7 ноября Коммунист. Главный вопрос-какое светлое будущее предлагаете? Когда?

<< < (3/5) > >>

Сергей Бутырин:
  Мила, не успел.... в следующей с ним передаче задам

Майский:
Действительно, "адекватный" мужчина растерялся и начал лепить лозунги... Кстати, коммунистам сложнее всех - чтобы привлечь молодежь они будут вынуждены потерять пенсионеров, потому как лозунги разные...
А вот кусочек передачи с П.Дороховым (Типа Большой разговор с Свой) мне не то чтобы понравилась - просто дядька убедителен и понимает, что говорить надо и как... Свой на его уровне как-то резко помельчал... упс
С коммунистом в прямом эфире  он реально выглядел хозяином положения...

elisej:
Цитата: Мила от 07 Ноября 2011, 15:01:51

Повторю свой вопрос из темы "ВОПРОСЫ К ВСЕМ ПАРТИЯМ!!!"

Как Вегнер оценивает то, что происходит в Каменске (т.е. прямое давление на избирателей)?

Пусть прокомментирует:

Почему среди учителей Единая Россия что-то наберёт
Только сегодня узнал, каким образом Единая Россия продвигается в Каменских школах.
В одной из школ (номер не называю, но подозреваю, что подобное происходит во всей городской системе образования) директор собрала весь свой коллектив и так ненавязчиво намекнула, что мол скоро выборы, что надо идти голосовать. Голосовать обязательно за Единую Россию.
Причём это очень мало - просто проголосовать за ЕдРо. Это мол и дурак сумеет.  Кроме этого надо в обязательном порядке найти ещё трёх людей, сагитировать их голосовать за... (сами знаете кого).
Круто?
Неа. Сейчас будет ещё круче. Потому, что этого тоже оказывается мало.
После выборов надо в обязательном порядке прийти и отчитаться перед администрацией школы, как ты проголосовал сам и кого (назвать пофамильно) принудил уговорил голосовать за Педросов.
Ну и не надо рассказывать, что тем учителям, которые не хотят голосовать за ЕдРо, придётся либо обманывать своё начальство, либо голосовать за того, за кого не хочешь, да и, честно говоря, нельзя.
Я не буду называть откуда попала ко мне эта информация, но гарантирую, что она на 100% правдивая!
http://moigorod66.ru/blogs/odminski/samuyu-malost-o-tom-pochemu-sredi-uchitelei-edinaja-rosija-chto-to-naber-t.html

В эту среду в 16-й школе в 15 часов собирают от каждой школы по 3 человека - будут строить "масонскую пирамиду" в поддержку  ЕдРа. Идиоты, честное слово...

Мила:
Цитата: elisej от 08 Ноября 2011, 19:50:20

В эту среду в 16-й школе в 15 часов собирают от каждой школы по 3 человека - будут строить "массонскую пирамиду" в поддержку  ЕдРа. Идиоты, честное слово...

Если я не ошибаюсь, это является грубым нарушением предвыборной компании, а остальные то партии куда смотрят?  :-\
пробрались бы как-нить туда, зафиксировали всё на камеру и в суд на ЕдРо подали...   8)

Майский:
Завтра в "Современнике" в 16 00 встреча с Астаховым... Наш коллектив тоже разнаряжен... А чо делать? В рабочее время - поедем, послушаем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница