Недостатки, промахи, предложения в О.В.

(1/27) > >>

Сергей Бутырин:
  Здесь не пишем о темах, тут вс что называется критикой и конечно предложения.

yesus:
Ну что ж, сам напросился.
Начнем с цели, которую преследует передача.
Какую цель преследует сие действо?
КАКУЮ?
Изменить ситуацию?
Если изменить – то что?
Или рассказать о чем – то НОВОМ, не видимом для граждан и, соответственно, для них непонятном в действиях, событиях, объектах?
А может удачно КОГО – ЛИБО «лизнуть» на весь Каменск, с треском, причмокиванием, закатыванием глаз и заламыванием рук?
Так вот, какую все – таки преследует передача ЦЕЛЬ?
Сможет ли наш уважаемый, но жестко критикуемый svoi, кратко и четко изложить эту цель?
А затем перейти к изложению задач, решение которых ведет к этой цели?
Думаю, что нет.
Потому что как таковой концепции (системного направления в движении) в передаче не просматривается.
Не, ну если не считать концепцией принцип – «Давайте жить дружно»!
Кто против?
Давайте!
Да только дружба подразумевает открытость, доступность, понятность, объяснимость.
Но не принцип – «Вы НАМ давайте…», а «МЫ будем жить» и при этом условии всё получится «дружно».
«Дружба – дружбой, но денюшки врозь»!
Так вроде говорилось с незапамятных.
Уж не про «единство» ли противоречий пословица?
Как знать, как знать.
Может про единство.
Но… ПРОТИВОРЕЧИЙ.
Есть в нашей (ОКРУЖАЮЩЕЙ) противоречия?
Естественно есть.
Нужно ли эти противоречия пусть не снимать, но хотя бы ОБОЗНАЧИТЬ и, даст бог, начать обсуждать?
Нужно.
А потому нужно и можно ли вытаскивать на суд граждан эти самые ПРОТИВОРЕЧИЯ?
Нужно.
И можно.
Для примера – дискуссия про ТЕАТР.
Вот яркий пример подхода «Вы НАМ давайте…», а «МЫ будем жить» и при этом условии всё получится «дружно».
Главное противоречие – ВЫ (налогоплательщики) нам (театралам):
-  дайте здание нового театра;
- оплатите содержание театра;
- оплатите эксплуатацию театра;
- оплатите нашу жизнь в театре.
И вот тут – то мы «заслуженно»(?!!!) заживем.
А МЫ, театралы, споем вам «налогоплательщикам» СВОЮ песню.
Бесплатно?
Да нет.
За отдельную плату.
А песня – то хорошая?
Конечно, нам – то нравится…
И у нас, налогоплательщиков естественный и небезобразный О(стрый) В(опрос): -
«За чей    счет «БУХЛО»?
А в ответ эхом – «я б не хотел, я б не хотел, я б не хотел»… обсуждать действительно ОВ – за чей счет «праздник жизни».
А мне, честно говоря, похрен КТО и ЧТО не хотел бы обсуждать.
Не хочешь обсуждать мой острый вопрос, хочешь ГНАТЬ РЕКЛАМУ – ну тогда и скажи, что это не Острый Вопрос, а «Скрытая» РЕКЛАМА - театра, ГИБДД, администрации и т.д. и т.п.
Сколь их там, этих бездельников, на нашей шее сидит и «пальцы веером» распушает?
Бесконечное множество.
Лижи… не перелижешь.
Так вот давайте начнем с того, что определим ЦЕЛЬ создания передачи – ЛИЗНУТЬ или всё – таки хоть один раз «ВЯКНУТЬ» о том, что нас беспокоит в нашей «ДРУЖНОЙ» жизни с «театрами, ГИБДД, администрацией» и прочей САМОВОЗГОРДИВШЕЙСЯ …
(чуть не сказал «шелупонью»).
Но… подумалось отчегой – то так.
Отчегой –та?

Трёха:
за ранее надо писать в газете когда и с кем будет прямой эфир, ну газеты я не читаю, на форуме надо отдельно тему в верху закрытую закрепить где будет расписание когда и с кем эфир.

ZEEV:
Уважаемый Svoi ! Почему Вы считаете, что в период советской власти в стране была попрана духовность? А великая победа в ВОВ, а колссальные успехи в развитии промышленности, науки, культуры и образовании... Возможно ли было такое для бездуховной системы? Я прекрасно помню, как мы, одноклассники, гордились своими родителями, которые честно и добросовестно работали. А как наши родители любили родной УАЗ ! Коммунистические идеи сходны христианским идеям. Люди искренне верили и это их духовно(!) поднимало. Этот вопрос я задаю Вам после просмотра  передачи "Большой разговор" с женщиной кандидатом в депутаты, где Вы были ведущим. Соизвольте ответить!

Сергей Бутырин:
   Пересмотрите, речь о обратном процессе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница