Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 23:31:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Антонову дали в глаз.
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Антонову дали в глаз.  (Прочитано 7596 раз)
Nebulus
Старожил

« Ответ #15 : 08 Ноября 2011, 11:28:55 »

вот она типа правда... И шлем байкер снимал и никто никому ничего не загораживал и бита в руке певца была... короче... как всегда ...
RTFM там не бита. там чехол от знака. знак при взмахе вылетел. это видно Крутой
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #16 : 08 Ноября 2011, 11:35:28 »

Просто он упоминал, что биты с собой не возит... Но как вы так разглядели, что что чехол от знака, а еще не нечто другое, просто переломившееся... или отлетевшее... Хотя не бита согласен
Во
Ветеран

« Ответ #17 : 08 Ноября 2011, 12:57:54 »

на первой камере невидно толком двинул он ему или тока так махнул рукой,
и чо уж 3 чела его без шлемака видели, и наверняка хавал он без шлема  Йа креведко а ваще похоже на фейк постановочный

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #18 : 08 Ноября 2011, 13:05:36 »

а ваще похоже на фейк постановочный
глаз то реально по страшному выглядит. на нтв показали сегодня. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #19 : 08 Ноября 2011, 14:30:09 »

Некоторые поциенты могут сами себе увечия наносить в припадке.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Blaze
Ветеран

« Ответ #20 : 08 Ноября 2011, 21:19:43 »

Некоторые поциенты могут сами себе увечия наносить в припадке.  Йа креведко

А еще есть грим театральный.  Рот на замке   Мы же не будем Юру так унижать.

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #21 : 08 Ноября 2011, 21:52:08 »

а ваще похоже на фейк постановочный
глаз то реально по страшному выглядит. на нтв показали сегодня. Грустный

посмотрел по первому сюжет про драку Антонова. Фингал не так уже большой как по НТВ показывают. Йа креведко
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #22 : 08 Ноября 2011, 22:57:23 »

История с дракой певца Юрия Антонова и мотоциклиста грозит превратиться в настоящий фарс.
Вычисляя водителя мотоцикла, сбилась с ног не только полиция, но и пресса. Однако - о чудо! - в минувший понедельник таинственный байкер сам вышел на связь с прессой, оборвав телефоны ведущих радиостанций Москвы. Звонил в прямые эфиры тех передач, которые были посвящены этому ЧП, красочно и подробно описывая суть конфликта. Дозвонился он и на радио «Комсомольская правда». Представился Евгением Грачевым.

- На самом деле я не собирался выступать в СМИ, - заявил звонивший нам парень. - Но меня вынудила сказать правду наглая ложь Антонова, заявившего, что я ни с того ни с сего на него напал. А конфликт начал он! Дедушка в кепочке достал пистолет из кармана, навел на меня и кричал: «Я - звезда. Ты только рыпнись - застрелю!» Я вскочил на мотоцикл, отъехал, оставил девушку на безопасном расстоянии и вернулся на АЗС. Решил поговорить с ним по-мужски...

Примерно такую же пламенную речь так называемый Евгений Грачев озвучил в эфире других радиостанций. Многие наши коллеги приняли звонок за чистую монету. Только вот у нас закралось смутное сомнение. Уж больно голос показался знакомым.

- Это же тот парень, который раньше звонил к нам в редакцию, представляясь адвокатом Яны Рудковской, и нес всякую ахинею, - вспомнила журналист отдела светской хроники Мария Ремизова. - Собственно, кем только он не представлялся. Я наводила о нем справки. Это пранкер, известный в «профессиональных кругах» под кличкой Вован.

Если кто не в курсе: пранкеры - это такие ребята, которые любят устраивать телефонные розыгрыши. Целое движение. Их розыгрыши порой крайне жестоки. Кто-то специализируется на стариках, которые обычно крайне раздражительны, а потому представляют особый интерес для пранкеров (аудиофайлы с записями они выкладывают на своих сайтах, соревнуясь в том, кто круче довел человека до белого каления). Другие донимают звезд. Ну а третьи - журналистов.
Высший пилотаж, это когда пресса ведется на звонок пранкера и транслирует запущенную им утку. Но на этот раз Вовану не повезло - прокололся. Впопыхах позвонил в редакцию с телефона «адвоката Рудковской». Совсем обнаглел. А раз так - мы тоже решили развлечься и вывести парня на чистую воду. Позвонили на заветный номерок. Так, мол, и так, ответьте на ряд дополнительных вопросов.

- Охотно! - радостно соглашается «Евгений». Но для начала он долго и усердно фантазирует на тему того, стоит ли писать заявление на Антонова. Поясняет, почему его байк был без номеров («вроде бы по закону прикручивать необязательно»). Доверительно сообщает, что его девушку зовут Нина Кузьмина, а работает она в детском садике. Мотоцикл ему подарил папа. В общем, так гладко поет - заслушаешься. Засыпался, правда, он на ерунде: этот байкер ничего не смыслит в мотоциклах.
- Простите, а какой у вас объем двигателя? - уточняю между прочим.
- У меня? - растерялся «Евгений». - Я не знаю. Какая разница?
- Байкеры - особый народ, они знают про свои мотоциклы все. Вот, допустим, какой у вас диаметр задней шины?
- Задней шины... - протянул «Евгений». - Что у вас за дурацкие вопросы? Я не помню про шину.
- А сколько залили бензина в тот день на АЗС? Помните?
- Полный бак.
- Это сколько литров?
- Не знаю.
- Вы не знаете, сколько литров в баке вашего мотоцикла? Вован, ваша карта бита!
- Какой Вован? - напрягся Вован. - Меня зовут Евгений.

И дальше все в том же духе: Вована не знаю, о пранкерах в первый раз слышу, с Рудковской связи не имел. Короче, выражаясь языком следователей, «уходит в полную бессознанку», но при этом готов оправдываться до бесконечности. Первое негласное правило пранкера - никогда не вешать трубку первым...
kp.ru
Пати!

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #23 : 09 Ноября 2011, 03:01:34 »

Желтухаааааа

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #24 : 09 Ноября 2011, 08:12:56 »

Желтухаааааа
Причем включая и наш форум.... Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #25 : 11 Ноября 2011, 01:12:19 »

Это когда срут жидким? Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #26 : 11 Ноября 2011, 21:43:29 »

я б тожи дал в зуб, и глаз, да только песни его душевные, не навижу борзату... мне по хер кто ты, конституция для всех
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #27 : 12 Ноября 2011, 21:23:35 »

А по конституции ты не имеешь права дать ни в бровь, ни в глаз... Смеющийся
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #28 : 12 Ноября 2011, 21:29:25 »

А по конституции ты не имеешь права дать ни в бровь, ни в глаз... Смеющийся

Может имеется ввиду определение конституции из анатомии - морфологические и функциональные особенностиорганизма животных и человека, сложившиеся на основе наследственных иприобретенных свойств. Выражается в определенных формах телосложения и других признаках.

Типа у него вес под 150 кг и рост под два метра - такая конституция любому наглецу позволяет в глаз, а то и по печени  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости