Недостатки, промахи, предложения в О.В.

<< < (2/27) > >>

ZEEV:
   1. Спасибо! Да, я понял Вас, посмотрев ещё раз этот "кусок" передачи.
   2. Думаю, уже в далёком прошлом, деление мира на капитализм и социализм, на культ индивидуализма одной системы и уравниловку в другой. На Западе, в Израиле торжествует социальная демократия, где мощнейшая социальная поддержка и благотворительность. Полевели либералы и поправели социал-демократы... Либеральны, пожалуй, только США и Великобритания. Мир сейчас делится на страны с рыночной экономикой и парламентской демократией и страны с тоталитарными режимами.
   3. Византийская культура не сочетается с принципами свободы и демократии. Нужно было достаточно много времени, чтобы в начале ХХ века, разочарованные люди рушили церкви. По существу, византийская система закончилась системой сталинизма.
   4. Ислам, по своей природе, радикален. Эта культура и система отношений всегда навязывались. Лучше арабов Коран никто не знает. Это их родной язык. Если заметили, где появляются арабские инструкторы, там резко радикализуется обстановка. Пример, юг России, Индонезия, Афганистан... Ислам и демократия - это глубоко разные вещи. В современном сложном мире исламские законы не работают, что и является одной из главных причин их социально-экономического отставания  и всех происходящих там процессов. Между прочим, византийская культура ближе к исламу, чем христианскому католицизму.

homo sapiens:
дело не в исламе, как традиционной религии, а в уровне жизни людей и социальной несправедливости. Посмотрите, сколько в странах Северной Африки нищих и безработных, как складываются отношения между разными племенами внутри арабских стран.

ZEEV:
Цитата: homo sapiens от 13 Ноября 2011, 16:58:11

дело не в исламе, как традиционной религии, а в уровне жизни людей и социальной несправедливости. Посмотрите, сколько в странах Северной Африки нищих и безработных, как складываются отношения между разными племенами внутри арабских стран.

Вы ошибаетесь, смотрите в корень!

sonetych:
Как бы о недостатках ОВ....
Как - то не попадаю я на прямые эфиры к телевизору, это самый большой недостаток программы, а ведь я хронически не попадаю. Зато всё равно смотрю повторы, но, это карма(!!!) одни и те же куски. Это промах!
А когда смотрю, у меня бывает два желания: либо чтоб кто-то задал мои вопросы, потому что я же не могу их задать. Либо, чтоб кто-то не перебивал речь гостя программы вопросами  мимо темы. Такого, чтоб не было желаний - у меня не было.
Наврал! Ещё есть желание! Ограничить (технически или программно) голосовые  вставки ведущего тремя секундами, чтоб больше времени доставалось гостям передачи.
Но зато у меня есть мечта. Невыполнимая. Потому что. Потому что само название передачи "ОВ" предполагает только острые вопросы, но никак не острые ответы. И именно поэтому острых ответов и не было на моей памяти. Может, я ошибаюсь, я ж не имел  возможности просматривать все передачи от начала до конца. Надо сменить название этой передачи или создать другую, в рамках которых должностные уважаемые лица будут обязаны, если  согласятся участвовать в этой передаче решать вопросы прямо в студии.
Например. Прошла информация, что кто-то хочет свести в одно здание  http://k-ur.reformal.ru/proj/?mod=one&ia=213392  детей - инвалидов и взрослых инвалидов.  Объявлена тема. Участники готовят аргументы.  В назначенное время прямой эфир. По итогам которого должно будет принято  решение.  Например, я против того, чтоб объединить в одном здании. У меня есть аргументы. У того, кто курирует эти вопросы, своё мнение. Я не говорю, что должна решать, как в суде, третья сторона. Но пусть всё будет открыто! И тогда посмотрим, как решит чиновник!

Чтобы такого предложить для решения.... Да хоть цену проезда на автобусах! Я сильно сомневаюсь, что Кайсаров может обосновать 18-рублёвые билеты. А если настоит на своём... Вы представляете, как это будет выглядеть? Можно и мелочёвку повытаскивать. Или задним числом обсудить решение руководителя. Обсудить. Например....   Чтобы такого, в городском масштабе???

Или не пойдут на это местные управленцы? Лишь бы Астахов поддержал идею. А идея в том, что если принято решение, то доказать, что решение было правильное,  руководитель, его принявший обязан. ... Лишь бы только народ наш, чересчур терпеливый, проснулся ...

yesus:
Молодец, sonetych, неплохо.
И здесь мы плавно должны перейти к вопросам "формата" передачи.
Чем формать ОВ отличается от форматов других передач.
Например от формата "Покупай".
Та же самая реклама.
Только в одном случае реклама товаров.
В другом случае - реклама действий должностных лиц.
Ну кто из должностных лиц захочет быть завопросен в студии.
Причем ОСТРО.
Правильно, никто.
Всё у них хорошо и отлично.
Только в городе нашем при таких "отличных" администраторах поганенько.
И вот тут - то предложение.
Не победные реляции горожанам нужны, а разговор прямой, острый о том, где и почему власти недорабатывают.
Вот такого формата передачи у нас в городе не наблюдается.
Сплошное "ПОКУПАЙ"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница