Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 06:32:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Госзакупки. Каменск-Уральский.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Госзакупки. Каменск-Уральский.  (Прочитано 45237 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #120 : 26 Января 2013, 11:51:08 »

Присоединяюсь.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #121 : 26 Января 2013, 12:12:06 »

Уважаю Ваше мнение, но имею свое. На "Волге" главе такого большого и промышленного города нельзя. На ней вообще в 21 веке никому ездить нельзя. А мэру 200.000-го города - подавно!
Каменск давно уж не двухсоттысячник  Подмигивающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #122 : 26 Января 2013, 12:15:18 »

Я может, конечно что-то путаю, но выше проскальзывала инфа, что у администрации уже есть камри. Это, типа, раз. Расточительство при дефиците бюджета не делает ни на каплю представительней. Это, типа, два.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
sonetych
Ветеран

« Ответ #123 : 26 Января 2013, 13:12:47 »

Уважаю Ваше мнение, но имею свое. На "Волге" главе такого большого и промышленного города нельзя. На ней вообще в 21 веке никому ездить нельзя. А мэру 200.000-го города - подавно!
льзя - нельзя... Кто решил? понты? Не нра.... ВОЛГА, пусть и купил сам себе, что нра .... и по имиджу. Чё за счёт городского-то бюджету, не совестно? положено по статусу? А кто положил? Сами и депутаты? Вот пусть бы из своих личных кошельков и ...
Для Лариссы: читывали мы про бедных-богатых пап, читывали.  Зачем такой тон поучительный?  Только не надо забывать, что мы покамест в России живём и на таком уровне экономического развития, что применить его  постулаты ...  А Васька слушает да ест.
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 13:15:41 от sonetych » Записан
MrRjkj
Старожил

« Ответ #124 : 26 Января 2013, 14:23:40 »

Дорогой Sonetych!
Я не согласен с Вашим "...таким уровнем экономического развития". Мы на очень высоком уровне развития. Просто гражданам платят мало денег за их работу. Таких стран много, но много также и стран, где за ту же работу платят нормально. Отбирать все деньги, заработанные общими усилиями народа, тупо себе - отличительная черта заправил сегодняшней системы, - их моральное кредо. Денег в России - умотаться! Но для нас с Вами чисто теоретически, и совсем не на наших с Вами счетах...
Dimm
Ветеран

« Ответ #125 : 26 Января 2013, 17:32:27 »

Я не согласен с Вашим "...таким уровнем экономического развития". Мы на очень высоком уровне развития. Просто гражданам платят мало денег за их работу.
То есть страна в формате сырьевого придатка - это "высокий уровень развития"? Ну я извиняюсь...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #126 : 26 Января 2013, 17:55:39 »

Я не согласен с Вашим "...таким уровнем экономического развития". Мы на очень высоком уровне развития. Просто гражданам платят мало денег за их работу.
То есть страна в формате сырьевого придатка - это "высокий уровень развития"? Ну я извиняюсь...

разные же критерии оценки имеюццо

наличие инфрастуктуры
сельское безхозяйство
промышленность каканикакая

чоуж , не совсем ведь в колхозе живем то  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

« Ответ #127 : 26 Января 2013, 17:59:32 »

разные же критерии оценки имеюццо

наличие инфрастуктуры
сельское безхозяйство
промышленность каканикакая

чоуж , не совсем ведь в колхозе живем то  Улыбка

наличие инфраструктуры для кормежки чиновников
сельское таки бесхозяйство - продукты то процентов на 70 привозные
и промышленность аще никакая

MrRjkj
Старожил

« Ответ #128 : 26 Января 2013, 18:50:20 »

Не страна в форме сырьевого придатка, а лживая пропаганда, что мы уроды, так называемый сырьевой придаток. Такие же "придатки" - Норвегия и Эмираты, но жизнь там другая. И им лапшу на предмет придатков на уши не вешают - просто никому не приходит в голову! Помимо нормальных товарно-денежных отношений внутри, эти страны имеют еще и приход "чужой" валюты - им просто повезло. И нам могло бы повезти, если бы мы (население) имели хоть копейку с вывозимых ресурсов. Нет, мы живем как все несырьевые страны, с налогов и акцизов внутри страны. Лучшая защита - нападение, и блеф о сырьевой зависимости - главное условия выживания системы в вынужденных условиях выборности власти. Это банальная ложь! Нужен всего-навсего нормальный потребительский спрос, и все будет как у всех само собой. Рынок откликается только на покупательную способность. Нет ее - нет и подобающего уровня рыночных отношений!
sonetych
Ветеран

« Ответ #129 : 26 Января 2013, 20:52:35 »

То исть, нехай за бюджетные бабки  авто за полтора ляма когда с детей за проезд 18 целковых? Не уходите от темы, уважаемый.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #130 : 26 Января 2013, 20:57:33 »

льзя - нельзя... Кто решил? понты? Не нра.... ВОЛГА, пусть и купил сам себе, что нра .... и по имиджу. Чё за счёт городского-то бюджету, не совестно? положено по статусу? А кто положил? Сами и депутаты? Вот пусть бы из своих личных кошельков и ...
Для Лариссы: читывали мы про бедных-богатых пап, читывали.  Зачем такой тон поучительный?  Только не надо забывать, что мы покамест в России живём и на таком уровне экономического развития, что применить его  постулаты ...  А Васька слушает да ест.

Для того, чтобы люди, все люди понимали экономику. И не молчали. Пока что соглашательская политика возмущающихся молчунов - Бедных Пап, не приводит ни к чему. А экономически грамотные, но бессовестные, делают, что хотят.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #131 : 26 Января 2013, 21:49:03 »

То исть, нехай за бюджетные бабки  авто за полтора ляма когда с детей за проезд 18 целковых? Не уходите от темы, уважаемый.
Ну и что - 18 целковых? Люди ездят и за 2,5 Евро, и даже за 4 фунта. И водилы там за баранкой автобусов и в метро живут от этого достаточно достойно. Платят неслабые налоги, нехило отчисляют в свои пенсионные фонды, отчего гражданам их стран по таким ценам ездить совершенно не в напряг. Нашим детишкам тяжело всего-лишь от того, что зарплата их родителей бьет по себестоимости труб, алюминия и т.п., чуть-чуть уменьшая многомиллиардные прибыли хозяев. Они виноваты только в том, что кому-то очень хочется хорошо кушать. Но почему крайними должны оставаться муниципальные (наши с Вами, выборные) власти? Они существуют, работают и обязаны возить людей в той системе, которую нам и им навязали. А дешевле 18 рублей возить не получается!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #132 : 26 Января 2013, 22:34:24 »

наличие инфраструктуры для кормежки чиновников

ну и тебе ведь тоже чота перепадает
грех жалаваца

сельское таки бесхозяйство - продукты то процентов на 70 привозные

какие продукты имеюцца ввиду
интирисуюсь
огласите весь список ,пжалста  Йа креведко

картошка, морковка, свекла, хлеб, макароны, масло сливочное, сметана, яйца, мясо - все вроде местное  В замешательстве

и промышленность аще никакая

ну свою нишу занять смогли в мировом производстве земных благ
и на том молодцы

у кого то и этого нету

Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
MrRjkj
Старожил

« Ответ #133 : 27 Января 2013, 07:56:57 »

Откуда паника?
Сельхозэкспортер мы не самый хреновый на Земле. Одуреть - хлеб уже продаем! У молочников конкуренция страшная! Кола-пиво-сигареты-конфеты - мощнейший в мире кластер, все бренды здесь!
В Каменске ни один из заводов так успешно в советские времена не работал - и по деньгам, и в натуре.
Валютной выручки в страну поступает могло бы поступать за один год столько, сколько за все брежневские 18 лет...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #134 : 27 Января 2013, 09:23:56 »

Нет никакой паники. Похлопай тому, кто на камри по каменску собрался рассекать. И больше не оффтопь в теме. Не нарывайсо!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости