Дело о томографе

<< < (5/22) > >>

sonetych:
Ну отчего же не понял? Понял. Но, ИМХО, важнее написать и опубликовать статью о томографах, чем о внутрисудебных заморочках.
Впрочем, как я теперь думаю, и статья будет о томографах. И судья сама себя показала какая она судья. С чувством глубокого удовлетворения признаю, что ошибался, предлагая  Вам просто прийти а птом просто написать. Я не знал, что в Ваших правилах всегда предупреждать "иду на Вы".

Наталья Лисовая:
Цитата: sonetych от 07 Ноября 2012, 22:03:42

Но, ИМХО, важнее написать и опубликовать статью о томографах, чем о внутрисудебных заморочках.

Не догадываетесь, почему такая статья нигде в Каменске не вышла?.. ИМХО, это из той же серии, что и внутрисудебные заморочки... Так что о них как раз кстати.

sonetych:
Цитата: Наталья Лисовая от 07 Ноября 2012, 22:14:49

Не догадываетесь, почему такая статья нигде в Каменске не вышла?..

Подумаешь, бином Ньютона! (с)

Когда я пытался на местном уровне ... что знак "поворот направо запрещён" неправильно стоит ...то сначала, как законопослушный писал в ГИБДД, потом в горадминистрацию. Отписками  отвечали.
И вот как-то позвонил в прокуратуру, самому Муравьёву И.А. (до этого не писал ни разу). Соединили. Назвал себя....  Игорь Анатольевич ни минуты не сомневался, что я это я, который про знак 3.18.1 пишет.

И по имени отчеству меня знает, правда тогда ещё заочно. Ну вот откуда? Всё в городе завязано и ВСЕ в городе ... Разве после этого можно не понимать почему    такая статья нигде в Каменске не вышла?..  

Вирджил Бригмен1:

Но, ИМХО, важнее написать и опубликовать статью о томографах, чем о внутрисудебных заморочках.

Не догадываетесь, почему такая статья нигде в Каменске не вышла?.. ИМХО, это из той же серии, что и внутрисудебные заморочки... Так что о них как раз кстати.

Мне вот и не понятно, почему Астахов в перемирщики пошел. Повод-то шикарный над Якимовым поглумиться...

Dimm:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 08 Ноября 2012, 09:09:58

Мне вот и не понятно, почему Астахов в перемирщики пошел. Повод-то шикарный над Якимовым поглумиться...

Ну так если и вправду "нынешний мэр Михаил Астахов в то время, когда приобретался томограф (2006 год), был зам. председателя городской думы, председателем комитета думы по социальной политике и членом той самой конкурсной комиссии, которая выбирала поставщика медоборудования для сердечно-сосудистого центра.", то он сам в первую очередь заинтересован в том, чтобы замять дело. Он ведь тоже в этом случае СОУЧАСТНИК по сути.

ЗЫ: И поглумись он над Якимовым - не видать ему беззаботной пенсии в ОАЭ  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница