джин
Новичок
|
|
« : 19 Октября 2011, 18:23:08 » |
|
В ближайшее время планируется объединение двух помещений Медико Социальных Экспертиз, Дети -инвалиды вынуждены будут общаться со взрослыми инвалидами, тем самым нанося друг другу моральную боль . и даже с теми, кого иногда необходимо ограждать от населения. (туберкулезные больные, бомжи, и.т.д). Неужели наши городские власти будут равнодушны к проблеме которая может перейти в конфликт,т.к. помещение (бывшая детская поликлиника на площади Горького) старое, неуютное и для посетителей неудобно, неговаря уже о сотрудниках,которым придется ютиться целыми днями в малогабаритных помещениях . Надеюсь власти города помогут найти выход из ситуации. которая пока наростает ,как снежный ком.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 21:10:53 от time »
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #1 : 19 Октября 2011, 19:17:15 » |
|
В ближайшее время планируется объединение двух помещений Медико Социальных Экспертиз, Дети -инвалиды вынуждены будут общаться со взрослыми инвалидами, тем самым нанося друг другу моральную боль . и даже с теми, кого иногда необходимо ограждать от населения. (туберкулезные больные, бомжи, и.т.д). Неужели наши городские власти будут равнодушны к проблеме которая может перейти в конфликт,т.к. помещение (бывшая детская поликлиника на площади Горького) старое, неуютное и для посетителей неудобно, неговаря уже о сотрудниках,которым придется ютиться целыми днями в малогабаритных помещениях . Надеюсь власти города помогут найти выход из ситуации. которая пока наростает ,как снежный ком.
Это где ж такая? Что-то не припоминаю.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #2 : 19 Октября 2011, 19:45:15 » |
|
за 3-ей больничкой наверное
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #3 : 19 Октября 2011, 21:29:17 » |
|
А по разным дням приём разных слоёв населения сделать нельзя? Или народу слишком много? Почему объединять-то вообще решили?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #4 : 19 Октября 2011, 21:38:27 » |
|
ничего себе малогабаритные помещения...
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
джин
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 19 Октября 2011, 21:53:44 » |
|
ребята.вообще-то это не просто принимать одновременно примерно по 20 человек инвалидов(. это к примеру за день может пройти ) не менее 15-20 приезжих и каменцев. а представляете взрослое население инвалидов.......врачи вообще стреляются под конец дня. контингент бывает ещё тот. ладно дете -инвалиды в сопровождении родителей идут, и то многое о себе врачи узнают..... но они всего- то инвалидность по документам и осмотру человека дают или недают. это тоже зависит от заболеваний... вообщем не все так просто. А в разные дни ....это нереально. инвалидов слишком много становится.. уже с рождения...
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2011, 23:00:13 » |
|
Т.е. с объединением зданий сокращают и штат врачей?
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #7 : 20 Октября 2011, 04:08:30 » |
|
Извините, но не все обладают полной и достоверной информацией по теме. В частности: - в каких зданиях сейчас располагаются детское и взрослое отделения МСЭ? - сколько врачей трудится сейчас в детском и взрослом отделениях МСЭ? - какие основания для перевода детского и взрослого отделений МСЭ в новое здание? - какими нормативными документами и нормативно - правовыми актами СЕЙЧАС регулируется работа МСЭ?
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #8 : 20 Октября 2011, 10:18:30 » |
|
за 3-ей больничкой наверное Я почему спрашиваю. Потому как непонятно про какое здание идет речь. Бывшая детская поликлиника - это сейчас Деловой центр № 3. Бывшая взрослая поликлиника - теперь Здравмедтех. Бывшая детская больница (одно время также поликлиника) - Энергопакет. Куда переезжать собираются - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #9 : 20 Октября 2011, 10:50:25 » |
|
У любого объекта есть адрес. Конкретизируйте.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
джин
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 20 Октября 2011, 19:06:01 » |
|
это здание по уральской. деловой центр.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #11 : 20 Октября 2011, 19:10:27 » |
|
Так ведь это здание теперь в частной собственности вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2011, 01:00:10 » |
|
Так ведь это здание теперь в частной собственности вроде бы. Вот именно. И я даже знаю, у кого.))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2011, 09:39:46 » |
|
Так ведь это здание теперь в частной собственности вроде бы. Вот именно. И я даже знаю, у кого.)) Тут вроде ничего секретного нет. Вопрос в другом. Я думал, что такие организации должны располагаться в больничных учреждениях, т.е. в зданиях федеральной/областной/муниципальной собственности. Как это с частниками увязывается?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2011, 14:56:55 » |
|
джин, вам тут уже столько вопросов назадавали, вы обрисуйте ситуацию в целом по ним хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|