваю. Администрация города какое отношение имеет к внутридомовым проездам и тротуарам? Администрация города имеет отношение ко всему что происходит в городе. Ты в полицию чтоли устроился работать, допросы устраивать? Пиши ПО ТЕМЕ, в тематическом разделе, или НЕ пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #14 : 12 Октября 2011, 19:10:37 » |
|
На сколько я понял. Администрация давно забила на обсуждаемую тему, свалив все на собственников. Остался только один неудобный момент.... Не все квартиры приватизированы. И то, по всем вопросам обращайтесь в свою управляющую контору.
Адрес можешь прочитать у себя на квитке, по которому платишь за квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|