Недостатки, промахи, предложения в О.В.

<< < (3/27) > >>

sonetych:
Чегой-то svoi не отвечает на мой пост от 14 ноября сего года...
svoi в отпуске?
Так-то мне интересно его мнение. А может быть не только мне интересно.
Или нереализуемо?

ZEEV:
Цитата: sonetych от 18 Ноября 2011, 09:29:26

Чегой-то svoi не отвечает на мой пост от 14 ноября сего года...
svoi в отпуске?
Так-то мне интересно его мнение. А может быть не только мне интересно.
Или нереализуемо?

Я тоже с Вами согласен, передача ОВ должна быть умной и, если так можно выразиться, захватывающей со всех сторон. У города масса проблем, которые могут и должны вполне прозрачно освещаться. Кстати, это ведь  очень здоровое явление, вообще. Мы любим свой город. Меньше будет головотяпства и дешёвой пиарщины!

ЖИТЕЛЬ:
назвав передачу Острый Вопрос, по моему мнению, сотрудники телекомпании в первую очередь изыскивали способы заинтересовать горожан именно в том, что телекомпания РИМ будет да и пожалуй должна освещать именно те вопросы города, которые остаются после эфира новостных передач или недосказанностью городских газет. Ведущий, не осознавая своей роли(он ведь просто хороший руководитель - зачем ему это надо) ввязался в неравную борьбу с приглашенными оппонентами, а так же с жителями города смотрящими его неудачи и переживающими за эти его промахи.SVOI - найди борзого ведущего, пускай этот человек отражает название передачи. Вот тогда будет формула РИМ ТВ - ОСТРО ПОКАЖЕТ, ОСТРО РАССКАЖЕТ, НА ОСТРО - ОТВЕТИТ!!!

ZEEV:
   Фу, Житель, а Вам, по-моему, нравится быть "по губу" в определённом месте ! Вы и есть самый "острый вопрос" и проблема всея Руси !

ЖИТЕЛЬ:
ZEEV, зря ты так... :no:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница