7 ноября Коммунист. Главный вопрос-какое светлое будущее предлагаете? Когда?
yesus:
"Современник" - как много в этом звуке!
Название ДК и, что более весомо, его (ДК) нынешнее состояние как нельзя лучше характеризуют ДЕЛА партии ЕдРоссов.
Если это ДЕЛА, то что же тогда ДЕЛИШКИ?
Майский:
Вот тут ты не прав. Йезус... Придет время - узнаем правду... Скорее всего - это отрыжка того, что до 90 го года было, то есть до Едра
Kalinka:
Цитата: Мила от 08 Ноября 2011, 20:07:05
Если я не ошибаюсь, это является грубым нарушением предвыборной компании, а остальные то партии куда смотрят? :-\
пробрались бы как-нить туда, зафиксировали всё на камеру и в суд на ЕдРо подали... 8)
если это проводят представители ЕР - возможно. А если это типа "инициатива инициативных беспартийных", то это как раз наоборот 31я статья конституции о свободе собраний. Одна беспартийная инициативная решила собрать коллег-единомышленниц и поведать им за чашкой чаю снизошедшее на нее откровение:)
мне интересно другое
"заставляют учителей голосовать за ЕР" - как это происходит физически? Заходят в кабинку вслед за учителем? Ручку из рук вырывают? Если нет - то о каком "заставлянии" идет речь. Ну посидел на собрании, послушал-позевал, и делай как считаешь нужным. Перед каждыми выборами такая истерика от учителей-врачей почему-то.
Нанами:
Многие тупо боятся и им кажется, что каким-то образом узнают за кого они проголосовали.
И не только от врачей-учителей, а от всяких работяг тоже.
ASK:
Цитата: Нанами от 09 Ноября 2011, 16:21:50
Многие тупо боятся и им кажется, что каким-то образом узнают за кого они проголосовали.
И не только от врачей-учителей, а от всяких работяг тоже.
Паранойя - тяжелое наследие, лечится трудно. :(
Вот кстати вопрос коммунистам:
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, по которому с 1 января 2012 года денежное довольствие военнослужащих повышается в 2,5—3 раза. Теперь оно станет даже выше средней зарплаты по стране. А военные пенсии увеличатся в 1,5—1,7 раза
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/07/focus/562949981978348
это давно назревшая необходимость или "покупка" избирателей? Как бы действовали вы? одобряете/неодобряете?
Навигация